Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Владе вообще кажется все равно, с какого места читать книжку ) Она как-то сюжетную линию еще не особо улавливает. Ей интересно именно здесь и сейчас. где картинка поинтереснее )
Наверное, Маше тоже) Это мои тараканы бесятся..особенно если книга мне неизвестная, самой хочется сначала нормально прочитать, а потом уже хоть с любой главы))

Дашка и я в этот раз смутилась,когда у нас была темпа 6 дней,пришла врачиха сразу начала АБ
Мы на 6-ой день темпы снимок сделали... пневмония однако.. Не забывайте девченочки, иногда и АБ надо.

galunay

Active member
А мы читаем "Волшебника изумрудного города". Каждый вечер по одной-две главе, перед прочтением вспоминаем "содержание предыдущих серий")))
Вы уже такие взрослые книжки читаете!!! Быть Ярославу философом!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, не всё так "плохо" ))) У нас, просто, книжка большого формата и много картинок. Я попробовала, и процесс пошел)))

Нагайна

Active member
ПозитиФФ, ООО! Какие люди?!! Ты наконец сюда добралась? :)

Девочки, меня муж уже неделю третирует!!!!!! Кто видел, как в рекламе стиралки Атлант женщина майки складывает? Он требует, чтобы я научилась! Памагитя!!!
У меня было видео. Называлось "как складывать майку". Теперь в ноутбуке, который практичеки невозможно запустить ;( Но на самом деле это элементарно.

А мы пазлы собираем! Фанатично! На новый год Claire & Ко подорили нам книжку с семью страницами пазлов по мативам молнии маквина... Теперь у нас утро выходного и любой вечар начинается и заканчивается одинаково - "я еще не все пазлы собрал!"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нагайна, дык уже все научились))) И Тане спасибо сказали за идею)))

Пираминка

Active member
Она у меня спрашивает "а как ваша семья относится к тому, что вы хотите выписаться?".
Дествительно странноватая постановка вопроса. Ну он уместен, допустим, если мать ребенка сама несовершеннолетная. Но в отношении взрослой, очевидно вменяемой неасоциальной женщины...

VerHanna

New member
:)
Понятно, я не так быстро читаю :)
Упала под стол :)

Дествительно странноватая постановка вопроса. Ну он уместен, допустим, если мать ребенка сама несовершеннолетная. Но в отношении взрослой, очевидно вменяемой неасоциальной женщины...
Дык всё понятно. Она ж типо по блату ехала, а не просто по скорой в больницу. Ей палату я так поняла свекровь подшибуршила , оттого и такие вопросы.
Ничего, Даша, всё хорошо что всё хорошо !

Нагайна

Active member
Упала под стол
?
Это же на шестидесятых страницах... А отвачаю сразу как читаю... Не задумываясь что этот вопрос давно закрыт :( Вот и получается, что читаю медленнее чем отвечаю...

Ффсё, комноту нагрела, пойду подушку давить...

Flash

Active member
открываем в комнату дверь, а они сидят и на компе в компьютерную игру играют!!!! Я чуть со злости не лопнула, мы Кате вообще игр таких не показываем, чтоб проблем не было!!!
моя мама тоже любит всякие игрушки Владе показать :)). У нее студенты делают всякую мелочевку, так Владка любит. но у нас главное - это не перед сном, т.к. игрушки сильно возбуждают.

Любят они деток укутать в 100 одежек)))
и обязательный атрибут - жилетка :)))). желательно меховая

Дык всё понятно. Она ж типо по блату ехала, а не просто по скорой в больницу. Ей палату я так поняла свекровь подшибуршила , оттого и такие вопросы.
ну да, типа того

galunay, не всё так "плохо" ))) У нас, просто, книжка большого формата и много картинок. Я попробовала, и процесс пошел)))
а покажи, что за книжка. я вот тоже все давно хочу про девочку Элли

galunay

Active member
Попробуем и мы ее почитать, у меня есть 5 книг с Элли, старенькие))) Может и нам покатит, я вообще рассматривала всегда их как самостоятельное чтение в лет 7-8...

tatsi_ana

Active member
ого, разошлись как :)
Алеся, Даше хорошо со стрижкой! Красоту ничем не испортишь! :)
Катя как-то тоже ко мне с ножницами подошла, грит, подстриги! Я трясущимися руками на см подровняла, больше рука не поднялась :) Хотя понимаю, что надо, т.к. волосики тооооооооооонкие, жиииииииииииииидкие :)
Про книги. Кате как стукнет. Может месяц одну читать от корки до корки, может главы выборочно. Волшебника изумрудного города папа читал от и до! Даже предисловие, данные редакции, всю статистику на обороте :)))
Но последнее время ей каждый вечер надо новую книгу читать и фигня, что ту не дочитали...
Даша, у lolam мой Волшебник, я его раньше показывала

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, ООО! Какие люди?!! Ты наконец сюда добралась?
Приветище!!!!!!!Да, я и сюда уже добралась!!!!!!Как вы там на новом месте????Как Николке в садике???Кстати, ты меня в оках игнорируешь?

galunay

Active member
моя мама тоже любит всякие игрушки Владе показать ). У нее студенты делают всякую мелочевку, так Владка любит. но у нас главное - это не перед сном, т.к. игрушки сильно возбуждают.
У меня есть нехороший пример моей подруги и ее сына, скоро 4 годика будет. Малого от компьютерных игрушек не оттащить((( Я буду стараться как можно больше не показывать, что такое есть)))

violet

New member
Cinnamon, Дашке очень хорошо со стрижкой! Такая бусяка! Надо же сами потригли!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
Cinnamon, торт можно много где заказать: в гипперах(Корона, Бигз, Простор), в кафе Безе. А чего тебя смущает изготовление в домашних условиях? Мне ооочень понравились торты у Helga.

Что-то никто не делится, как отметили вчерашний праздник. Правда, в нашей семье он и раньше особо не приживался, а в этом году я осталась без цвятокаууу...довыпендривалась.:)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Что-то никто не делится, как отметили вчерашний праздник. Правда, в нашей семье он и раньше особо не приживался, а в этом году я осталась без цвятокаууу...довыпендривалась.
Мы обычно отмечали, в прошлом году даже в ресторан ходили)) А вчера не было совсем настроения, и я заболела, хотелось только лежать ...Так что мы никак....и ничего друг другу не дарили)) И тоже осталась без цветочков...

http://www.labirint.ru/books/183242/
У нас такая книга, только форматом поменьше, старого издания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху