Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Ярослав хорошо пьет таблетки и капсулы, поэтому, считаю лишним давать раствор лекарства с подсластителями, красителями и т.д. При последнем приеме сиропа нас высыпало, чего никогда не бывало, до сих пор не совсем от этого избавились.
От температуры да, есть лекарства в виде таблеток. А от кашля?
Просто тоже уже давно подумываю перестать Кате эти сиропчики давать, во первых Кате их вкус не особо нравится, да и не полезно...

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо большое! Не ожидала :) Честно, так время быстро летит, ващееееееее!!!!!!!!!!! Санчо-именинник

violet, Света, у нас не точно такая, а такого плана :) Нам подарили, но я для садика такие покупала в ГУМе и На Немиге. Они не дороже 10-15 тыщ, бывают разные. Наша в приложении :)

Наташа и Аня, ваших девчонок и вас с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви и приятных моментов!

Последнее редактирование:

ПозитиФФ

New member
Здравствуйте!мы из города Полоцка.недавно переехали.Моему Игоречку 3 годика.мальчик очень смышленый.любит ходить в сад,но здесь столкнулись с проблемой-нет мест в садах...так что до сентября будем сидеть дома!
что-то я вот так с ходу и не знаю что вам рассказать...так что спрашивайте-расскажу с удовольствием!
Присоединяюсь к поздравлениям!Крепкого здоровья сыночку Даши!

Бэтти

New member
КСЮШКУ и МАРГО с Днем рождения!!! Растите здоровенькими, счастливыми и умненькими девчонками!!!
САШКУ с 1-м юбилейчиком!!!

violet

New member
Поздравляем Ксюшку и Маргаритку с трехлетием!!!
Желаем здоровья, счастья, радости, хороших воспитателей, верных друзей и, конечно, много подарков!!!

tatsi_ana. какой лохматенький мужчинка! А покажи Катюшу в таком же возрасте. По-моему, они разные.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю очаровашку Ксюшку и кудряшку Марго с трехлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и послушными девочками, на радость мамам и папам!!!

А, до вчерашнего дня самого маленького участника темки, Санька, поздравляю с первым месяцем!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья малышу!!!

Присоединяемся! Деткам здоровья и улыбок!
tatsi_ana, какие ж сладенькие эти крошечки, ням:)

Колибри

Active member
Поздравляем Ксюшу и Маргариту и их родителей с днём рождения!!! Пусть девочки растут умницами и красавицами!!!

348.jpg

Сашеньку с 1 месяцем! Такой серьёзный на фотке! Сколько уже весит?

ПозитиФФ, а где раньше жили?

марина2

New member
Поздравляем Ксюшку и Маргаритку с трехлетием!!!
Желаем здоровья, счастья, радости, хороших воспитателей, верных друзей и, конечно, много подарков!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Девочкам -красавицам расти большими умницами!!!!
tatsi_ana,Сашуля такой хорошенький музчинка!!!! С первым месяцем вас!!
violet, Алисик такая хорошенькая!!! классная игрушка!!!

Natik.ya

New member
Девочки всем спасибо за поздравления.

Так быстро проходит День Рождение,так жалко.Утром Ксю проснулась,увидила шарики и говорец "Шарики,ура мое День Рождение"
Отпраздновали Ксюшкин праздник мы в Космо,очень давольны,особенно я,что не пришлось стоять у плиты :).Всем детям вроде бы в космо понравилось,конечно особо посидеть на месте не удалось,все были в бегах,особенно дети разыгрались под конец.У нас было 6 детей,2 Ксюхиных друзей заболело.Малышке нашей ДР понравился,она все время повоторяла что это "мой день рождение".Короче мы с мужем остались довольны,что нашей малышке все понравилось,это самое главное.Вечером пришли бабушки,дед и крестный.Ксеня тоже была полна имоций и радости,поднимала бокал за себя,выслушивала пожелания,а потом выдала,что "давайте выпьем за маму",я была в шоке.Правда когда все ушли,Ксюня с таким разочарованием сказала "все гости ушли,мое День Рождение закончилось".
Ксюнины подарки:
1.кукла Беби Анабель,Ксюшки понравилось,она с ней не растается,она и крихтит,и слезы льются,и воду пьет,и соску чмокает,и засыпает,и плачит,голову поварачивает на голос ребенка,смеется когда ее щекочишь,типа дышит,звук срыгивания,короче она этих денег стоит.Ксю с ней возится не переставая.
2.Лего Фемили.Ксю его оценила только вечером,когда все ушли,я ей его собрала и она минут 30 сидела играла.
3.Мольберт с мелками и фломиками.Пока так себе,видно уже у всех наигралась
4.Велосипед.Ксю понравился,и на мое удивление сразу села и поехала,сча только успакоилась,а так каталась с зала в детскую,туда сюда
ну это из больших подарков,остальное по мелочи,штаны мазовские,краски,фломики.Ну а так почти все гости дарили деньги,надо теперь придумывать какой-дь подарок

Вот немного наших фоток,качество ужасное,надо новый фотик покупать,еще Ксю что-то понажимала,фотки получились расплывчатые,в основном снимали на камеру,когда было время.Это моя ошибка,что не заказала фотографа
1.Ксю проснулась, получила подарки от мамы и папы
2.Поздравления от Темы
3.Тема
4.Ксю
5.Ксеша с братиком
6.с сестричкой
7.опять именница
8-9.задуваем свечи,они были не погасающие,только задуешь,опять вспыхивали
10-11.Наш торт
12-14.Ксю с космиком
15.Задумалась
16.Темыч
17.Мы,единственная фотка,даже не пофоткались вместе
18.собираемся уходить,без ваты ни куда
19.с бабой
20.с дедом
21.нямает торт
22-23 Ксю на велике

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Natik.ya, Ксюшка очень красивая именинница! Понравилась фотка с Тёмой и там, где свечки задувает. Подарки все очень классные!

Марусся

New member
Поздравляем Ксюшу и Маргариту и их родителей с днём рождения!!! Пусть девочки растут умницами и красавицами!!!

348.jpg

Сашеньку с 1 месяцем!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!

марина2

New member
Поздравляем самого-самого умненького, красивенького, рассудительного и просто очень хорошего мальчика Ярослава и его семью С Днем Рождения!!!!
Ярославчику желаем много-много здоровья и успехов во всех его философских начинаниях!!!!!
Много подарков, веселья и радости!!!
УРА!!!!!

Natik.ya, Ксюшка очаровательная именинница!! Подарки супер-пупер!!!

galunay

Active member
Поздравляю красавчика Ярослава и всю его красивую и дружную семью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровьица вам крепкого, счастья огроменного, и радости безмерной! Пусть в жизни все задуманное получается, и мечты сбываются!

Natik.ya, Здорово вы ДР отметили! Подарки шикарные и Ксюшка счастливой такой выглядит! Платье красивое и именинница прелесть! Очень фото с Темой понравилось, кавалер у вас хороший! И торт классный!

Колибри

Active member
И мы поздравляем Ярослава и его семью с 3-летием!!!! Желаем и дальше оставаться таким же умненьким и красивым мальчиком!!! Здоровья, улыбок, радости, новых достижений и успехов во всех начинаниях!!!
pozdshar.jpg

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, мне понравились Ксюша, Тема и Нюша :)))

Нашего дорогого женишка и свекрушку поздравляем с трехлетием! Желаем умному и интересному мальчику крепкого здоровья, пополнения словесного запаса оригинальными суждениями, любви и красоты вокруг!!!!! Бусь-бусь-бусь!
pozdravljayu.jpg

Аксинья

Well-known member
И от нас поздравления Ксюше и Маргарите с 3-летием! Здоровья, хорошего настроения, много радостей, пусть все получается и исполняется! Растите умницами и красавицами на радость своим родителям!!!!

Ярослава, обаятельного маленького мыслителя, от всей души поздравляем с 3-летием! Здоровья, удачи в жизни, пусть растет настоящим мужчиной, обаятельным, успешным, удачливым, настоящей городостью своей семьи!!!!

Natik.ya, Ксюша хороша, нет слов, мне очень понравилась первая фотография, где она проснулась и с подарками, здорово, что у вас получился хороший праздник. А тортик вы у этой же дамы из Сухарево заказывали? Как вам?

Танюша, твоего серьезного человечка с перым месяцем! Такое солнышко на фотке, по мне - сынуля твой, очень похож :) Мне тоже интересно Катюшу в этом возрасте посмотреть

Natik.ya

New member
А тортик вы у этой же дамы из Сухарево заказывали? Как вам?
да,мы у нее уже 3-й раз заказываем.Ну вроде ничего,я просто торты не ем особо,ну гости вроде бы говорили что ничего,вкусный

Умничку Ярослава поздравляем с Днем Рождения! Пусть растет таким же красивым и смышленым мальчиком!!!!!

VikToria

New member
Девочки, Дашка Flash родила сегодня в 14:30, мальчик, 3680, 53 см, сама!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Ура!!! И мы присоединяемся с самыми искренними поздравлениями мамочке Даше и сыночку!

Поздравляю очаровашку Ксюшку и кудряшку Марго с трехлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и послушными девочками, на радость мамам и папам!!!
А, до вчерашнего дня самого маленького участника темки, Санька, поздравляю с первым месяцем!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья малышу!!!

И от нас принимайте поздравления!

Natik.ya Ксюша очаровательная именинница! Подарки очень хорошие, на велике смотрится отменно!

Умничку Ярослава поздравляем с Днем Рождения! Пусть растет таким же красивым и смышленым мальчиком!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху