че-то я уже совсем запуталась в этих родственных связяхЯ про будущего зятя-Ярослава
че-то я уже совсем запуталась в этих родственных связяхЯ про будущего зятя-Ярослава
И не только у твоего мужа ассоциации с КиркоровымFlash, Даша, имя обалденное, я (до сна...вещего) тоже хотела Филиппом назвать. но у мужа постоянно всплывала "привязка" к Киркорову:spiteful:, а мне кажется это имя очень царственное и гордое))) На фото хорошенький такой)))
сокращенно так и будет - ФилиппFlash, а как сокращенно будете звать? Фил или Филя? У нас пупс Филипп![]()
Примитивные субстанции:spiteful: если Филипп, то Киркоров, если Павел, то Морозов, если Эдуард, то...Эдик...:hi:И не только у твоего мужа ассоциации с Киркоровым), я бы сказала что у всех
)))))
lolam, а иностранные серии на каком языке? Я как-то пыталась найти с нашей ведущей Туттой Ларсен, но бузуспешно.Я скачивала, иностранные серии,
Танюш, ты мудрая!Мне, наверно, самой бы пролечиться, чтобы от Кати отстать
На русском, и ведущая Тутта))) Просто, сначала были импортные няни, а потом их нашими заменили))) Я могу на диск серии записать и выслать)))lolam, а иностранные серии на каком языке? Я как-то пыталась найти с нашей ведущей Туттой Ларсен, но бузуспешно.
Свет, а ты не помнишь "дозу"? Я бы сча подавала Владе....Позитифф, мы пили Магне В6. Алиса лучше спала и меньше истерила. А вам в каких целях прописали?
Просто ВладаFlash, я что-то запамятовала, а Влада у вас так и есть, или она Владислава? Филиппушка очень благозвучноМне кажется на Владку похож, особенно носик, значит наверно на папику вашего
![]()
бозе мойМы вчера с мужем угорали. Стоит Ди возле зеркала и говорит "Я уже такая взрослая девчонка".
Играет в детской, ей на ДР подарили Кена и мотоцикл , бо были одни девочки, Ди говорит, видимо девочке "Садись, тебя покатает мой молодой красивый парень".
И откуда это.....
здорово! молодцы выМы только с Катюшкой с поликлиники пришли! Столько народа, жуть!
Сказали что легкие чистые, будем теперь наш насморк долечивать,на прогревания ходить.
А в понедельник на работу!!!
ага, аллергияFlash, Даша, они такие классные вдвоем!!! И Влада счастливая с братиком!!! А у Филиппа на щечках аллергия???
Хе, увидела вашу особую родовую примету!!! Прикольно))))
Галя, если будет один экземпляр в Минске, то его не проблема размножить.то можно и нам выслать?
Спасибо!!!Галя, если будет один экземпляр в Минске, то его не проблема размножить.
Как хорошо, что Катюша идет на поправку!