Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
КАКАЯ НОВОСТЬ СУПЕРСКАЯ !!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
ДАШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

марина2

New member
Поздравляем!!! Сыночку вкусненького молочка, а мамочке спокойных ночек!!!! Даша- молодец!!!!!

VerHanna

New member
Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Киньте в личку телефон Даши, я позвоню поздравлю.
У меня где-то был, но счаз не могу найти её телефон.

марина2

New member
Эй!!! Мать....ты что это))) А мы???? Мы тут честь блюдем, а они новых подыскивают)))
Так мы для других стараемся!!! А нашим принцесскам- ни-ни-не изменяем, даже в мыслях!!!
Надо и нам в цирк попробывать!
ПозитиФФ, приветствуем, присоединяйтесь!!!!

Я вот тоже все не могу решиться на анализ на глисты (из вены), заодно бы не мешало и на микоплазмы и хламидии сдать. Кстати, первый признак наличия хламидий или микоплазм- покраснение глазных белков. Мы же тоже все еще кашляем и всад не ходим, а мне в феврале уже на работу выходить- надо радикальные меры применять срочно- не хочу их кашляющих в сад вести, а оставить дома не с кем и больничный просто с кашлем не дают.

Cinnamon

New member
Поздравляем Дашу с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу и много-много радости сейчас и впереди!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, как вы сегодня?
Спасибо, пока температурим))) Лечимся))) Уже настроилась на празднование ДР дома)))
Ура!!! Дашку поздравляем с сынулей, Владку с братиком!!!
УРА!!!! Здорово, что сама!!! Желаю побыстрее восстановиться и к нам...с рассказами)))

violet, видно,что ребенок весь увлечен)))

Амалька

Active member
Очень понравились Алисе гвоздики с рисунками. Старается.
Сколько ж у вас всего)))) И это ещё нам воспитатели из сада сказали, что у нас игрушек много. Видно, что старается, аж рот открыла :) Карсиво получилось, молодец Алиса, и как всегда красавица, даже с молотком.

Спасибо, пока температурим))) Лечимся))) Уже настроилась на празднование ДР дома)))
Ну, главное, что ты улыбаешься :) Чем лечитесь? Нам столько всего выписали - хумер в нос, орасепт в рот, виферон в попу, с третьего дня - антибиотик (если будет держаться температура), а ещё питьё и жаропонижающие. Пришли больничный закрывать, так ещё и парлазин от аллергии добавили. Пусть Яруша поправляется поскорее, а дома тоже хорошо праздновать, в кафе можно и через недельку сходить.

Нам дали справку в сад, ту что надо в 3 года брать, просто так, выписали диагнозы из карточки, и группу здоровья, только рост-вес замеряли.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну, главное, что ты улыбаешься :)
У меня принцип, чем грустнее, тем шире должна быть улыбка, назло всем:spiteful:
Тот же Хьюмер, если высокая темпа сбиваем Ибуклином (я отказалась от всех сиропов), и с сегодняшнего утра пьем антибиотик (горло очень красное).

Natik.ya

New member
Дашеньку поздравляю с рождением сынишки.Много вам молочка и спокойных ночей.Ура!!!!!!!!

galunay

Active member
ПозитиФФ, Присоеденяйся!!! Рассказывай про детку!
Ничего себе не высокая...
Раньше я вообще боялась темпы выше 38,6 , но после нашей пневмонии и темпы 40,3, такая температура не страшна)))
violet, Здорово у Алисы получается! Хороший набор, с картинками!!! Много их?
У нас похожий набор, но без картинок, я сделала сама 3, Катя хоть немного стала молоточком стучать, а так ей не очень нравилось.
Тот же Хьюмер, если высокая темпа сбиваем Ибуклином (я отказалась от всех сиропов), и с сегодняшнего утра пьем антибиотик (горло очень красное).
И у нас Хьюмер,+прокапали Полидексом, соплей было очень много и зеленые. От кашля Амброксол, дышим физ. раствором с Беродуалом. И АБ -Зиннат. Темпу Ибуфеном снимали, и свечками с Парацетамолом.
Врач сазала что дыхание жесткое и кашель очень плохой, если до понедельника лучше не станет, то в больницу отправят.

я отказалась от всех сиропов
А почему от сиропов отказались???
Дома тож не плохо Др отмечать)))
Главное чтоб здоровенькие были!

tatsi_ana

Active member
Всем болеющим крепкого здоровья!
Света, Алиса и с молотком такая фефетка!
У нас вот такого типа мозаика, только вместо предметов - геометр.фигуры, их можно на гвоздики цеплять, это как вариант к вашей :) Если картинки все испортятся, то из картона настругать быстренько :) Кате нравится
1447.jpg

Последнее редактирование:

violet

New member
tatsi_ana, Сашеньку с первым месяцем!!! Пусть растет счастливеньким и здоровеньким!!!
Мозаика понравилась! А где и за сколько покупала? А то я только на Озе нашла, но думаю, что там цена как всегда завышена.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю очаровашку Ксюшку и кудряшку Марго с трехлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и послушными девочками, на радость мамам и папам!!!
А, до вчерашнего дня самого маленького участника темки, Санька, поздравляю с первым месяцем!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья малышу!!!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маму Natik.ya и доченьку Ксюшу
Маму VerHanna и дочурку Маргариту

Желаю девчонкам крепкого здоровья, счастья,успехов, верных друзей!!!

Таня Сашку с первым месяцем!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А почему от сиропов отказались???
Ярослав хорошо пьет таблетки и капсулы, поэтому, считаю лишним давать раствор лекарства с подсластителями, красителями и т.д. При последнем приеме сиропа нас высыпало, чего никогда не бывало, до сих пор не совсем от этого избавились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху