Доченька красавица, а домик просто суперрр!!!!!Девочки,спасибо вам за поздравления!Праздновали дома,так что показывать особо нечего.Обещанные фотки домика и именинница:
И мы поздравляем!!!!!Поздравляем Машу (Марусся) С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
И мы присоединяемся!!!! Крепкого здоровья, удачи!!!Марусся, Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, достатка, взаимопонимания!
мы вчера ездили покупать украшения для группы в ДС, так вечером тоже пришлось достать маленькую елочку. Катя сама украсила... Н-да, над вкусом нам еще надо поработатьА еще мы сегодня елку поставили,так классно было с Катей наряжать)) Она уже такая взрослая,сама шарики вешала)))
Свет, ты такааааааааааая нескромнаяда здравствует Дольче Габбана!
lolam, а чего это ты Тане поверила, а мне нет?violet, давай лучше рассказывай, на какой диете сидела А то некоторым тож кажется, что с размерами что то не то, только в другую сторону)))
Просто, я ее дольше знаю:dance:lolam, а чего это ты Тане поверила, а мне нет?![]()
А на твоем месте я бы так сильно не смеялась:laugh: У меня, почти восемнадцать лет назад, вот именно при таком хохоте... эээээээээ Кристина начала появляться. Поаккуратнее, девушка!!! Ты нам еще недельки две здесь нужна!!!Свет, на этой неделе метель, ты какой-нить грузик к ногам цепляй, когда на улицу выходишь, ок? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
и мы поздравляем!!!Поздравляем Машу (Марусся) С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
И от нас поздравления!!!Марусся, Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, достатка, взаимопонимания!
Не знаю пока,надо идти вот на проверку в Новое зрение,полгода прошло после предыдущей.Хотели в местной п-ке проверить пока,но Ника отказывается называть картинки,сказали дома порепетировать и еще раз придти.Как ваши глазки?
Мариночка, сорри-сорри, как же это мы!!! Поздравляем маму такой красивой доченьки С Днем Рождения!!! Исполнения всех мечт и всего-всего хорошего, доброго и желанного!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ IVA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БЕЗ ВСЯКИХ НАПОМИНАЛОК ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:give_ rose:ooh_birth_d a
Наташка, а сколько у вас мальчиков? Как ты это все доперла? Таможня не придиралась?машинки в сад на НГ
Рада, что понравился!Но из всех освоенных в последнее время рецептов самый вкусный сырно-луковый пирог
Мне показалось, что Галя пекла имбирное печенье. И всё-таки ждем рецепт, всю ёлку объели - это что-то да значит!Печенье, похожее на то, что пекла galunay http://www.say7.info/cook/recipe/264...e-dzhemom.html
Да! Поздравляем!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ IVA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БЕЗ ВСЯКИХ НАПОМИНАЛОК:blush1: ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose : :give_rose: :give_rose:ooh_birth_day:
ooh_birth_day:
ooh_birth_day:
С Днем Рождения!!!!!Не,я не поняла,а меня поздравлять?