Миранда,С днем рождения!!!!!! Тема красавчик!! Торт красивый получился и наверно очень вкусный!!!
Девочки,спасибо всем огромное!!!
Мы с субботы постоянно были под капильницей, АБ вводили внутривенно, плюс инголяции. Очень тяжело было, так как я не знаю совершенно языков, ни немецкого,ни инглиша. Приходилось на пальцах объясняться. Лежали в палате вчетвером я с Катей, и на соседней кровате турчанка с мальчиком. В палате был телик и туалет с душем и много кнопочек вызова медсестер и медбрата(один был мальчик симпатичненький))))) Меня очень поразила одна вещь, что в палату мог придти кто хочет ,в любом колличестве и находиться сколько хочешь! В одежде ,обуви и т.д. А медсестры еще будут бояться к тебе к это время подойти, чтоб не помешать, и обязательно извиняться!!!
И еще!! Можешь сам себе выбирать меню на деню, на выбор 3-4 на завтрак, обед ,ужин. Только еда совсем не привычная для Кати и меня, супы из пакетиков , а в остальном много приправ и соусов, больше для взрослых подходит.
И еще они никак не хотели делать ренген, типо не слышно и все. Уже потом когда анализ крови повторно взяли, и на ангину пробу, решились. У нас бы сразу же отправили!
А еще не знаю во сколько это все обойдется, надеюсь что страховая все возместит, папа написал бумагу что обязуется все оплатить .....а это 1000-1500 евро(((((