Поздравляем!!!А у нас сегодня праздник: пять лет со дня свадьбы
Поздравляем!!!А у нас сегодня праздник: пять лет со дня свадьбы
Поздравляем!!! А "никто" надо понимать- муж?(но никто, конечно же, не вспомнил, как всегда
Мы на НГ дарили. Тащилась!!!!))) Но ровно одну неделю....(((Купили Владу машинку на радиоуправлении, он в восторге! Сейчас сидит на горшке и гоняет машинку по всей комнате
А накладку покупали, или на взрослый ходит?И на тему горшка, купили Кате подствавочку,
М ожет попробуй придумать историю про какую-нибудь другую девочку которая испугалась тоже шариков . Потом эта девочка выросла и перестала пугаться шариков , и любила с ними играть. Ну что-то вроде того.Девчонки!!! Может отзовётесь!!!!
Как-то писала , что на ДР, мы сводили Сашку в Космо и она шуганулась стреляющих шариков. Сейчас вечерами, когда мы ложимся спать, уже лёжа, разговариваем. Обычно разговариваем про садик. А в последнее время она всегда говорит, давай поговорим о том, как я испугалась стреляющих шариков. Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!
злая ты!
Бэтти, я бы разговаривала методом активного слушания, как у мамонта психологии Ю,Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" описывается. Чуть ли не единственная книга из многих мною прочитанных, где реально срабатывают ее методы. Сашка хочет, чтобы ее страх услышали, а не разубеждали. Т.е твои реплики будут в повествовательном тоне: "ты испугалась", "было шумно" или " в тебя попал мячик" и т.д. Почитай, тебе понравится, читается легко и много примеров.Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!
мы туда год пытались записатьсяа узи перенести нельзя?
нет предела совершенствуНам нельзя, худеем
ВАС ВСЕТАКИ ОТПУСТИЛИ???!!! С чем и поздравляю! Держись, привыкнешДо сих пор в чувства не можем прийти!
КЛАСС"волосатыми сосисками"
и она тожеНа носу весна !
Это не пессимизм, это отзвуки работыЧто за пессимизм??? Весна идет, весне дорогу!!! Солнышко светит, красота!!!
С деревцем вас. (а никте, ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО)А у нас сегодня праздник: пять лет со дня свадьбы (но никто, конечно же, не вспомнил, как всегда ).
Ой, Света, как представила картинуЗас....ли бассик, хорошо, что был последний сеанс.
Накладка была, но Кате не очень удобно, на взрослый ходит, я сначала боялась что провалится, но нет, держиться ручками)))А накладку покупали, или на взрослый ходит?
А моей вообще на 30 минут хватилоМы на НГ дарили. Тащилась!!!!))) Но ровно одну неделю....(((
Его и резать лучше в холодном виде, чтоб лимон не растекался.Он чем холоднее, тем вкуснее становится,
Я люблю Чадейкин блог, но вот книги произвели какое-то особенное впечатление, еще до того, как подарили, прям из рук не хотелось выпускать. Может просто очень люблю книги в принципеlynxy, у Чадейки блог есть, тоже оттуда тягаю
Все сегодня с пирогамиа я с тортиком к заврашнему Егошкиному полугодовасию, только потом сфоткаю, еще не застыл в форме...Битое стекло сделала. Так меня прет последнее время на выпечку, раза 2-3 в неделю пеку, как итог вместо 7, уже 10 кг лишних
![]()
А дайте ссылочку плиз!!!Я люблю Чадейкин блог,
И мы поздравляем!!!! Показывай мальчишек!!Егорика с полугодием! Здоровья и достижений!!!
И я присоединяюсь!!! С пятерочкой вас!!!VikToria, поздравляю!!!
Вчера попробовала, так сейчас не отстаёт, расскажи про девочку))))М ожет попробуй придумать историю про какую-нибудь другую девочку которая испугалась тоже шариков . Потом эта девочка выросла и перестала пугаться шариков , и любила с ними играть. Ну что-то вроде того.