Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, ой, да брось!!! Какой комплекс то!!! Нормальный рост и размер ноги!!!
Амалька, Наташ, выходи из тени-рассказывай)))

Амалька

Active member
Всем привет!
Бэтти и Сашу с Днём рождения! Здоровья и успехов улыбчивой красавице и моднице!

Аксинья, пусть ушко выздоравливает поскорее.
Очень красивые мамы и дети на детской ЖД, особенно через объектив Наташи lynxy :)
IR., а ты невысокго роста? Маша и правда выглядит высокой взрослой девочкой, уже по пояс тебе :) А взгляд у неё всегда был очень взрослый и умный.
марина2, твои мальчишки загляденье, такие очаровательные спайдермены, класс!
violet, здорово вы отметили НГ, молодцы девчонки и огромный молодец ваш муж и папа, что умеет хорошо зарабатывать и хорошо отдыхать.
lolam, классный Ярослав фигурист или хоккеист, очень красивый.
Natik.ya, Ксюша красотка и модница, и позирует классно. У вас очень обширная культурная программа, здорово :)

О нас. Вероника на утреннике была бабочкой (хотела быть лисичкой, но я пожадничала купить костюм, а сделать уже не было времени, хотя идея была). Утренник был без родителей, Вероника ничего не рассказывала нам, что там было, и что они делали, подарок - игра с карточками и мыльные пузыри. Под видео с утренника Вероника наконец изобразила нам все их танцы (раньше сколько ни просили, ничего не показывала), но ни слова в песенке не подпевает, стихов она не рассказывала на утреннике, и вообще не рассказывает. Если я читаю, даже слово не вставляет, хотя точно знает, и раньше очень любила, и целиком рассказывала большие стихи.

Сейчас болеет, поднялась ночью темпертура, весь день спит, не встаёт, проснётся, поговорит и дальше спит.

violet, про Библию. Видела вот такую книгу в церковной лавке http://www.labirint.ru/books/100143/ Красивая, с окошками, там правда всего 8 историй, для самых маленьких.
Наверно, Чуковского уже можно на 3 года http://www.labirint.ru/reviews/goods/217766/
У меня лежит моя ещё детская Библия, такая синяя обложка, мелованная бумага, цветные иллюстрации на каждом развороте, думаю, у многих была. Мне кажется рановато, а может если рассказывать и нормально уже.

У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, у Влада только 98
))))) Ну, чтоб ты не комплексовала, сообщаю, что у Вероники рост 90-91, нога 23 размера.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташка, а давай ты в Новом году не будешь говорить слово "пипец"?
:), ОК

А мы с мужем не умеем стоять на коньках, совсем..... Вот и Алиску не ведем почему-то...
Мы тоже не умеем,но хоть Ксю должна научиться

я хоть и не Наташа, но так и хочется сказать "Пипец Новому году"
:)
Девы, как же меня перетрясло за эти 3 дня. Я так еще никогда не болела. С пятницы вообще себя плохо помню, бедная моя Ди целый день сама с собой, а я весь день спала. А вчера и у нее темпа поднялась, вот такие дела.
Вам с Дианкой быстрее поправляться

Natik.ya, Ксюша красотка и модница, и позирует классно. У вас очень обширная культурная программа, здорово
спасибо.
Да,программа у нас в этом году была большая,я так рада если честно что уже все закончилось.Я посчитала,что за 2 недели у нас было 4 елки со спектаклями,цирк и утренник в школе,в сад мы не пошли

у Вероники рост 90-91, нога 23 размера.
Вероничка дюймовочка.Ксюха ростом 93-94см,а вот ножка 25р,может даже к 26 скоро

galunay

Active member
Всем мамочкам и деткам поскорее поправиться!!!!!

И нам в том числе, Катя сегодня проснулась с кашлем и температурой!
Как же я устала от болезней((( Но даже не удивилась, когда в четверг забирала Катю с садика при мне воспитательница меряла температуру мальчику, была 38,6. Он уже утром был по ее словам заболевший.
Сейчас ждем врача.

Посмотрела фотографии с ЖД, понравились и Наташины, и Иры!(я уже давно хотела предложить Ире на курсы походить, мне кажется у тебя должно не плохо получаться!!!)
Какие же вы молодцы, что выбрались и отдохнули все вместе!!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Болеющим - выздоравливать! Мамам- сил!

Zhannochka, а сколько вес?
Сейчас 15,5. Был 16 кг, но после попыток похода в сад стал есть с танцами и бубном раза 3 всего:(. Утром он ест дома всегда, а те пару раз, что ходил в сад, папа забывал предупредить, что он сытый. Вот он мне однажды и сказал, что рыгота полезла, я к воспиталке, а она грит сунула ему кашу, а она назад полезла:)...к слову с тех пор кашу он не ел месяца 2 точно, хотя до тех пор традиционно завтракали кашей. Сейчас стал опять есть иногда, помотрим...
Что-то или дорого или я от жизни отстала...в Столицу в Шаговиту позвонила, предложили одну модель аж за 90 тыщ. Последний раз покупала ему весной на распродаже сандали марикита по 30-35 тыщ.

VerHanna

New member
Ни чего себе у вас рост! У меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, у Влада только 98 (но я храбро заказала штаны на весну 110 рост :)), хотя нога тоже 27, поэтому смотриться немножко не пропорционально, и все любят спросить, а не велика ли нам обувь.
Куртка на 116 нам нормально, а обувь мы тоже 26-27 носим.

Каторлик, ой, да брось!!! Какой комплекс то!!! Нормальный рост и размер ноги!!!
+1
У каждого же свой ход развития.

violet

New member
Аксинья, желаю, чтобы ушко Ульяночку не беспокоило, и всё обошлось без прокола! И на бэбика вам кулачки!@@@@
Амалька, Вероничке скорее поправиться!
Ещё раз убедилась, что в книжках ты спец!:)
Не пропадай надолго.:)
galunay, Катюшке тоже желаю ни в коем случае не разболеться!
Очень тебя понимаю про усталось. Надоело так часто болеть.:(

марина2

New member
galunay, Аксинья, Бусик, вашим дочам скорейшего выздоровления и всем заболевшим много-много здоровья!!!!
lolam, Классная у вас программа!!!Ярославу видно в кайф было кататься на коньках! Видно на фотке как горят его глазюки!!
Natik.ya, Ксюшка красотуля!!
Ну и я вставлю наши фотки с ЖД

Вложения

• IMG_0837.jpg
    IMG_0837.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0838.jpg
    IMG_0838.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 36

Колибри

Active member
Аксинья, удачи в планировании! У меня вторая беременность наступила гораздо быстрее, чем первая.

У нас рост 108 см. Вес 16.5 где-то
Ничего себе! Когда это вы успели так вырасти? Вроде бы ещё осенью вы были меньше метра. Наверное, ты что-то с измерениями напутала.

Антошка теперь 102 см и 16 кг. У Светы в 3 года был точно такой рост и в группе она была самой высокой. Только вес у неё был всего 14 кг.

Амалька, galunay, пусть детки быстрее выздоравливают!

violet

New member
Напишу свои впечатления от настольных игр.
NANU. Можно сделать самим, здесь подробные правила. Я, муж и Алиса играем на равных, т.к. память надо тренировать.:)
http://www.elephant.ru/?item=8618
И повторюсь, что не имеет смысла покупать дорогую игру Kiki Ricky, небольшой ее вариант, по-моему, динамичнее.
http://www.elephant.ru/?item=3618
И, как ни странно, но очень хорошо зашел такой деревянный конструктор. Строим домики, к ним заборы:) Алиса любит копировать мою постройку, но и сама старается придумать. Конструктор заменяет игры типа "баланс", т.к. надо потрудиться поставить детали аккуратно, чтобы конструкция не упала.:)
http://www.mytoys.de/Heros-Holzbaustein-Trommel/Bausteine/Baukästen/KID/de-mt.to.ca02.04.14/1028919

марина2, любуюсь твоими модниками!
Слушай, а ты уже обновила гардероб новыми размерами или ещё выжидаешь?:) Хороша!

VerHanna

New member
Ничего себе! Когда это вы успели так вырасти? Вроде бы ещё осенью вы были меньше метра. Наверное, ты что-то с измерениями напутала.
Счаз померяла по линейке 104 см, немного спутала с колготками.
Что те что носим которые покупала в начале осени нам безнадёжно малы.
Навскидку приписала 4 см, но тут ещё ж и толщина ноги, у нас они пухленькие :)

марина2

New member
Слушай, а ты уже обновила гардероб новыми размерами или ещё выжидаешь? Хороша!
Ой, Свет, не смущай меня!! Вмежду прочим я за новогодние праздники набрала 1 кг, а съела то всего из запрещенного блинчик с икрой (1шт). И эх! Теперь рот на замок!!!
А вещи, пока особо ничего не покупала! У меня как то разных размеров есть в наличии, я ж после родов была 62 кг- вот тогда успела затариться-- теперь донашиваю)))) Самое обидное, что весной купила себе шлюбные брюки за 180 уе и теперь они с меня падают- вот в размышлениях- ушивать или подождать.....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
violet, а где ты игры покупаешь? Из России заказываешь? Мне с фишками очень понра....
марина2, где взять силу воли на такую диету...хоть бы сладкое не есть, а то мне уже на 10 кг худеть надо, с этими праздниками столько тортов и десертов намутила...если б еще сама не ела:(
Сёма вчера ходил в цирк:) восторг неописуемый, за 2 часа представления бабушка сказала, что даже не рыпнулся:)

violet

New member
Zhannochka, некоторые игры я закзываю по немецким каталогам, некоторые дарит Алиске моя подруга, которая живет в Германии. А ссылки дала российские, т.к. так правила понятней.:)

Вмежду прочим я за новогодние праздники набрала 1 кг, а съела то всего из запрещенного блинчик с икрой (1шт). И эх! Теперь рот на замок!!!
Ой, Маринка! Какая же ты молодчинка! А у меня живот урчит, вот набросала целый бокал клубники и типа добавила Мартини. Вот клубничка разморозилась, наеееелаааасььььь.:)
А завтра....да, да, да, рот на замок! После 18.00 ни-ни!!!:)

Natik.ya

New member
вот в размышлениях- ушивать или подождать.....
ушивай,с твоим терепением и силой волей,точно ушивай.Ты молодчинка,восхищаюсь тобой

А у меня живот урчит, вот набросала целый бокал клубники и типа добавила Мартини. Вот клубничка разморозилась, наеееелаааасььььь.
и я сегодня по мартини прошлась,правда начали с подружкой с винца :)

А завтра....да, да, да, рот на замок! После 18.00 ни-ни!!!
я себе так после нового года каждый день говорю,так обидно что пока просто говорю :(

Бэтти

New member
Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!

Отметили мы дома в узком семейном кругу. Утром думали вывезти Сашку в Космо- побеситься. Так моя "бесстрашная" Сашка так испугалась стрелялок шариков, что так орала и тряслась. Что-то я погарячилась, что одну её в лабиринт пустила.

Наших несколько фото с НГ и ДР.

Девчонки, не хворать!!!

violet, забыла отметить ваш Новый год- так здорово вы отдохнули!!!

ЖД- здорово, что собрались. Видно, что было весело!!!

марина2, ну я конечно фигею с твоей диеты... Не представляю, как можно так строго себе во всём отказывать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху