Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Chelsi, улыбнула! Строгий костюм при такой легкомысленной внешности!:)))
марина2, а чего ты их спортивное дарование не направишь в нужное русло? Вы же хотели в Маугли ходить?
А мольберта жалко, хоть и ржачно.:)
Это где ж такое детство было???
Ой, да ладно. Кто жил в Советском Союзе, тот знает.:)
Summertime, Тимур на качелях понравился, красивый комбез у него! А на лавочке улыбнула фотка, как поставили, так и стоим!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, да ладно. Кто жил в Советском Союзе, тот знает.:)
Значит, от меня икру прятали:resent:
Тань, спасибо за ссылки!!! Я-осень:flirt:

Summertime, Вера уже такая большуха!!! На тебя очень похожа))) Тимур, как всегда, на высоте)))

Амалька

Active member
Это где ж такое детство было???
Во-во, и я о том же подумла. Мою сестру старшую вроде на модной волне рыбьим жиром кормили, это да, в стиле советского детства. Икры не помню, чёрной особенно не помню))) Разве что производства минской птицефабрики им. Крупской, такое было)))

Цветотип. Меня тоже когда-то (лет пять назад) одна имидж консультант после долгих раздумий весна-лето обозвала всё же летом))) А потом мне спец ещё круче, сказал, что я всё же весна, летняя такая слегка)))
А ещё есть целое сообщество цветотип)) http://community.livejournal.com/cvetotip/

А у нас в саду карантин по ветрянке.

А ещё я тут в канун выхода на работу, в финальном рывке домохозяйства, сподобилась купить силиконовую форму для выпечки и испекла маффины ягодные http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html Получилось ну очень вкусно, хотя я совсем не пекарь. На очереди апельсиновые.

А ещё купила набор Лепим свечи http://www.luch-pk.ru/catalog/nabor/lepka03.php, очень хорошая вещь, дитя может своими руками сделать новогодние свечки в подарок близким родственникам. С Вероникой уже пару свечек слепили-спалили.

А ещё купила вот такую очаровательную книжку под ёлку, и ещё из этой серии. http://www.labirint.ru/books/181881/?ref_txt=%EE%E4%ED%E0%E6%E4%FB+%E2+%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%FE%FE+%ED%EE%F7%FC Шапочка бархатистая, надеюсь принцессе понравится.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cвету Violet поздравляем с Днем рождения!!!
Пусть любовь и счастье всегда будут рядом с тобой!!!
Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!

tatsi_ana

Active member
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, любви, тепла и здоровья тебе и близким!
thumb_large_arktika-prev300.jpg

IR.

Active member
Chelsi, а мне вот не похожи твои девчонки между собой)) Так интересно, такие разные)) И куклы у феи выбрали Каринка кареглазая такую боевую, а Алеся голубоглазка всю такую в рюшечках))
Хороший продукт, питательный и витаминный
мне доктор советовала бананы

Егорик (18кг) прыгает с батута на мольберт и обратно... мольберт восстановлению не подлежит))))Потом грил, что он нечаянно!!!
Представила картину)) ну точно банда)))

Поржать хотите))) Вот вам Саша)))
Стильненько)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, книжка очень новогодняя!!! А где ты ее купила? И по рецепту маффинов-благодарю, попробую испечь))) Еще к новогоднему столу на этом сайте классный рецепт и оформление салатика увидела
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html

IR.

Active member
Света!!! С Днем Рождения тебя!! Пусть тебя всегда окружает красота, любовь и добро))

ivlen

New member
девочки-юристы, подскажите, пожалуйста
если человек приходит на место декретницы и сам уходит в декрет, то когда заканчивается договор - его просто увольняют?

Колибри

Active member
Света, с днём рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Flash, Chelsi, фотки с ДР очень классные! Владка настоящая принцесса! А Алеся и Карина показались очень взрослыми!

Summertime, очаровательные детки!

ivlen

New member
Violet поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть каждый день тебя встречает улыбками и радостью, интересными событиями, много здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!

galunay, красивая модель и платье загляденье

Chelsi,видно по фоткам, что праздник удался, девочки твои - очень хорошенькие

мольберт восстановлению не подлежит))))
может это и смешно, но блин как жалко мольберт

Поржать хотите))) Вот вам Саша)))
прикол :biggrin::biggrin:

Убила одна семья, 4 детей, старший 92 г.р., младший 2007, мама 67, а папа 1980!!!!!!!!!!!!!!! Два последних ре уже, видимо, его. Вот никак не ожидала!!!!!
нифига себе, интересно как она выглядит в 67? должна оооочень хорошо

А у нас в саду карантин по ветрянке.
у нас тоже, правда в другой группе

марина2

New member
Светочка-виолеточка!!!
С Днем Рождения тебя поздравляем!
Счастья в жизни большого желаем,
Светлых дней и улыбок букет,
Не болеть, не стареть много лет!!!
И добавить- ты такая замечательная мамочка и жена, что очень хочется пожелать тебе и детишек букет!!!​

Summertime

I don't belong here
violet, Света, с Днём Рождения тебя!!! Всего-всего самого лучшего, светлого, позитивного тебе!!!

Chelsi

New member
Не иначе как ходил на вечеринку Хеллоуин
Ага, на хеллоуин))

Ты его нам совершенно не показываешь!!!!
А его как-то и не фоткаем(((буду исправлятся!
Это ты его так?
Да, пришлось самой разукрашивать))) Так и не только его, а сразу 4-х человек)))
Строгий костюм при такой легкомысленной внешности!
А это так задумано)))
Summertime, классные фотки!!! Верочка уже так выросла красотка))) Тимур очарователен!!!
violet, Светочка!!! С днем рождения тебя!!!​
Ты замечательный человечек, замечательная мама, любящая жена, отличная подруга!!! Оставайся всегда такой, пусть в твоей жизни никогда не наступает пасмурная погода, а в душе всегда светит солнышко!!! Пусть близкие тебя любят, балуют и наполняют твою жизнь вкусом счастья!!!!

a6620e9f0bb7.jpg

марина2

New member
Марина2, вот как-то даже не смешно! Блин, мольберт жалко!
+1 А мне как жалко!!!!
Summertime, Верочка- кучеряшка хорошенькая, а Тимур взрослый уже красавец!
марина2, а чего ты их спортивное дарование не направишь в нужное русло? Вы же хотели в Маугли ходить?
А мольберта жалко, хоть и ржачно.
Свет, так мы все еще кашляем и дома сидим уже больше месяца- а мне так хочется их туда поводить!!! А вы ходите? Или тоже из-за кашля дома сидите?
Мою сестру старшую вроде на модной волне рыбьим жиром кормили,
Это я тоже помню- как нас кормили. Икра была, но по праздникам, к тому же черную как то больше помню!
может это и смешно, но блин как жалко мольберт
А мне как жалко!!!

tatsi_ana

Active member
Про советское детство. Мама грила, что я очень любила рыбий жир и все время его просила, а она отвернувшись и закрыв нос рукой наливала. А еще тогда было дефицитом шоколадное масло, а у отца была возможность его доставать, но я его не ела, предпочитала обычное :))) Икра у нас тож была, но не елась :) А конфеты из НГ подарков потом еще полгода выметались по углам и щелям (это я от своего братца-траглодита прятала, а потом забывала :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху