Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Про ЖД 8 января 2011г Поезд № 103/104, время отправления 11.47. Вагон № 4,места с 1 по 26

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime,Маша с годовасием твою очаровательную кудряшечку! Здоровья и новых достижений! Трям:)

марина2

New member
Бэтти, Прими и наши соболезнования!!! Как жалко вашу такую еще молодую и энергичную бабушку, Царствия ей Небесного!
марина2, у нас одна девочка в Мамалыше купила санки для двоих. Такие самые простые, но двухместные, детки там сидят друг напротив друга. Позвони туда, если заинтересовало.
Спасибо, но нам такие уже поздно покупать! Маленькие они уже для нас, Я такие год назад хотела, но они появились в Минске только в этом году!

violet, Как же классно вы провели новогодние праздники-- молодцы!! Алисик такая молодчинка - на тарзанке тож проехалась! Симпотюли- и мамочка, и доча, и Дед Мороз!!! Жалко, конечно, что вам не понра шопинг в Вильнюсе и что машинке стекло разбили.
марина2, пиши уже диету! А то ой как надо нам с мужем!!!
постараюсь завтра написать!!! Отъедайтесь пока- еще ж Рождество впереди!! Надо гуся съесть!!!

Мы на рождество будем готовить гуся с яблоками)))
рецепт в студию!! У нас правда уточка, но тож должно быть вкусно!!

Summertime,Маша с годовасием твою очаровательную кудряшечку! Здоровья и новых достижений! Трям
И мы поздравляем!!!!

galunay

Active member
Summertime,Маша с годовасием твою очаровательную кудряшечку! Здоровья и новых достижений! Трям
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Бэтти наши соболезнования! У вас бабушка такая ведь молодая еще была(((

Chelsi , отдых у вас хороший получился! Девчонки и сына такие счастливые на фотографиях! Класс!!!!

Violet Здорово вы погуляли!!! Такие все классные на фотографиях! И ты , и Алиса и Дед Мороз!!! Жалко,что немного поездка омрачилась(((
Очень мне Алиса на 5 фото понравилась, такая хорошенькая-прехорошенькая!!!!!!!!!!!!

Миранда Хотела написать, что в темном цвете ты мне больше нравишься))) Но в белом тож хорошо!!!!!!!!!!!!!
Мы посылку отправили и получили.

А я вот уже 3 дня на работу отходила...Катю в сад отвожу к 7 утра,чтоб самой на работу к 8 успеть. В 15 уже рабочий день заканчивается))) Спасибо огромное главной медсестре, которая вошла в мое положение, и поставила только первую смену!!!!!

марина2

New member
Вот немного наших фоток
1,2 с утренника в саду (мы Спайдермены)
3 Мои зайчишки
4,5 и сегодня во Дворце Республики были на елке.

Вложения

• IMG_0781.jpg
    IMG_0781.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0782.jpg
    IMG_0782.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0800.jpg
    IMG_0800.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
А во-вторых, хотелось бы узнать, как вы будете праздновать Рождество, то есть, будет ли в этот праздник для ребенка подарок, будете ли вы рассказывать об истории праздника и т.д.
мы обычно ездим к моей маме на ужин или обед,подарков как таков не дарим,Ксене не будем,бо через чур будет,скоро еще и ДР.А на это Рождество унас времени не будет даже пообедать,в 11 идем в кукольный,а в 19 в цирк

Вот немного наших фоток
Марин,они такие разные,один такой маленький и щупленький,а второй богатырь.Только не кидай в меня тапками,напиши кто есть кто,я теперь поняла для себя как я буду твоих сынишек различать

lolam

КруглосуточноКрасивая
Summertime,Маша с годовасием твою очаровательную кудряшечку! Здоровья и новых достижений! Трям:)
И мы поздравляем Верочку с первым годиком!!!

Вот немного наших фоток
1,2 с утренника в саду (мы Спайдермены)
3 Мои зайчишки
4,5 и сегодня во Дворце Республики были на елке.

ААА!!! Марин, какие они классные (и я теперь знаю, кто есть кто!!!:rofl:) Наверное, вы в своих костюмах спайдеров были самыми улетными:laugh:

Прикольно, у меня на балансе минус, а семейство по гостевому работает-прияяяяятно!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Только не кидай в меня тапками,напиши кто есть кто,я теперь поняла для себя как я буду твоих сынишек различать

Natik.ya, на 15-ой странице Марина дает описание, кто есть кто, со словами-ассоциациями, почитай.

Lusik

Active member

tatsi_ana

Active member
марина2, Какие они классные! И такие разные!!! Тебе надо было их раньше раздетыми показать, терь даже я не перепутаю :)))

Бусик

Active member
Бэтти наши соболезнования...... ааа, какие они классные

марина2, ааа, какие они классные и какие разные, и правда Егор такой важный, а Даник с озарной улыбкой

Мы вчера сходили в цирк, всем-всем рекомендую, очень понравилось. Ди так понравилось, что она даже в антракт не хотела никуда идти. Все представление то танцевала под музыку, кричала браво, так смешно все время в артистах представляла героев из сказок, вышла там девушка акробат в белом, Ди говорит: "Мама, смотри Белоснежка", а потом, "ОООО Белоснежка взлетела", мне было так смешно. В общем очень рекомендую. Да, брать дорогие билеты вовсе не обязательно, мы сидели на 7 ряду, можно брать и 8 и 9.

Chelsi

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Как же время быстро летит....Вот уже и Верочке годик!!!!
марина2, Марин, какие же мальчишки бусечки!!! Спайдермены обалденные!!! От девченок буськи для мальчишек:air_kiss::air_kiss:

Каторлик

Active member
марина2, фотку твоих парней надо бабушке нашей показать, что бы доказать, что толщина от питания не зависит (надеюсь ты Даника голодом не мориш специально), а то уже надоели причитания, что я ребенка не докармливаю :))

Cinnamon

New member
Бэтти, прими соболезнования.

violet, chelsi, здорово вы встретили Новый год, хороших воспоминаний надолго хватит :).

violet, Алиса тоже через Неман переправлялась? Она такая взрослая на фотках, совсем большой ребенок.

chelsi, такой дом красивый у ваших друзей, даже не верится, что это у нас в стране. Девчонки отлично смотрятся в нарядах в таком интерьере, прямо принцессы, и тоже уже совсем взрослые.

марина2, мальчишки красавцы, и такие разные!

Summertime, с Днем Рождения Верочку! Пусть растет здоровенькая, красивая и счастливая!

Девочки забирайте кто-нибудь наши билеты на поезд, у Даши небольшие сопли, так что мы не поедем. Я ей в понедельник собиралась прививку делать последнюю, и начинать ходить в сад, а то я работать совсем не успеваю. Уже думаю про няню, ни у кого нет опыта? Где их искать? Мне работу на днях предложили, прямо для меня, но это полный рабочий день, с Дашиными болезнями ничего не получится. Я пока попросила подождать до весны.

Natik.ya

New member
Девочки забирайте кто-нибудь наши билеты на поезд,
Напиши IR или если есть номер позвони,она хотела,я не смогла тогда им купить билеты

Девченки сча скидывала наши фотки с елок,вот решила пару вам показать
1-3 в школе
4 Ксю новогодней ночью нашла подарок
5 в кукольном театре

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cinnamon, очень жаль и то, что заболели, и то что не поедите на паровозике((( Выздоравливайте!!! А какую прививку вы собирались делать? У нас последняя АКДС не сделана, но пока я и не буду, подожду до теплых времен. Хочу ее совместить с Хип.
Кстати, про прививки, интересно:

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.

По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
источник рбк

Я вместо Верханны:read: (но меня эта инфа реально возмутила:threaten:)

Natik.ya, Красавица мама и красавица дочь)))

Каторлик

Active member
lolam, согласна с табой. Мы хоть и прививались, но есть же и слабые детки, и аллергическая реакция может быть, а участковый может и не увидеть (или сделать вид) всех нюансов. Только мать должна решать, а если они хотят увеличить количество привитых детей, пусть проводят адекватные компании по разъяснению.

Девочки, я как раз хотела спросить, собирались же отменить манту, а то мне не хотят давать справку о мед осмотре, пока мы манту не сделаем, а я не хочу, вопервых стресс для ребенка, а во вторых я ж работаю, и тоскать 2 раза ре в поликлинику не хочется. Короче, если есть какое-нибудь постановление, киньте мне, или может отказ написать? Все равно до 5 лет прививок делать не надо пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху