Это ж замечательно!!! Я сейчас Ярослава чуть позже привожу, так мне самой за него радостно, воспитательница очень задорно то им сказку предлагает, то занятия начинает проводить. Насыщенная жизнь у детей))) И он тоже бежит с радостью в группу. А вчера забирала из сада, так он оделся и попросил друга подождать-за ним тоже уже пришли. Они взялись за руки и вместе пошли, пока наши пути не разошлись. По дороге о чем то болтали.)))Про садик Уже 2 мес. Веронику муж водит в сад, а тут уехал в командировку, и я повела. Я даже не знала, что она идёт с таким восторгом))) Она никогда не плакала, сама шла в группу спокойно, но чтоб так начинать скакать и хохотать в раздевалке и детей обнимать))) Я в лёгком шоке, никогда не верила в такие истори
Наташ, а что это за стишок?а по-моему стишок Маршака с подходящими картинками и цифры в голове навсегда
VikToria,поправляйтесь!!!
Пока никак, воспит. которая отвечает за утренники на две недели в отпуск ушла, так что пока в подвешенном состоянии))) У вас нормальный стишок, не придирайся)))lolam, Наташа, как у вас вопрос со стишком решился?