Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Ира, не злись. С одной стороны понимаю тебя, что вроде безтолку съездили... с другой очень хотела бы быть на твоём месте. Мы ездили на узи сердца в "мать и дитя", так там тоже мама с сыном-подростком после узи в коридоре сидела и возмущалась очень по телефону, что зря их направили, зря они ехали так далеко, что всё хорошо него, и какая она злая. А у Вероники ухудшился показатель по коарктации аорты, и я сидела и совсем не могла её понять, ведь всё хорошо у сына, и слава Богу, а всё остальное такая ерунда, стоит ли так злиться...
А по поводу кардиограммы проконсультируйся может в интернете, на кардиомама.ру, или русмедсервере, или ещё где. У меня ПМК примерно такой же как у Саши, и изменения на кардиограмме лет с 10 были, и как-то вроде всё нормально. Когда беременная была, делала ЭКГ, не знаю результатов, но наверно всё ок, никто даже не вспоминал про это ПМК, и я тоже.

Нам с Катей надо 24.02. на УЗИ почек в 7ку

Может проще и дешевле где-нить поблизости платно сходить? А что у Кати с почками проблемы?

алинкини, Марата с Днем рождения!!! и Настю centaurea_n тоже! Всех благ!!!!

И я поздравляю!!!

Я смотрю, мы не только с кухонным стульчиком позади планеты всей))) Надо озадачится этим вопросом)))

)))) Мы с вами. У нас 0-18 кресло, правда мы сейчас без машины вовсе, так что проблем нет :) Но влезала она хорошо в него.

Подборка кошачья, кому интересно
Классные :)

Я не могла справиться с ребенком, она орала так!!! Была реальная зависимоть!!
И Вероника такая.

А Маша вроде как более менее, кашля нет давно, вот только темпа иногда 37 и аппетит волнообразный) Но пульманолог мне еще сказала 10 дней эреспал пропить - противовоспалительный.
Как Маша эреспал переносит? Мне его назначали при гайморите, я так спала сладко от одной таблетки))) Потом, просувшись, на форуме лор-врачей прочитала, что непонятно зачем он при гайморите, единственный ценный целебный эффект при гайморите от него снотворный :) Ну я и забила на него, ибо сплю и так неплохо.
ну вот я его вчера завлекала "волосатыми сосисками"...
)))))))))) чудики
Я на НГ Веронике делала салат в виде морковки, просто овощной салат выкладывается в форме морковки, посыпается тётрой вареной морковью, и хвостик из петрушки делается. Вероника сначала взять попыталась, так натурно получилось :) Съела весь. Надо фотки прилепить, давно что-то не показывались мы.
в итоге - идеальные глазки,
Вот и хорошо!
А с больницей-АБ-свекровью нелепо всё как-то и обидно вышло, ну и ладно, главное, что закончилось всё хорошо. Здоровья Филиппу!
Даше очень идёт! Мы Веронику тоже стрижем.

tatsi_ana

Active member
Может проще и дешевле где-нить поблизости платно сходить? А что у Кати с почками проблемы?
мы там у уролога наблюдаемся. А с почками... когда делали УЗИ ЖКТ для гастроэнтеролога там же, в правой, вроде, почке оказалось увеличено ондо окошко. Я уже даже не помню, что именно и как называется, потому что было неясно, с чем это связано, возможно из-за запоров скопление воздуха его расширило. В общем, сказали, что это не сильно опасно, просто надо наблюдаться. Вот, поедем

galunay

Active member
алинкини, Марата с Днем рождения!!!
И мы поздравляем Марата 3х летием!!!

Вероники ухудшился показатель по коарктации аорты
Очень желаю Вам здорового сердечка!!! Пусть все наладиться, и показатели только улучшаются!! А что Вам врачи говорят?

tatsi_ana, Тань, а Кате желаю здоровых почек!!!!

ведь всё хорошо у сына, и слава Богу, а всё остальное такая ерунда, стоит ли так злиться...
Очень правильно ты написала!!! Спасибо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, пусть у Веронички всё будет хорошо!!! Прочитала про твои переживания у кабинета и правда, иногда мы возмущаемся по мелочам, а ведь главное, чтоб дети были здоровыми. Ты в очередной раз всё очень правильно написала!!! Держим за Вероничку кулачки!!!

galunay, мы с тобой в два голоса об одном и том же)))

Natik.ya

New member
Я смотрю, мы не только с кухонным стульчиком позади планеты всей)))
мы еще тоже сидим в стульчике.И кресло планирую поменять ближе к следующей осени.Моя кноптя еще и 0-18 влазит

Поздравляем редкую гостью Настю centaurea n и сыночка Стэфана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!
Желаем всего самого хорошего, а самое главное - здоровья!!!!
Поздравляем!

Каторлик

Active member
Купили Владу машинку на радиоуправлении, он в восторге! Сейчас сидит на горшке и гоняет машинку по всей комнате.

Flash

Active member
Flash, Даш, как вы? Как малыш?
филипп нормально. иногда мучается с животиком, но вообщем хорошо.
а вот Владка что-то затемпературила. ТОлько бы Филипп не заразился опять чем-то. Еще был запор у нее недавно, так уже 2 недели не хочет садиться какать. А ходит и ноет целый день, что живот болит. Потом уже когда само полезет, то несется на горшок, или во сне какает. У меня уже голова пухнет.
Девочки, напомните плиз слабительные продукты. а то только киви на ум приходят

IR.

Active member
Как Маша эреспал переносит? Мне его назначали при гайморите, я так спала сладко от одной таблетки))) Потом, просувшись, на форуме лор-врачей прочитала, что непонятно зачем он при гайморите, единственный ценный целебный эффект при гайморите от него снотворный Ну я и забила на него, ибо сплю и так неплохо.
ААААА!!! Маша вчера проспала в обед с часа до пяти!!!! И в 21,00 уже спрашивала пойдем ли мы спать!! А я и не знала, что спят от него.. в аннотации не видела ничего такого....) Думала, может в атмосфере что сонное витает))) Нам пульманолог сказала, что он противовоспалительный и, что им надо пневмонию долечивать, тем более, что у Маши иногда 37 темпа была.

Пусть все будет хорошо :)

Автокресло: мы меняем, так в этом, когда Маша в комбезе зимнем, все равно уже приходится автомобильным ремнем пристегиваться, а не локальным) Поэтому я так неспешно, но меняю)
Брустер меня пока не устраивает, так как в кресле все же есть боковая защита, а в нем просто повыше деть сидит и все)

Свекла и чернослив!! Самое то. А кефир, вот не помню.. то ли совсем свежий, то ли наоборот...

Natik.ya

New member
А у Вероники ухудшился показатель по коарктации аорты,
Пусть у Веронички будет все хорошо,и она со временем должна перерасти эту бяку

нам помню очень помагало пюре из чернослива,обычно гербер брала,после него минут 5-10 и Ксю на горшке.
Владке поправляться быстрее,а Филипчику не заразиться

Каторлик

Active member
Автокресло: мы меняем, так в этом, когда Маша в комбезе зимнем, все равно уже приходится автомобильным ремнем пристегиваться, а не локальным) Поэтому я так неспешно, но меняю)
А в нашем теперь и надо будет пристегивать автомобильными ремнями, а не локальными.

Брустер меня пока не устраивает, так как в кресле все же есть боковая защита, а в нем просто повыше деть сидит и все)
Мне тоже кажется, что брустеры для нас еще рановато, но это лучше, чем просто ничего.

Каторлик

Active member
А в нашем теперь и надо будет пристегивать автомобильными ремнями, а не локальными.

Мне тоже кажется, что брустеры для нас еще рановато, но это лучше, чем просто ничего.

IR.

Active member
алинкини, Марата с Днем рождения!!! и Настю centaurea_n тоже! Всех благ!!!!
Присоединямся!!

Амалька,пусть Вероничка перерастет эту бяку) здоровьечка ей)

Ну да, следующая группа идет с автомобильным ремнем.

Natik.ya

New member
я смотрела передачу какую-то про машины,Главная дорога что-ли,так там был раздел посвещенный автокреслам и этим сиденьям.Итог был в том что смысла в этих бустерах нет,особенно для маленьких детей,они были хороши для болле старших,к годам 8-10.С этих сиденьев куклы то вылетали,то шея у них ломалась,ну все совсем было не хорошо в разных ситуациях.А кресло сказали что самое идеально.Ну правда по креслам там тоже были нюансы (просто зависит от вида кресла)
Я планирую к осени взять Ксю 9-36 (сейчас оно нам великовато)

lolam

КруглосуточноКрасивая
очень помагало пюре из чернослива,обычно гербер
Точно, мы тоже им спасались))) А еще Регулакс давала по четвертинке на ночь, с утра горшок был рад)))
Про кресла Я бустер не рассматриваю вообще. Как вырастет из кресла последней группы будем ездить как все взрослые)))

Chelsi

New member
А кефир, вот не помню.. то ли совсем свежий, то ли наоборот...
Только свежий имеет слабительный эффект.
я сидела и совсем не могла её понять, ведь всё хорошо у сына, и слава Богу, а всё остальное такая ерунда, стоит ли так злиться...
Наташа, слава богу что у нас все нормально и ничего страшного. Меня разозлило неизвестность по поводу кардиограммы и то, что врач даже не удосужилась взглянуть на нее, просто констатировала факт пролапса, и всё... мотивировав тем, что пусть другие сморят, это не ее дело(((

Да, ладно....Наташ, пусть у Веронички все будет хорошо!!!!
tatsi_ana, Катюшке тоже пожелания всего хорошего!!! Пусть с почками у нее проблем не будет, как и со всем остальным)))
У нас 0-18 кресло,
Вот, и у нас 0-18.
давно что-то не показывались мы.
Точно, точно))) Давай показывай уже красотку!

самой класной штукой были шарики под потолком (много).
Я своим на годик шарики гелевые заказывала, впечатлило))) А где ты сейчас шарики заказывала?
Думала, может в атмосфере что сонное витает)))
Как Маша эреспал переносит?

Девочки, я эреспалом малым лечу кашель, никогда не наблюдала за ними сонного состояния, да и со сном у них как и без Эреспала.

Амалька

Active member
Свекла, чернослив, печёные яблоки, однодневный кефир, самодельная простокваша, черника, горчица в зёрнах, перловка, пить побольше. Дюфалак можно (лактулоза). Если уже долго терпела, то высыхает содержимое кишечника на выходе, можно кусочек глицериновой или облепиховой свечки, чтоб не было болезненного стула, трещин, ибо это замыкает порочный круг. Но продукты вам не главное, главное, чтоб она перестала терпеть и бояться. Вероника могла есть исключительно продукты из списка слабительных и терпеть долго, дней шесть вроде был рекорд. Пока не согласилась, что всё же "надо какать, чтоб живот и попа не болели". Ванна тёплая ещё помогает.

что пусть другие сморят, это не ее дело
Обидно. Но если это была узистка, то они и правда никогда не смотрят, и в принципе вообще ничего не обязаны объяснять даже по узи, дают бумажку, и с ней уже к кардиологу, хотя от человека зависит. В мать и дитя сначала узи, потом в кабинет к кардиологу, там уже беседы :) А кардиограмму отсканируй и покажи в интернете, консультация будет ничем не хуже.
Маша вчера проспала в обед с часа до пяти!!!!
)))) Вот и я его выпила помню в полдень и как задрыхла, Вероника ползала по мне, что-то от меня хотела, ничё не помню))) Есть в побочных сонливость, но я не думала что так резко отрублюсь. Ну это нормальная побочка, надо так надо есс-но. Пусть Маша поправляется окончательно и поскорее!

tatsi_ana, Тань, а Кате желаю здоровых почек!!!!
И я! пусть всё будет хорошо! (тока не злись потом, что зря ездила)))

алинкини

New member
бустер после 5 лет хорошо :)
я когда их смотрела, то мне показалось, что разница между 2 и 3 группой не велика, вопрос только в ремне и креплении

lolam

КруглосуточноКрасивая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху