Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Наташка, поздравляю тебя с рождением Андрюшки! Пусть продолжает радовать тебя своей непосредственностью, крепким здоровьям и хорошим настроением!!!
И я ещё успеваю поздравить!!! Здоровья Андрюшке крепкого-крепкого!

еще чуть-чуть Б фоток,
Хороша! Очень последняя понравилась.

Мы тут все болеем....брр...даже Егошка:(
Поправляйтесь все поскорее.

Chelsi

New member
Zhannochka, поправляйтесь всем семейством!!!

Марусся, Cherrry, violet,Девочки!!! Вы на детишек билеты покупали в цирк, или только на взрослых? А то вот думаю купить, вернее фирма мужа будет дарить на новый год, и незнаю - подарят если 3 билета, то придется еще 2 докупать мне или нет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, живот сам по себе очень очаровательный и трогательный, но вместе с твоим неповторимым лицом.... Мне больше ты вся понравилась, а не частями))) Последнее фото очень нежное)))

марина2, Марина, забываю написать-меня ошеломил твой результат похудания!!!! Ты просто не ешь после 18,00 или есть какие то еще секреты?

Колибри

Active member
tatsi_ana, красивые фотки! С машинкой супер!

Вы на детишек билеты покупали в цирк, или только на взрослых?
На сайте цирка написано, что с 3 лет надо покупать билет. На первые пять представлений это не распространялось (на них было до 5 лет бесплатно).

марина2

New member
Zhannochka, поправляйтесь!!!!
tatsi_ana, Не наговаривай на себя-- ты очень симпотичная и интересная!! У тебя есть изюминка- и этого не отнять!! Ну а животик очень аккуратненький и умилительный!!! Мне понра, где ты с чашкой смотришь в даль, как бы думая о будущем малыша!
марина2, Марина, забываю написать-меня ошеломил твой результат похудания!!!! Ты просто не ешь после 18,00 или есть какие то еще секреты?
Ой! Спасибки!!! Хотя, как ты там успела меня рассмотреть? Мои секреты- раздельное питание маленькими порциями (200-250гр) по часам 7-10-13-16-19(кефир). Нельзя алкоголь и все, что содержит сахар! А тебе то зачем?- ты и так звезда красивая!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Zhannochka, да, поправляйтесь!!!

Мне понра, где ты с чашкой смотришь в даль, как бы думая о будущем малыша!
Или о том, куда бы в следующий раз пиво спрятать:biggrin:

А тебе то зачем?
Угу, только моя жо в 40 размер бридж, так мне понравившихся, не влезла:sclerosis: А большего размера не было:girl_werewolf:

violet

New member
tatsi_ana, классно придумали с букашками! Мне тоже с кружкой понравилась фотография!
Chelsi, мы на Алису билет не покупали, держали ее на коленках. Не видела, чтобы у кого-нибудь спрашивали свидетельство о рождении.:)

Flash

Active member
Амалька,как у вас здорово ДР прошел!! ты молодец, столько всего придумала.
Вероника такая буся на всех фотографиях.

Таня, как же здорово! такие милые фотографии! ты прям светишься. Последняя очень-очень понравилась, ты как будто вся растворилась в беременности, животике, малыше. Вот такие фотографии самые здоровские.
с машинкой и букашечками такие очаровательные фотографии!
Очень здорово, что такое остается на память

IR.

Active member
Поздравляю Андрюшку с Днем Рождения!!! Желаю расти умненьким мальчиком, найти и раскрыть свой талант и опередить в этом своих родителей))) В общем - удачи)

tatsi_ana
,а мне ты понравилась, особенно на третьей фотке)) ХорошА!

марина2

New member

Lusik

Active member
lynxy, Наташенька!!! Поздравляю Андрюшку с трехлетием!!! Здоровья крепкого, счастья, улыбок и много премного подарков!!! УРААААА!!!!!!
Мы чуть чуть с опозданием поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюше удачи и здоровья ,пусть радует свою мамочку красавицу и умницу!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
Амалька, ой,все забываю отвесить Вероничке комплиментов,чудесная у тебя дочурка.И отчет ты написала хороший

tatsi_ana

Active member
lolam, ты там тоже на себя не наговаривай! Я думала все хуже, когда ты в асе жаловалась! Все ок! Это я тебе говорю! :new_russian:

Девочки! Я вас так люблю! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VerHanna

New member

Фух, не пугайте.
А то ж страшно было бы выходить на улицу - бухенвальд вокруг, люди в 40-м размере:)
На самом деле всё это фигня, 46 размер - это просто прекрасно , ты же не 56-го, это уже наверное перебор... хотя некоторым мужчинам нравятся барышни в теле.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Фух, не пугайте.
А то ж страшно было бы выходить на улицу - бухенвальд вокруг, люди в 40-м размере:)
На самом деле всё это фигня, 46 размер - это просто прекрасно , ты же не 56-го, это уже наверное перебор... хотя некоторым мужчинам нравятся барышни в теле.
Но, ведь, нет предела совершенству:tomato:

Климушку, такого очаровательного,
но, к сожалению, редкого гостя нашей темки,
и его красавицу маму
поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и радости всей вашей,
такой замечательной и красивой, семье!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху