Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Ну я на свой страх и риск говорю "ну если хочшь, то на, попробуй". Она посмотрела, подумала и говорит "не, не буду, я боюсь" ). И с тех пор даже и не заговаривает об этом.
Я недавно переодевалась, Вероника смотрит, и про грудь спрашивает, "а что это у тебя?", во девичья память, я ж её до 2,5 кормила. Я грю, грудь, малышей мамы молоком кормят, и я ж тебя кормила. Вероника как-то задумалась и резко так "ой нет-нет, я не хочу, я лучше мультики посмотрю"))) А ещё пугают, что до школы просить будут :)
И непонятно было бы, кто у нас "Влада и Алесь" или "Влад и Алеся"
У нас как-то соседи на отдыхе были. Бегают две девочки, а родители ещё периодически кричат "Женя, Валера! идите сюда", я думала ещё и два мальчика у них, а оказалось, что это девочки и есть :) Евгения и ВАлерия.

tatsi_ana

Active member
Даша, фотки и правда нежные! Катька так с братиком не играет, может только подойти поцеловать или погладить, а чтобы на руки... Пару раз в начале пробовала, ей тяжело, больше и не пытается :) Игр и правда много заказала :) Еще ж про Курятник, что Наташа показывала, ты забыла :)
Поправляйтесь!!!!
Амалька, violet, прикольные девчонки :) Уж как скажут :)
Каторлик, и вы выздоравливайте! А куда вы к ЛОРу, у нас же нет?

ivlen

New member
Отчет будем ждать! Как твоя работа?
нормально, уже почти привыкла, коллектив нормальный, уже почти даже родной, хотя все равно еще не всех знаю, на днях один мужик сделал мне комплимент, что выгляжу я на лет 20, а не на 29, а другой потом сказал, что мне где-то за 30:whistle:, так что иногда радуют, а иногда обижают
только дома завал никак не войду в ритм, убирать некогда, готовлю как получится, вечером хоть с Ромкой немного поиграть.

Хорошо, с тебя снимаем взыскание На массаж не забудь одеть подарок мужа
этот подарок мужа мы наверно еще долго будем помнить, ржала:rofl::rofl::rofl:

а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"
как же мило

Анну-Марию с Днём Рождения!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
на днях один мужик сделал мне комплимент, что выгляжу я на лет 20, а не на 29, а другой потом сказал, что мне где-то за 30:whistle:, так что иногда радуют, а иногда обижают
только дома завал никак не войду в ритм, убирать некогда, готовлю как получится, вечером хоть с Ромкой немного поиграть.
А ты там всех просишь свой возраст угадать?:rofl: На второго мужика даже внимания не обращай, может, он вааще не той ориентации и всех женщин ненавидит!!! Мне вот кажется, главное, не на сколько выглядишь, а как. Если женщине в 50 будут говорить, что она выглядит на 25, по моему,это не комплимент вовсе:skull: Извините за флуд

Каторлик

Active member
Каторлик, и вы выздоравливайте! А куда вы к ЛОРу, у нас же нет?
Я даже и не знала об этом. Вначале педиатр нас к дежурному ЛОРу на кижеватова отправила, а сейчас мы к кому-то в ЛОДЕ на прием записались.
Знаешь, даже не было особого желания идти вначале к педиатору выпрашивать направление, потом талончик дастовать, а потом еще и от врача выслушивать оскорбления, что я неправильно ребнка лечу. Лучше уж платно спокойно сходить.

IR.

Active member
Девочки, после отсутствия хочется сказать всем привет)
Мы, блин, болели.. причем всей толпой. Тяжеловато было при собственном гриппе ухаживать за ребенком у которого 39,6...) Но все позади, идем на выздоровление)
Сейчас буду вас перечитывать и пересматривать))

Каторлик

Active member
ага и за свое бабло все тоже самое выслушать
Диагноз будет тот же, но ведь все скажут с улыбкой :).
Просто сколько я раз сравнивала, для психики полезнее к платному сходить, хотя и в бесплатной врачи бывают тоже очень-очень хорошие, но почему-то они редко улыбаются...

Мы, блин, болели.. причем всей толпой. Тяжеловато было при собственном гриппе ухаживать за ребенком у которого 39,6...) Но все позади, идем на выздоровление)
Сейчас буду вас перечитывать и пересматривать))
Скорее бы эта эпидемия кончилась...

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., c выздоровлением тебя и всю твою семью!!! Маруся уже тож полностью поправилась? Ни одного ребенка в группе-это грустно(((

tatsi_ana

Active member
нас в группе на этой неделе ни одного ребенка не было..
в смысле? У нас 12 в понедельник пришло, а на той было 18. Катя вчера и сегодня тоже не ходила. В среду вечером у нее опять на час поднялась до 37,7 темпа, больше ваще ничего!!!!!!!!!!! Мы бы и не заметили, абсолютно случайно ей волосы со лба убирала... Че за фигня?! Уже не первый раз...

Каторлик

Active member
в смысле? У нас 12 в понедельник пришло, а на той было 18. Катя вчера и сегодня тоже не ходила. В среду вечером у нее опять на час поднялась до 37,7 темпа, больше ваще ничего!!!!!!!!!!! Мы бы и не заметили, абсолютно случайно ей волосы со лба убирала... Че за фигня?! Уже не первый раз...
Может она перед этим бегала, разгорячилась, вспотела?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, сегодня муж возил Ярослава на процедуры, рассказывает: пока ждали начала, Ярослав стал стучать по какой то кабинке, муж его одергивает, говорит, не стучи, там дядька живет, с усами, как у Деда Мороза, он может разозлиться и выйти-наругать. Тут видит, что у ребенка глаза медленно начинают становится громадными:shok:. Оборачивается, а там и правда мужик с усами идет в пальто кожаном. Яруша ему оашарашенно: "Дядя, а ты в этой будке живешь?" А человек этот, проходя мимо балующегося мальчика, говорит ему:"Если ты не перестанешь шуметь, я тебя в сосульку превращу и на улицу выкину." У моего сына шок:swoon:. Он шепотом:"Папа, а это злой волшебник или добрый:this:". Муж уже и сам не рад был, что всё это придумал, зато ребенок до начала процедуры рядом с папой сидел тихонько на диванчике:)))

ivlen

New member
А ты там всех просишь свой возраст угадать?
ржууууу, на столе поставила табличку: "угадай возраст - получишь приз"
на самом деле не прошу, а все равно говорят, кто их за язык тянет?

IR., с выздоровлением
tatsi_ana, не болейте

VerHanna

New member
ВЫХОДНЫЕ !!! УРРА!!!

ржууууу, на столе поставила табличку: "угадай возраст - получишь приз"
на самом деле не прошу, а все равно говорят, кто их за язык тянет?
Дураки потому что.
Поставь себе в рабочем скайпе год рождения - все вопросы отпадут :)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
в прямом. На этой неделе во вторник пошла в сад одна мамашка с выздоровевшим ребенком, приходит, а там воспетка и одна девочка Лиза. Воспетка и говорит, что если есть возможность, посидите дома, а то у меня детей нет, только Лиза и притом больная (это вообще отдельная история, с этой больной Лизой, у нас уже даже скандалец был в саду по этому поводу)

Маруся уже тож полностью поправилась?
Еще не полностью, стараемся)

В саду видимо один вирус всех скосил, так как в те же выходные, что и Маша заболела, заболело с очень высокой темпой несколько человек, остальные в течении недели..

Домовёнок

солнышко!
девочки, как вы своих деток в сад будите? Макс раньше просыпался ещё до будильника и вставал. а сейчас минут 20 пытаюсь его "проснуть". потом ещё минут 30-40 на уговаривание съесть завтрак. минут 15 на попИсать, почистить зубы одеться. короче сборы в сад растянулись на час с лишним. А если ещё и малая проснётся в это время, то вообще хоть вешайся. Как бы это всё сократить до минимума?

Девочки, сегодня муж возил Ярослава на процедуры, рассказывает: пока ждали начала, Ярослав стал стучать по какой то кабинке, муж его одергивает, говорит, не стучи, там дядька живет, с усами, как у Деда Мороза, он может разозлиться и выйти-наругать. Тут видит, что у ребенка глаза медленно начинают становится громадными. Оборачивается, а там и правда мужик с усами идет в пальто кожаном. Яруша ему оашарашенно: "Дядя, а ты в этой будке живешь?" А человек этот, проходя мимо балующегося мальчика, говорит ему:"Если ты не перестанешь шуметь, я тебя в сосульку превращу и на улицу выкину." У моего сына шок. Он шепотом:"Папа, а это злой волшебник или добрый". Муж уже и сам не рад был, что всё это придумал, зато ребенок до начала процедуры рядом с папой сидел тихонько на диванчике
классная история ))))
ВЫХОДНЫЕ !!! УРРА!!!
у меня не ура. у нас выходные это 2 детя и я одна ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху