Девочки всем спасибо за поздравления.
Так быстро проходит День Рождение,так жалко.Утром Ксю проснулась,увидила шарики и говорец "Шарики,ура мое День Рождение"
Отпраздновали Ксюшкин праздник мы в Космо,очень давольны,особенно я,что не пришлось стоять у плиты

.Всем детям вроде бы в космо понравилось,конечно особо посидеть на месте не удалось,все были в бегах,особенно дети разыгрались под конец.У нас было 6 детей,2 Ксюхиных друзей заболело.Малышке нашей ДР понравился,она все время повоторяла что это "мой день рождение".Короче мы с мужем остались довольны,что нашей малышке все понравилось,это самое главное.Вечером пришли бабушки,дед и крестный.Ксеня тоже была полна имоций и радости,поднимала бокал за себя,выслушивала пожелания,а потом выдала,что "давайте выпьем за маму",я была в шоке.Правда когда все ушли,Ксюня с таким разочарованием сказала "все гости ушли,мое День Рождение закончилось".
Ксюнины подарки:
1.кукла Беби Анабель,Ксюшки понравилось,она с ней не растается,она и крихтит,и слезы льются,и воду пьет,и соску чмокает,и засыпает,и плачит,голову поварачивает на голос ребенка,смеется когда ее щекочишь,типа дышит,звук срыгивания,короче она этих денег стоит.Ксю с ней возится не переставая.
2.Лего Фемили.Ксю его оценила только вечером,когда все ушли,я ей его собрала и она минут 30 сидела играла.
3.Мольберт с мелками и фломиками.Пока так себе,видно уже у всех наигралась
4.Велосипед.Ксю понравился,и на мое удивление сразу села и поехала,сча только успакоилась,а так каталась с зала в детскую,туда сюда
ну это из больших подарков,остальное по мелочи,штаны мазовские,краски,фломики.Ну а так почти все гости дарили деньги,надо теперь придумывать какой-дь подарок
Вот немного наших фоток,качество ужасное,надо новый фотик покупать,еще Ксю что-то понажимала,фотки получились расплывчатые,в основном снимали на камеру,когда было время.Это моя ошибка,что не заказала фотографа
1.Ксю проснулась, получила подарки от мамы и папы
2.Поздравления от Темы
3.Тема
4.Ксю
5.Ксеша с братиком
6.с сестричкой
7.опять именница
8-9.задуваем свечи,они были не погасающие,только задуешь,опять вспыхивали
10-11.Наш торт
12-14.Ксю с космиком
15.Задумалась
16.Темыч