Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
И мы поздравляем Ульяночку и Софию с Днем Рождения! Здоровья, радости, красоты и любви!

Софийке поправляться побыстрее, TanyaP, удачи на работе.

Очень приглянулась, хотя и больше девичья.
Как Маша поссорилась с подушкой - Галина Лебедева http://www.labirint.ru/books/224504/

А я ее уже купила, осталась немного разочарована -- язык не понравился, хотя истории интересные, и картинки хорошие. Даше тоже так себе.

А сегодня купила много книжек из серии "Жили-были кролики", в восторге и я и Даша. Картинки можно рассматривать часами, сказки длинные, но интересные, с неожиданными поворотами сюжета. Еще купила большую книжку про Кротика, тоже понравилась. И книжку по математике на 3-4 годика, там много заданий, требующих концентрации внимания, а то в садике психолог сказала, что у Даши с этим проблемы.

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно
Вот наконец-то и мы отпраздновали, 2 дня гостей, я подустала. Все прошло почти хорошо, но без приключений никак... Ульяша неудачно упала катаясь на самокате, который подарили мы с мужем, и рассекла бороду, довольно прилично, я даже хотела в больницу ехать швы накладывать, но муж не дал, сегодня уже вроде и не так страшно и заживать стало, но вчера у меня из-за этого настроение было не совсем праздничное... Кроме самоката из подарков: большой плюшевый винни и большая книга про винни, пластилин плэй до, настольная игра, босоножки, энциклопедия про землю, набор вилочка, ложечки и ножик (спасибо Свете за наводку), одежды разной много, тряпичная кукла Маша, гобеленовая картина ( это мужа отец отличился)... Было очень приятно, накануне ДР я забрала посылку от моей сестры, а там было очень красивое платье для Ульки, на фото немноожко его видно. Фоток немного, т.к. именинница почти весь праздник была с пластырем на лице, а у фотографа настроения не было:
1. С папиным букетом;
2. Именинница;
3. наш торт,
4. задуваем свечку (уже с пластырем)

Последнее редактирование модератором:

Пираминка

Active member
Аксинья, жаль Ульяшу. Детские травмы-болезни и так расстраивают, а в ДР и подавно. Пусть у вас всё быстренько заживет!!!

Аксинья

Well-known member
Ой, совсем забыла, с днем рождения Софию поздравляем! Здоровья (поправляйтесь), радости, улыбок, счастливой судьбы и удачи!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
TanyaP, Поздравляю с юбилеем совместной жизни и с выходом на работу!!! Софиюшке здоровья!!!
Аксинья,Ульяша даже с пластырем очаровательна))) Пусть всё пройдет поскорее!!! У вас День рождения под знаком Винни прошел: и подарки и торт-всё о нем))) Ульяша его очень любит? Платье очень красивое)))

Аксинья

Well-known member
У вас День рождения под знаком Винни прошел: и подарки и торт-всё о нем))) Ульяша его очень любит?
не то чтобы очень любит винни, но любит под настроение мультики посмотреть, а на ДР это просто совпадение... Я торт выбирала чтобы был яркий и узнаваемый, этот понравился поэтому, а пришел Улькин крестный и подарил такого же винни, как торт, и толстенную книгу сказок... Поэтому праздник получилась в честь винни )))
Пусть всё пройдет поскорее!!!
спасибо, наш папка уже пообещал Ульке пластическую операцию оплатить, если шрамы останутся :)))

tatsi_ana

Active member
Аксинья, именинница очень хороша! Платье краивое, торт огромный!!!
Ксюш, не переживай, скоро все заживет! Ну не получается у Ульки безопасно падать, ну что поделать! :(

lynxy

Active member
Аксинья, Ульяна очень хороша! Платье красивое, торт и правда яркий и узнаваемый!! Пусть поскорее ранка заживает!

Tanya, с выходом на работу и с юбелеем совместной жизни !!!

ПозитиФФ

New member
Аксинья, Ульяна очень хорошенькая девочка!!!!А торт вообще суперсский!!!Поправляйтесь!

violet

New member
Аксинья, Оксана, представляю твои переживания! От всех души желаю, чтобы всё у Ульяши зажило без следов! Платье нет слов, какое шикарное! Ульяша красавица!

А я уже начинаю верить в обратную силу форума. Не успела я рассказать про наши косички, как Алиса себя обкромсала по самые уши. Я в истерике. :cray: И кто нас тут так не любит, а?

DANIEL

так хорошо....
Аксинья, Ксюшка,Ульяшка очаровашка,мне очень ее стрижка нравится,такие волосики длиненькие,а торт просто сказка.Пускай у Ульяшки-обояшки все побыстрее заживает.

как Алиса себя обкромсала по самые уши
Блин,Светик,а как это она,ножницами?,блин как жалко,ну не плач ,отрастут.

И у меня новости,я сегодня продала свою машинку,теперь я в поисках джипика.

violet

New member
Блин,Светик,а как это она,ножницами?
DANIEL, Катюш, спасибо! Я мыла посуду, а муж что-то писал за столом, она у него из-под носа тихонечко ножнички утащила и стригла себя перед трюмо. Практически всё состригла, будет у нас ооооочень короткая стрижка.(((((

Поздравляю с продажей машинки! С покупкой не затягвай!

Пираминка

Active member
violet, не расстраивайся очень. Отрастут у Алисы новые волосы, густые-густые и наплетете вы еще красоты и до пяточек, и какой хошь

Flash

Active member
И у меня новости,я сегодня продала свою машинку,теперь я в поисках джипика.
скорее купить тебе новую машинку. А расскажи, что вообще хочешь?

Я мыла посуду, а муж что-то писал за столом, она у него из-под носа тихонечко ножнички утащила и стригла себя перед трюмо. Практически всё состригла, будет у нас ооооочень короткая стрижка.(((((
Свет, офигеть..... Не переживай сильно, отрастут волосики быстро!
Владка тоже постоянно порываеся себя или пеня постричь. Мы ей отдали зайца одного на растерзание. Так вроде от нас отстала

Аксинья, Ульяша такое чудо!!!
И платье красивенное!! и торт классный!
Здорово отметили

Аксинья

Well-known member
Я на работе. К моему выходу купили новый комп и подключили на нем только инет
легкой адаптации тебе на работе

Не успела я рассказать про наши косички, как Алиса себя обкромсала по самые уши. Я в истерике.
Света, я понимаю, что обидно, но отрастут волосики, зато у Алисы шанс примерить на себя новый образ и кроме того, настоящую красоту ведь ничем не скроешь

я сегодня продала свою машинку,теперь я в поисках джипика.
поздравляю с продажей, удачного выбора новой

tatsi_ana

Active member
violet, Света, жалко как! Прально девочки говорят, отрастут еще, лучше прежних! И косы будут ого-го! Надоест заплетать, бушь сама на стрижке настаивать :)

DANIEL, УРА! мечты сбываются! покупайте уже скорее новую, да приезжай в гости Сашку нюхать :)))
К моему выходу купили новый комп и подключили на нем только инет
они правильно решили, что это для тебя на первое время - основное! :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Cвета, не переживай. Как говорит моя мама:"Волосы-не зубы, отрастут!" А тем более, такая истинная леди, как Алиса в любом образе будет прекрасна!!! У вас карта в классной парикмахерской-там ей суперстильную прическу сделают!!! Так что, стригитесь и показывайте красоту!!!

DANIEL,Катюш, поздравляю с продажей))) А шубку тебе уже купили...под джип?

DANIEL

так хорошо....
. А расскажи, что вообще хочешь?
Дашунь,хочу такую, КИА-(соренто) , мне они нравятся.Были у меня японцы,теперь поезжу на корейцах.Я уже в поисках.

А шубку тебе уже купили...под джип?
Наташка,купим джип,а там может и шубку...а может в джип и шубка не нужна....ладно Саня то о моей мечте знает..буду ждать!

Вложения

• _4989340_normal.jpg
    _4989340_normal.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху