Я недавно переодевалась, Вероника смотрит, и про грудь спрашивает, "а что это у тебя?", во девичья память, я ж её до 2,5 кормила. Я грю, грудь, малышей мамы молоком кормят, и я ж тебя кормила. Вероника как-то задумалась и резко так "ой нет-нет, я не хочу, я лучше мультики посмотрю"))) А ещё пугают, что до школы просить будутНу я на свой страх и риск говорю "ну если хочшь, то на, попробуй". Она посмотрела, подумала и говорит "не, не буду, я боюсь" ). И с тех пор даже и не заговаривает об этом.
У нас как-то соседи на отдыхе были. Бегают две девочки, а родители ещё периодически кричат "Женя, Валера! идите сюда", я думала ещё и два мальчика у них, а оказалось, что это девочки и естьИ непонятно было бы, кто у нас "Влада и Алесь" или "Влад и Алеся"
нормально, уже почти привыкла, коллектив нормальный, уже почти даже родной, хотя все равно еще не всех знаю, на днях один мужик сделал мне комплимент, что выгляжу я на лет 20, а не на 29, а другой потом сказал, что мне где-то за 30Отчет будем ждать! Как твоя работа?
этот подарок мужа мы наверно еще долго будем помнить, ржала:rofl::rofl::rofl:Хорошо, с тебя снимаем взыскание На массаж не забудь одеть подарок мужа
как же милоа Катя:"Это Саша, наше солнышко!"
А ты там всех просишь свой возраст угадать?:rofl: На второго мужика даже внимания не обращай, может, он вааще не той ориентации и всех женщин ненавидит!!! Мне вот кажется, главное, не на сколько выглядишь, а как. Если женщине в 50 будут говорить, что она выглядит на 25, по моему,это не комплимент вовсе:skull: Извините за флудна днях один мужик сделал мне комплимент, что выгляжу я на лет 20, а не на 29, а другой потом сказал, что мне где-то за 30, так что иногда радуют, а иногда обижают
только дома завал никак не войду в ритм, убирать некогда, готовлю как получится, вечером хоть с Ромкой немного поиграть.
Я даже и не знала об этом. Вначале педиатр нас к дежурному ЛОРу на кижеватова отправила, а сейчас мы к кому-то в ЛОДЕ на прием записались.Каторлик, и вы выздоравливайте! А куда вы к ЛОРу, у нас же нет?
ага и за свое бабло все тоже самое выслушатьЛучше уж платно спокойно сходить
Диагноз будет тот же, но ведь все скажут с улыбкойага и за свое бабло все тоже самое выслушать
Скорее бы эта эпидемия кончилась...Мы, блин, болели.. причем всей толпой. Тяжеловато было при собственном гриппе ухаживать за ребенком у которого 39,6...) Но все позади, идем на выздоровление)
Сейчас буду вас перечитывать и пересматривать))
У нас в группе на этой неделе ни одного ребенка не было..Скорее бы эта эпидемия кончилась...
в смысле? У нас 12 в понедельник пришло, а на той было 18. Катя вчера и сегодня тоже не ходила. В среду вечером у нее опять на час поднялась до 37,7 темпа, больше ваще ничего!!!!!!!!!!! Мы бы и не заметили, абсолютно случайно ей волосы со лба убирала... Че за фигня?! Уже не первый раз...нас в группе на этой неделе ни одного ребенка не было..
Может она перед этим бегала, разгорячилась, вспотела?в смысле? У нас 12 в понедельник пришло, а на той было 18. Катя вчера и сегодня тоже не ходила. В среду вечером у нее опять на час поднялась до 37,7 темпа, больше ваще ничего!!!!!!!!!!! Мы бы и не заметили, абсолютно случайно ей волосы со лба убирала... Че за фигня?! Уже не первый раз...
ржууууу, на столе поставила табличку: "угадай возраст - получишь приз"А ты там всех просишь свой возраст угадать?
Катя? Разгорячилась? Вспотела? Не, это не про нееМожет она перед этим бегала, разгорячилась, вспотела?
Дураки потому что.ржууууу, на столе поставила табличку: "угадай возраст - получишь приз"
на самом деле не прошу, а все равно говорят, кто их за язык тянет?
в прямом. На этой неделе во вторник пошла в сад одна мамашка с выздоровевшим ребенком, приходит, а там воспетка и одна девочка Лиза. Воспетка и говорит, что если есть возможность, посидите дома, а то у меня детей нет, только Лиза и притом больная (это вообще отдельная история, с этой больной Лизой, у нас уже даже скандалец был в саду по этому поводу)в смысле?
Еще не полностью, стараемся)Маруся уже тож полностью поправилась?
классная история ))))Девочки, сегодня муж возил Ярослава на процедуры, рассказывает: пока ждали начала, Ярослав стал стучать по какой то кабинке, муж его одергивает, говорит, не стучи, там дядька живет, с усами, как у Деда Мороза, он может разозлиться и выйти-наругать. Тут видит, что у ребенка глаза медленно начинают становится громадными. Оборачивается, а там и правда мужик с усами идет в пальто кожаном. Яруша ему оашарашенно: "Дядя, а ты в этой будке живешь?" А человек этот, проходя мимо балующегося мальчика, говорит ему:"Если ты не перестанешь шуметь, я тебя в сосульку превращу и на улицу выкину." У моего сына шок. Он шепотом:"Папа, а это злой волшебник или добрый". Муж уже и сам не рад был, что всё это придумал, зато ребенок до начала процедуры рядом с папой сидел тихонько на диванчике
у меня не ура. у нас выходные это 2 детя и я одна ))))ВЫХОДНЫЕ !!! УРРА!!!