Бэтти, фотографии очень нежные, Саша хорошеет с каждым разом, как ты ее нам показываешь, красавица - вся в маму
ivlen, Роме поправляться!
Амалька, Веронике выздоравливать!
-Мама, наш папа уже старый, нам надо новый.
Сашка отжигает, класс
lolam, Ярослав - красавец, ну такой обаятельный мальчишка и подстригли вас хорошо
а я свою красавишну никак не доведу до парикмахерской, ходит лохудрой, заплетаться опять не дает, любовь к хвостикам мелькнула и пропала, раньше в садике заплетали, а теперь и ходим мало, а когда ходим, то не дается, жалуется, что "Вова срывает" хвостики
Мы уже давно без стула, с полутора лет, где-то, как-то неудобно было.
а мы все еще в стульчике, у нас стол на кухне высокий, она нормально только со стульчика есть может
Ну и у каждого свой вкус, я вот, например, никак не смогла заставить купить себя книгу про Оливию, хотя масса положительных отзывов..
Оливию я тоже не смогла заставить себя купить, хотя прочитав отзывы, очень хотела, ну совсем не торкнула она меня. А книжки - вот после хороших книг именно с иллюстрациями, уже как-то не хочется книжек со штампованными рисунками пусть и с чудными стихами, после хороших иллюстраций, я бы купила сборник русских сказок, но хороший, с красивыми иллюстрациями, и другие книжки тоже. А простые книжки со штамповынными рисунками уже как-то никак
ага, я подруге рассказала восторги про Рассела, а она ваще в шоке! Она сама картинок испугалась, ре еще и не видел
у нас оба Рассела просто на ура, причем и у меня и Ульяны, она их обожает, а я тащусь их читать, еще "хочу к маме" сейчас читаем, "танцующий жираф" (тоже обе его обожаем), "глупая лошадь" вчера первый раз начали и очень Ульяне понравилась и мне тоже, Цыферов еще сейчас читается, собачка Соня - когда вспомнит, Кротик и Снеговик очень любит Уля (хотя я долго сомневалась, покупать или нет), Саша и Маша. А в заначке у меня изысканная Нэнси лежит (на 8 марта), Петсон и Финдус (это будет на ДР), и ведьмочка Винни - когда нибудь просто так отдам, если повода не найду. Ой, еще у меня Кролики в нычке. И при этом еще список хотелок никак не сокращается - межвежонок Паддингтон там, пару Кротиков, хорошие энициклопедии какие-нибудь, и сборники стихов разных. Отпусти меня, книжная мания, пожалуйста
Еще прикольно, Ульяша любит сидя в туалете, когда надо долго сидеть, книжки читать, она их делит на "туалетные" и нет. Я ей как-то пыталась "танцующего жирафа" дать почитать, она очень возмутилась, типа ты что, мама, это "не туалетная книга". В туалет она берет с собой исключительно недорогие книжки с теми самыми печатными иллюстрациями ))))))