Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так мы для других стараемся!!! А нашим принцесскам- ни-ни-не изменяем, даже в мыслях!!!Эй!!! Мать....ты что это))) А мы???? Мы тут честь блюдем, а они новых подыскивают)))
Спасибо, пока температурим))) Лечимся))) Уже настроилась на празднование ДР дома)))lolam, как вы сегодня?
УРА!!!! Здорово, что сама!!! Желаю побыстрее восстановиться и к нам...с рассказами)))Ура!!! Дашку поздравляем с сынулей, Владку с братиком!!!
Сколько ж у вас всего)))) И это ещё нам воспитатели из сада сказали, что у нас игрушек много. Видно, что старается, аж рот открылаОчень понравились Алисе гвоздики с рисунками. Старается.
Ну, главное, что ты улыбаешьсяСпасибо, пока температурим))) Лечимся))) Уже настроилась на празднование ДР дома)))
У меня принцип, чем грустнее, тем шире должна быть улыбка, назло всем:spiteful:Ну, главное, что ты улыбаешься![]()
Тот же Хьюмер, если высокая темпа сбиваем Ибуклином (я отказалась от всех сиропов), и с сегодняшнего утра пьем антибиотик (горло очень красное).Чем лечитесь?
Раньше я вообще боялась темпы выше 38,6 , но после нашей пневмонии и темпы 40,3, такая температура не страшна)))Ничего себе не высокая...
И у нас Хьюмер,+прокапали Полидексом, соплей было очень много и зеленые. От кашля Амброксол, дышим физ. раствором с Беродуалом. И АБ -Зиннат. Темпу Ибуфеном снимали, и свечками с Парацетамолом.Тот же Хьюмер, если высокая темпа сбиваем Ибуклином (я отказалась от всех сиропов), и с сегодняшнего утра пьем антибиотик (горло очень красное).
А почему от сиропов отказались???я отказалась от всех сиропов
Ярослав хорошо пьет таблетки и капсулы, поэтому, считаю лишним давать раствор лекарства с подсластителями, красителями и т.д. При последнем приеме сиропа нас высыпало, чего никогда не бывало, до сих пор не совсем от этого избавились.А почему от сиропов отказались???