Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Неужели какие-то просто повторные осмотры им важнее? Я в шоке!
а нам после вчерашнего приема сказали придти на манту,я вот сижу и ломаю голову идти или нет.Хотела вчера взять справку в сад,чтоб меньше заплатить,так справку не дали,пока не сделаем манту.А еще была в шоке,когда увидела мамашку с месячным ребенком,я 100 раз вчера думала везти Ксю,чтоб посмотрели после болезни,а она на легке разгуливала по набитому коридору

Домовёнок

солнышко!
lynxy, Наташ, с прошедшим тебя!

Девочки, я вот думаю, что до окончания эпидемии в поликлинику ни ногой! А то нам звонили- придти показаться! Как то не совсем ясно- к чему приглашают во время эпидемии ходить в поликлинику? Неужели какие-то просто повторные осмотры им важнее? Я в шоке!
я до мая не собиралась ходить. вот только на сегодня с дочей записана к ортопеду. не знаю что делать. во-первых, эпидемия. во-вторых, погодка не шепчет. от ветра подоконники дребезжат. не знаю пока что делать.
п.с: с днём рождения! Здоровья вам!

Flash, поправляйтесь! что ж вы так разболелись

Natik.ya

New member
Молодцы! Больше не болеть!!!
Спасибо Ир,вроде как держимся,с сентября первый раз болели,не считая ротовируса,все наш папка заразу в дом принес

завтра наверное буду перезванивать и знакомиться()
:)

у Андрюшки измеряла темпу (показался горячим), итог 38,2, а всего лишь 4 дня в саду.
Андрюшке поскорее поравляться

Выздоравливайте! Этот грипп не очень тяжелый,
у всех по разному,у моего мужа была 5 дней темпа,а у Ксю 6 и с восполениями опять заполнены больницы

Такую замечательную, открытую, красивую, позитивную мамульку Мариночку поздравляю с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же светлой, любимой и любящей, заботливой и понимающей, сильной и нежной!!!

Мариночка С Днем Рождения!

Каторлик

Active member
у всех по разному,у моего мужа была 5 дней темпа,а у Ксю 6 и с восполениями опять заполнены больницы
Наверное ходят 2 вируса, т.к. мы на НГ уже переболели каким-то вирусом, темпа у Влада была 5 дней, у мужа и у меня 3. По крайней-мере я оптимист, и надеюсь, что сейчас все пройдет легко. Ттт, сейчас пока 37,3, хотя уже 6 часов прошло, как сбивала.

IR.

Active member
Маринка! С Днем Рождения тебя!! Улыбок тебе побольше и, что б у тебя всегда были поводы улыбаться самой))

В соках из пакетов вообще нет ничего полезного, а компот ей быстро надоедает.
У меня с кампотами прикол... сварю свежий - ваще не пьет, а вот закатанный - обожает!
А ты просто разводи сок свежий 1:1 и будет тебе счастье :)

У меня тоже было впечатление, что лишь бы читала, но оказалось все как у вас
Я вот считаю, что дети вообще все-все слышат и на ус мотают) Даже если ты в одной с ними комнате с кем-нибудь тихо шепчешься)))

tatsi_ana

Active member
Я вот считаю, что дети вообще все-все слышат и на ус мотают) Даже если ты в одной с ними комнате с кем-нибудь тихо шепчешься)))
да-да!
Марина, с Днем рождения! Здоровья тебе и мужикам, любви, радости и весны!

Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья и много сил!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Марина, и от нас поздравления с Днем рождения! Здоровья тебе, любви, удачи, цветов, улыбок, постоянной весны в душе, любви и заботы от твоих мужчин!

Я вот считаю, что дети вообще все-все слышат и на ус мотают)
это точно, моя мама называет Ульку "секатор", поскольку та все сечет, что где происходит и кто что говорит :)))

У меня с кампотами прикол... сварю свежий - ваще не пьет, а вот закатанный - обожает!
закатанный, наверное, слаще ))))))))))). Я когда свежий варю, сахар вообще не добавляю, а когда закатываешь, то хочешь-не хочешь, а надо добавлять

Да,спасибо.Сегодня были у врача,сказала что все хорошо,дыхание чистенькое и горло хорошее,тьфу-тьфу
Поздравляю, больше не болейте!
и сейчас у Андрюшки измеряла темпу (показался горячим), итог 38,2, а всего лишь 4 дня в саду.
поправляйтесь

Но уже скоро-скоро весна!!!
я тоже так медитирую )))) А еще - скорее бы весна, скорее бы весна )))))

violet

New member
Маринка, поздравляю тебя с ДНЕМ РООЖДЕНИЯ!
Хочу сказать, что тебе конкуренция не грозит, редко встретишь такое сочетание, как сильная воля, тонкий юмор, русская коса и сразу два сыночка!!! От всей души желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье!

IR.

Active member
закатанный, наверное, слаще ))))))))))). Я когда свежий варю, сахар вообще не добавляю, а когда закатываешь, то хочешь-не хочешь, а надо добавлять
У меня наоборот как-то, точнее тот который варю, более насыщенный и вкус очень яркий, поэтому хорошо выражена кислинка, которую приходится подслащать - исключение компот с добавлением черники. А закатанный у нас получается более легкий (хотя ягод четверть банки, а то и больше) и сахара в нем немного)

DANIEL

так хорошо....
МАРИНКА МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТЫ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ УМНИЦЕЙ,КРАСАВИЦЕЙ,ЗАРЯЖАЙ НАС ВСЕХ,СВОИ ОПТИМИЗМОМ,ПОЗИТИВОМ,ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ НОСЯТ НА РУКАХ И БАЛУЮТ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ,И СЧАСТЬЯ МНОГО ПРЕМНОГО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Девочки, Наташа и Марина!!! Примите и от меня поздравления с Днём Рождения!!! Пусть будет просто всё хорошо! Вы и ваши родные и любимые пусть будут здоровы и счастливы, улыбок Вам и хорошего настроения! [/size]
happy_birthday.jpg

ПозитиФФ

New member
Марина, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

i-927.jpg

Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Полоцка?

VerHanna

New member
Такую замечательную, открытую, красивую, позитивную мамульку Мариночку поздравляю с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же светлой, любимой и любящей, заботливой и понимающей, сильной и нежной!!!

Поздравляю !

Chelsi

New member

Мариночка!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, счастья, здоровья!!!!

Помоему она из Сморгони)))

Summertime, Маша, вы то как? Давненько не писала.

все наш папка заразу в дом принес
Вот уж эти папки))) переносчики заразы:evil_admin: В изоляцию их)))
lynxy, Каторлик, Девочки, пусть детишки побыстрее поправляются!

Пираминка

Active member
я вот думаю, что до окончания эпидемии в поликлинику ни ногой! А то нам звонили- придти показаться!

Это еще зачем? Может вам манту надо делать?

Хотела вчера взять справку в сад,чтоб меньше заплатить,так справку не дали,пока не сделаем манту.

Я вышла на работу, София вторую неделю с бабушкой, лечится домашним режимом. Мама в понедельник рассказывает, что звонили из поликлиники, так ласково и вежливо приглашали взвеситься, померяться, послушать, ну и последним пунктом истинная цель звонка - манту. Пыталась м/сестра расказать, что вторник день здорового ребенка, типа по вторникам эпидемия гриппа не действительна:biggrin: Короче, никуда мы не пошли и не пойдем. А за сад, я для себя решила, дешевле заплатить за весь месяц, чем ждать приема в ПК

Утро у Софии начинается с вопроса "где папа" (он уходит в 6 утра) и крика "Не ходи, мама, сегодня на работу". Вчера утром, пока я собираюсь, попросила фотоальбом. Рассматривает, начинает что-то из него вынимать. Делаю замечание - бурчит. Переспрашиваю, что она сказала. В ответ громко и внятно: "Иди ты, мама, на работу"

lynxy

Active member
Маринка, с Днем рождения!! Желаю тебе здоровья, такого же пожизненного оптимизма и позитива, силы воли и целеустремленности. Пусть твои мужчины тебя только радуют!

IR.,
вспомнилось про белый стишок, я в восторге, он такой заковыристый, Маша -умница!

lolam,
ты давно когда-то фотографировалась с Ярославом у Марины, но не помню ваших фоток, покажи, если не лень.

Daniel,
как твои детки? Выздоровели?

Девочки, помогите мне советом, я не знаю как Андрюшу отучить говорить на людей:"Уходи". Любому чужому, не важно симпатичен он ему или нет, говорит это противное слово. Уже сил моих нет, и в история я ему вплетаю, что нельзя так говорить, Машу тоже читали, и всегда говорю, что мне очень неприятно, что он так говорит. А ему хоть бы хны!

Всю ночь у Андрюшки была темпа 37,5-38,3 не сбивала, сейчас 36,5, врач послушала хрипов нет, дыхание жестковато. Пока ингаляции и дом режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху