Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, Даша, имя обалденное, я (до сна...вещего) тоже хотела Филиппом назвать. но у мужа постоянно всплывала "привязка" к Киркорову:spiteful:, а мне кажется это имя очень царственное и гордое))) На фото хорошенький такой)))
И не только у твоего мужа ассоциации с Киркоровым :)), я бы сказала что у всех :))))))
У меня тоже с королями ассоциируцется :).
А вообще, я когда еще раньше говорила людям, что мне нравится это имя, то народ всегда был в легком недоумении :).
выздоравливайте скорее!

Flash, а как сокращенно будете звать? Фил или Филя? У нас пупс Филипп:)
сокращенно так и будет - Филипп :))). Мне нравится именно так. А ласково Филиппушка.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, оно потом само как то нарисуется в сокращении)))

И не только у твоего мужа ассоциации с Киркоровым :)), я бы сказала что у всех :))))))
Примитивные субстанции:spiteful: если Филипп, то Киркоров, если Павел, то Морозов, если Эдуард, то...Эдик...:hi:

violet

New member
Flash, очень красивое и гордое имя! В ярких одежках вообще невозможно глаз оторвать! Такой сладенький!
Аксинья, УРАААААА!:clapping:
lolam, обидно то как:( Ярославчику скорейшего и окончательного выздоровления!!!

Я скачивала, иностранные серии,
lolam, а иностранные серии на каком языке? Я как-то пыталась найти с нашей ведущей Туттой Ларсен, но бузуспешно.

Мне, наверно, самой бы пролечиться, чтобы от Кати отстать
Танюш, ты мудрая!:)

Девочки, спасибо за теплое отношение ко мне.
Про книгу поржала....))))))))))))))

Позитифф, мы пили Магне В6. Алиса лучше спала и меньше истерила. А вам в каких целях прописали?

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, я что-то запамятовала, а Влада у вас так и есть, или она Владислава? Филиппушка очень благозвучно:) Мне кажется на Владку похож, особенно носик, значит наверно на папику вашего:)

ПозитиФФ

New member
Позитифф, мы пили Магне В6. Алиса лучше спала и меньше истерила. А вам в каких целях прописали?[/QUOTE]

мы тоже в целях истерик и улучшить сон.ребенка вечером не уложить...бьемся в истериках до часу ночи.уже перестала днем ложить..но это ведь не выход...

Бусик

Active member
Flash, ой, какое красивое имя, а сынишка какой красивый, тьфу-тьфу на вас!!!!!

Аксинья, как здорово, что все обошлось, поздравляю!!!

lolam, от блин, как жалко Ярослава, пусть у вас без уколов обойдется!!!! Выздоравливайте!!!!!!

Позитифф, мы пили Магне В6, у нас были оооочень сильные истерики, беспокойные ночи и т.д., нам помог магний, но мы еще в церковь ходили, водичку пили.

Мы вчера с мужем угорали. Стоит Ди возле зеркала и говорит "Я уже такая взрослая девчонка".
Играет в детской, ей на ДР подарили Кена и мотоцикл , бо были одни девочки, Ди говорит, видимо девочке "Садись, тебя покатает мой молодой красивый парень".
И откуда это.....

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а иностранные серии на каком языке? Я как-то пыталась найти с нашей ведущей Туттой Ларсен, но бузуспешно.
На русском, и ведущая Тутта))) Просто, сначала были импортные няни, а потом их нашими заменили))) Я могу на диск серии записать и выслать)))
Мне вот отсюда качали, только я не разбиралась как http://rutracker.org

violet

New member
lolam, Наташа, очень хочу!:blush1:
Я тоже не разбираюсь как с твоей ссылки качать...

Flash

Active member
Позитифф, мы пили Магне В6. Алиса лучше спала и меньше истерила. А вам в каких целях прописали?
Свет, а ты не помнишь "дозу"? Я бы сча подавала Владе....

Flash, я что-то запамятовала, а Влада у вас так и есть, или она Владислава? Филиппушка очень благозвучно:) Мне кажется на Владку похож, особенно носик, значит наверно на папику вашего:)
Просто Влада :).
Про то, на кого похож, пока ни у кого нет версии :))). Вроде не на Владку. Но есть один прикол. У Филиппа есть особая примета: как бы откушено чуток ушка :)))))) На фотке видно. Мы провели осмотр ушей родственников и оказалось, что уши с дефектами у меня и у моего папы :))). Только по этому признаку можем пока Филиппа отнести к моей "породе" :)

Мы вчера с мужем угорали. Стоит Ди возле зеркала и говорит "Я уже такая взрослая девчонка".
Играет в детской, ей на ДР подарили Кена и мотоцикл , бо были одни девочки, Ди говорит, видимо девочке "Садись, тебя покатает мой молодой красивый парень".
И откуда это.....
бозе мой :))) ну и леди у вас растет :)))

violet

New member
Flash, мы давали Магне В6 в ампулах. Одна ампула в день. Половинка утром, половинка вечером. Курс был 3 недели., можно месяц. Ты сразу на весь курс не покупай, дело в том, что там очень специфический вкус. Я Алисе подмешивала в сладкие компоты и соки на большое количество жидкости. Она привыкла дня через 3-4. Но я уже подумывала перейти на таблетки.

galunay

Active member
Бусик,Класс!!! Скоро принцы и кареты понадобятся, для леди Ди)))
Lolam Я тоже очень эту передачу хочу, вроде муж мой оттуда умеет качать, но если папка не скачает, то можно и нам выслать?:rolleyes:

Мы только с Катюшкой с поликлиники пришли! Столько народа, жуть!
Сказали что легкие чистые, будем теперь наш насморк долечивать,на прогревания ходить.
А в понедельник на работу!!!

Flash, Даша, они такие классные вдвоем!!! И Влада счастливая с братиком!!! А у Филиппа на щечках аллергия???
Хе, увидела вашу особую родовую примету!!! Прикольно))))

Flash

Active member
Мы только с Катюшкой с поликлиники пришли! Столько народа, жуть!
Сказали что легкие чистые, будем теперь наш насморк долечивать,на прогревания ходить.
А в понедельник на работу!!!
здорово! молодцы вы

Flash, Даша, они такие классные вдвоем!!! И Влада счастливая с братиком!!! А у Филиппа на щечках аллергия???
Хе, увидела вашу особую родовую примету!!! Прикольно))))
ага, аллергия :). я уже успела трескануть кусочек шоколадки, мандаринку, хурму :)). думаю, на что-то из этого

violet

New member
то можно и нам выслать?
Галя, если будет один экземпляр в Минске, то его не проблема размножить.:)
Как хорошо, что Катюша идет на поправку!
Flash, с ушком интересная особенность у вас в роду.:) Носики у обоих похожи.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху