Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
девочки, я так без вас скучаю
ушла с головой в работу, работы ооооочень много, на работе интернет есть, но пользоваться им неочень-то можно - бред!!!!!!!!!!!1
дома что-то делаю\играю с Ромой и валюсь без сил
Ромка заболел, сидит с бабушкой на больничном. и на работе только половина меня

tatsi_ana

Active member
Каторлик, с амазона можно самой заказать.
Бэтти, хорошая семья, девчонки-красавицы!
Галя, офигела от твоего списка! Уверена, что и это еще не все! :)
Катя не сильно любит играть по правилам. Даже в домино она раза 2 играет как надо, а потом начинает придумывать свои правила и ставить фишки, абы поставить, но игру закончить не дает. В "Ворону" и "Слонов" она ваще оригинально играет: бросает кубик тем цветом, который ей в данный момент нужен.
Только Лото у нас пока по правилам, т.к. там менять особо нечего...
Вот и покупай ей игры... Хотя любит их больше, чем игрушки!

А еще у нас пробел в образовании: ей никак не дается понятие слова "одинаковый". Уже и не знаю, что делать, объясняла по-разному, но никак! Она может на стол и стул показать и сказать "одинаковые", но при этом не называет признаки, по которым они у нее так ассоциируются :( Поэтому Мемо ей пока не предлагала, хотя стоит уже давнооооооо

IR.

Active member
А у нас с играми так себе.. В бродилки категорически не хочет) В лото начинает хитрить, если я закрываю свою карточку, то начинает прятать фишку мою и грит :"А давай, как будто мы ее еще не достали") В домино от правил отказывается.. и вообще начинает свои правила придумывать для многих игр) В общем я пока отложила это дело)
Бэтти, хорошие фото) Саша - красотка, ну что тут можно еще сказать)
А у нас книжные хиты последние - Усачев "Умная собачка Соня" , Усачева стихи на ура и сказки Козлова, у нас "Трям! Здравствуйте"

VerHanna

New member
девочки, я так без вас скучаю
ушла с головой в работу, работы ооооочень много, на работе интернет есть, но пользоваться им неочень-то можно - бред!!!!!!!!!!!1
дома что-то делаю\играю с Ромой и валюсь без сил
Ничего, на работе будет то пусто то густо. Как и всегда в жизни.
Хорошо что есть кому посидеть с ребёнком, просто здорово!

lolam

КруглосуточноКрасивая
В "Ворону" и "Слонов" она ваще оригинально играет: бросает кубик тем цветом, который ей в данный момент нужен.
Ага, Ярослав ворону ставит постоянно, ему нравится ее воровская натура:spiteful:

tatsi_ana

Active member
Ага, Ярослав ворону ставит постоянно, ему нравится ее воровская натура
:) У них много общего, только у нас вместо вороны свинья, но суть понятна :)))
Катя тоже "наблатыкалась" в саду, периодически папу называет "Балдой" :) Я, конечно, журю ее, но скорее для отвода папиных глаз :)))

galunay

Active member
ivlen, Лена ,сил и терпения тебе!! А Ромке здоровья!!
А я так рада, что не пошла тогда на другую работу, пришлось бы Катюшке болеть не с мамой. Представляю, как было б тяжело и мне ,и ей! А так, на больничный со спокойной душой))))
Уверена, что и это еще не все!
Не, Тань, все)))) Мне кажется и так достаточно, правда хотелок много))))

Амалька

Active member
А Вероника говорит "как дам тумака", спасибо Киплингу :) А из сада вроде ничего интересного пока.

Света, Галя, спасибо за обзоры игр. С крышечками точно можно сделать и хоть поиграть с дитём, пока на больничном сижу :) Карточки подходящие есть про медвдя Барни, и из мемо. Но Вероника не большой любитель настольных игр пока (правда у нас и нет такого изобилия как у некоторых))), как-то под настроение, немного играли в бродилки, надоело, лото тоже, домино у нас нет.

Колибри, мне кажется, надо вам двухколёсный самокат брать. Даже "не спортсменка" Вероника во дворе на таком немного каталась прошлым летом, а Антошка ж спортивный парень, да и уже старше будет, и дольше послужит вещь, и сама сможешь прокатиться. А у Светы не было самоката?

Бэтти, Саша очаровашка. Очень понравилась фотка где вы втроём, ты такая красавица, на какую-то актрису или певицу похожа.

Пусть поправляется скорее! Тяжело тебе, но хорошо всё же, что бабушка выручает.

Моя красотка отлежала сутки с 39.4, не вставая, а сегодня утром уже ничего такая, температуру не меряла, но утром сама села, потом даже встала, не спит. Смотрит пятый раз свой утренник в саду. Врач вчера дошла до нас аж в 20.30, много вызовов очень. Больничный сначала дала до четверга, но я попросила до пятницы, дала до пятницы. Первый раз мы врача из поликлиники вызвали, блин, как же не хочется с ними связываться, ходить туда. Но нужен больничный, так что придётся дружить.

А у нас книжные хиты последние
А у нас "Улитка и Кит" (эта почему-то ну очень уж понравилась мне, хотя вроде ничего особенного, четырёхлетнему племяннику тоже понравилась, просил про великана-кита, потом углядел на обложке там Груффало в кружочке, спросил, кто это, и где про него книжка, он такой любитель пощекотать нервы, моя нежная, боится таких чудиков))), "Как зайчонок убегал" и "однажды в новогоднюю ночь" с бархатной шапочкой. Но в целом как-то охладела к чтению, совсем не то что раньше.

Мы попробовали термомозаику, правда ещё не утюжили ни разу))), только выкладывает разные разности. Для усидчивых любителей поковыряться хорошая вещь :)

Бусик

Active member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

Бэтти, Саша такая хорошенькая, красивая у вас семья!!!!

galunay,офигеть, сколько у вас игр!!!! Ты молодец!!!!

Ди тоже любит настольные игры, но у нас их не так много , самая любимая "Маша и Медведь".

Бэтти

New member
Моя красотка отлежала сутки с 39.4, не вставая, а сегодня утром уже ничего такая, температуру не меряла, но утром сама села,
Поправляйтесь скорее!!!

Ромка заболел,
И Ромке не болеть!!!

Девочки, хочу спросить про самокаты. У кого есть и какие? Антошка заказал на ДР самокат.
Нам подарили вот на этот ДР 3-х колёсный http://mamamia.by/node/1290. По росту то он нормальный,ещё на долго хватит. Сашка вот уже который день от него не отходит- там всякие пищалки-музыкалки, катается по квартире. Но если бы сама покупала- то , наверное, уже 2-хколёсный.

Наш словарный запас стал пополнятся ненормативной (в нашей семье) лексикой (спасибо садику))):"Упал мордой в снег", "все сдохли". И, услышала как Ярослав поет какую то песенку-самосочинялку со словами: "девчушки-пьянчужки"
))) У нас тоже иногда проскакивает. Но больше мне, кажется, не садовская лексика, а наша. Хорошо, что не матом, а то иногда у меня проскакивает....

-Поздравляю Сашку с ДР, ну типа мол уже большая, 3 года. Сашка- и что я уже буду жить одна?

-Мама, наш папа уже старый, нам надо новый.

Девчонки, каких врачей надо проходить к 3-м годам?

Последнее редактирование:

марина2

New member
марина2, где взять силу воли на такую диету...хоть бы сладкое не есть, а то мне уже на 10 кг худеть надо, с этими праздниками столько тортов и десертов намутила...если б еще сама не ела
Вот ты и постарайся ограничить себя в сладком для начала. А ваще главное не устраивать лишних перекусов (они совсем ни к чему) и кушать маленькими порциями, но часто. Как мне объясняли- ваш организм не должен забывать, что его кормят. А то многие едят один раз в день, но до отвала (вот организм и делает себе жировые запасы- "А вдруг завтра не покормят вообще?":spiteful:

т, вот набросала целый бокал клубники и типа добавила Мартини. Вот клубничка разморозилась, наеееелаааасььььь.
Дразнишься???
Подождать! Зачем потом два раза ушивать?
:dance:

марина2, ну я конечно фигею с твоей диеты... Не представляю, как можно так строго себе во всём отказывать???
А что делать? Если меня не на шутку расперло?
Мариш, а что значит "шлюбные"?
А ты белорусский язык не учила? Шлюбные- свадебные, но я имела ввиду нарядные, на выход в свет купила!
Наш словарный запас стал пополнятся ненормативной (в нашей семье) лексикой (спасибо садику)))
ООО! Знакомо! У нас слово "жопа" появилось! Идем с сада, а Егор мне заявляет "Мне жопа болит", девушка шла на встречу- услышала- так улыбнулась мне.

ivlen, поправляйтесь!!
Амалька, Вероничке скорейшего выздоровления!!
Бэтти, Сашка красавочка у вас, есть в кого!!!! И сообразительная- прикольно болтает!

violet

New member
Бэтти, про жить одной - супер!!! Я всё не могу забыть, как вы комаров на даче выгоняли.:)
Амалька, ты температуру не сбивала или она опять набегала?
ivlen, поправляйтесь!

Зачем?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ты белорусский язык не учила? Шлюбные- свадебные, но я имела ввиду нарядные, на выход в свет купила!
Так именно потому, что учила и спрашиваю:spiteful: Уж подумала, что ты замуж собралась:angel:
-Поздравляю Сашку с ДР, ну типа мол уже большая, 3 года. Сашка- и что я уже буду жить одна?

-Мама, наш папа уже старый, нам надо новый.
:rofl:
А с чего ты вообще взяла, что их надо проходить, я не знала о таком... Мне кажется, в садик пошли-с обходами закончили)))

Моя красотка отлежала сутки с 39.4, не вставая, а сегодня утром уже ничего такая, температуру не меряла, но утром сама села, потом даже встала, не спит.
Наташ, а ты не сбиваешь темпу? Вероничке поскорее поправиться)))

Я, конечно, журю ее, но скорее для отвода папиных глаз :)))
А внутри то всё ликуууееет:dance:

А мы сегодня, наконец-то, сходили в парикмахерскую))) Ярослав сидел у меня на руках, ему принесли все баночки с зеркал. Он совершенно не заботился о том,чтоб не ворочать головой, респект мастеру, она только улыбалась.

Последнее редактирование:

violet

New member
потом углядел на обложке там Груффало в кружочке, спросил, кто это, и где про него книжка, он такой любитель пощекотать нервы, моя нежная, боится таких чудиков)))
Амалька,у нас "Груффало" и "Верхом на помеле" просто хиты! Картиночки там прикольные, но я рискнула, Алиса сейчас в двух образах, то Снегурочка, то ведьмочка.:)Фсё! В сторону библиотечных книг смотрим почти без интереса, а я так надеялась, что начну экономить на книжках. Правы Flash и Аксинья, что другие книжки на фоне этих хочется спрятать куда подальше.:)
А с чего ты вообще взяла, что их надо проходить, я не знала о таком... Мне кажется, в садик пошли-с обходами закончили)))
lolam, я тоже так думала.
tatsi_ana, а что конкретно в садик надо?
lolam, отличная стрижка на фоне модельной внешности!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вы до сих пор в стульчике? Мы уже год не юзаем...
Неет, мы пока без него не можем, и мне удобно и Ярославу пока тоже))) А кто еще от стульчика уже отказался?

Амалька,у нас "Груффало" и "Верхом на помеле" просто хиты! Картиночки там прикольные, но я рискнула, Алиса сейчас в двух образах, то Снегурочка, то ведьмочка.:)
Тэээкс, с вами, я так понимаю, пытаться экономить бесполезно:big_boss:. Пойду поищу этого Гуффало:cray:.

IR.

Active member
А кто еще от стульчика уже отказался?
Мы уже без стульчика, но Маша рисует за журнальным столиком. На кухне - на большом стуле сидит:кушает, рисует, лепит.

А мы сегодня, наконец-то, сходили в парикмахерскую)))
Хорошо подстригли) А мы сходили, но мастер нам попалась какая-то странная... Во-первых очень долго стригла, я уже и сама устала, но это ладно.. она еще, когда сзади длину убирала, заставляла Машу голову вперед наклонять... Издевательство какое-то.. А ты говоришь головой вертеть)))

:)))

нам в саду ничего пока не говорили...

А у нас из сада (наверное из него.. хотя может и детей друзей...) - сейчас убью тебя - меня аж передергивает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху