Девочки, а как вы с http://www.amazon.de и с http://www.elephant.ru заказываете? Через посредника?
Ничего, на работе будет то пусто то густо. Как и всегда в жизни.девочки, я так без вас скучаю
ушла с головой в работу, работы ооооочень много, на работе интернет есть, но пользоваться им неочень-то можно - бред!!!!!!!!!!!1
дома что-то делаю\играю с Ромой и валюсь без сил
Ромка заболел, сидит с бабушкой на больничном. и на работе только половина меня
Ага, Ярослав ворону ставит постоянно, ему нравится ее воровская натура:spiteful:В "Ворону" и "Слонов" она ваще оригинально играет: бросает кубик тем цветом, который ей в данный момент нужен.
Ага, Ярослав ворону ставит постоянно, ему нравится ее воровская натура
Не, Тань, все)))) Мне кажется и так достаточно, правда хотелок много))))Уверена, что и это еще не все!
Пусть поправляется скорее! Тяжело тебе, но хорошо всё же, что бабушка выручает.Ромка заболел, сидит с бабушкой на больничном. и на работе только половина меня
А у нас "Улитка и Кит" (эта почему-то ну очень уж понравилась мне, хотя вроде ничего особенного, четырёхлетнему племяннику тоже понравилась, просил про великана-кита, потом углядел на обложке там Груффало в кружочке, спросил, кто это, и где про него книжка, он такой любитель пощекотать нервы, моя нежная, боится таких чудиков))), "Как зайчонок убегал" и "однажды в новогоднюю ночь" с бархатной шапочкой. Но в целом как-то охладела к чтению, совсем не то что раньше.А у нас книжные хиты последние
Поправляйтесь скорее!!!Моя красотка отлежала сутки с 39.4, не вставая, а сегодня утром уже ничего такая, температуру не меряла, но утром сама села,
И Ромке не болеть!!!Ромка заболел,
Нам подарили вот на этот ДР 3-х колёсный http://mamamia.by/node/1290. По росту то он нормальный,ещё на долго хватит. Сашка вот уже который день от него не отходит- там всякие пищалки-музыкалки, катается по квартире. Но если бы сама покупала- то , наверное, уже 2-хколёсный.Девочки, хочу спросить про самокаты. У кого есть и какие? Антошка заказал на ДР самокат.
))) У нас тоже иногда проскакивает. Но больше мне, кажется, не садовская лексика, а наша. Хорошо, что не матом, а то иногда у меня проскакивает....Наш словарный запас стал пополнятся ненормативной (в нашей семье) лексикой (спасибо садику))):"Упал мордой в снег", "все сдохли". И, услышала как Ярослав поет какую то песенку-самосочинялку со словами: "девчушки-пьянчужки"
Вот ты и постарайся ограничить себя в сладком для начала. А ваще главное не устраивать лишних перекусов (они совсем ни к чему) и кушать маленькими порциями, но часто. Как мне объясняли- ваш организм не должен забывать, что его кормят. А то многие едят один раз в день, но до отвала (вот организм и делает себе жировые запасы- "А вдруг завтра не покормят вообще?":spiteful:марина2, где взять силу воли на такую диету...хоть бы сладкое не есть, а то мне уже на 10 кг худеть надо, с этими праздниками столько тортов и десертов намутила...если б еще сама не ела
Дразнишься???т, вот набросала целый бокал клубники и типа добавила Мартини. Вот клубничка разморозилась, наеееелаааасььььь.
:dance:Подождать! Зачем потом два раза ушивать?
А что делать? Если меня не на шутку расперло?марина2, ну я конечно фигею с твоей диеты... Не представляю, как можно так строго себе во всём отказывать???
А ты белорусский язык не учила? Шлюбные- свадебные, но я имела ввиду нарядные, на выход в свет купила!Мариш, а что значит "шлюбные"?
ООО! Знакомо! У нас слово "жопа" появилось! Идем с сада, а Егор мне заявляет "Мне жопа болит", девушка шла на встречу- услышала- так улыбнулась мне.Наш словарный запас стал пополнятся ненормативной (в нашей семье) лексикой (спасибо садику)))
Зачем?Девчонки, каких врачей надо проходить к 3-м годам?
Так именно потому, что учила и спрашиваю:spiteful: Уж подумала, что ты замуж собралась:angel:А ты белорусский язык не учила? Шлюбные- свадебные, но я имела ввиду нарядные, на выход в свет купила!
:rofl:-Поздравляю Сашку с ДР, ну типа мол уже большая, 3 года. Сашка- и что я уже буду жить одна?
-Мама, наш папа уже старый, нам надо новый.
А с чего ты вообще взяла, что их надо проходить, я не знала о таком... Мне кажется, в садик пошли-с обходами закончили)))Девчонки, каких врачей надо проходить к 3-м годам?
Наташ, а ты не сбиваешь темпу? Вероничке поскорее поправиться)))Моя красотка отлежала сутки с 39.4, не вставая, а сегодня утром уже ничего такая, температуру не меряла, но утром сама села, потом даже встала, не спит.
А внутри то всё ликуууееет:dance:Я, конечно, журю ее, но скорее для отвода папиных глаз))
в садик надоЗачем?
Люба покажи что за она?Ди тоже любит настольные игры, но у нас их не так много , самая любимая "Маша и Медведь".
Амалька,у нас "Груффало" и "Верхом на помеле" просто хиты! Картиночки там прикольные, но я рискнула, Алиса сейчас в двух образах, то Снегурочка, то ведьмочка.потом углядел на обложке там Груффало в кружочке, спросил, кто это, и где про него книжка, он такой любитель пощекотать нервы, моя нежная, боится таких чудиков)))
lolam, я тоже так думала.А с чего ты вообще взяла, что их надо проходить, я не знала о таком... Мне кажется, в садик пошли-с обходами закончили)))
Неет, мы пока без него не можем, и мне удобно и Ярославу пока тоже))) А кто еще от стульчика уже отказался?А вы до сих пор в стульчике? Мы уже год не юзаем...
Тэээкс, с вами, я так понимаю, пытаться экономить бесполезно:big_boss:. Пойду поищу этого Гуффало:cray:.Амалька,у нас "Груффало" и "Верхом на помеле" просто хиты! Картиночки там прикольные, но я рискнула, Алиса сейчас в двух образах, то Снегурочка, то ведьмочка.![]()
Мы уже без стульчика, но Маша рисует за журнальным столиком. На кухне - на большом стуле сидит:кушает, рисует, лепит.А кто еще от стульчика уже отказался?
Хорошо подстригли) А мы сходили, но мастер нам попалась какая-то странная... Во-первых очень долго стригла, я уже и сама устала, но это ладно.. она еще, когда сзади длину убирала, заставляла Машу голову вперед наклонять... Издевательство какое-то.. А ты говоришь головой вертеть)))А мы сегодня, наконец-то, сходили в парикмахерскую)))
-Поздравляю Сашку с ДР, ну типа мол уже большая, 3 года. Сашка- и что я уже буду жить одна?
нам в саду ничего пока не говорили...Девчонки, каких врачей надо проходить к 3-м годам?