Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
VikToria, поздравляю!!!

TanyaP, забыла сказать спасибо за рецепт торта с киселем! вчера приготовила, интересно получился :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Flash, Дашка, Владке поправиться и малышу не заболеть!!! По поводу блата в медицине- уже сделала вывод- это только сервис, более внимательное отношение, но не как не профессионализм. Твоя история только подтвердила.
По поводу отношения бабушки- очень тяжело. В своём случае со временем училась слушать, кивать одобрительно, а делать так, как считаю нужным.
Но и без поддержки тоже ой как тяжело!!!

Девчонки!!! Может отзовётесь!!!!
Как-то писала , что на ДР, мы сводили Сашку в Космо и она шуганулась стреляющих шариков. Сейчас вечерами, когда мы ложимся спать, уже лёжа, разговариваем. Обычно разговариваем про садик. А в последнее время она всегда говорит, давай поговорим о том, как я испугалась стреляющих шариков. Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!

Купили Владу машинку на радиоуправлении, он в восторге! Сейчас сидит на горшке и гоняет машинку по всей комнате
Мы на НГ дарили. Тащилась!!!!))) Но ровно одну неделю....(((

И на тему горшка, купили Кате подствавочку,
А накладку покупали, или на взрослый ходит?

VerHanna

New member
Девчонки!!! Может отзовётесь!!!!
Как-то писала , что на ДР, мы сводили Сашку в Космо и она шуганулась стреляющих шариков. Сейчас вечерами, когда мы ложимся спать, уже лёжа, разговариваем. Обычно разговариваем про садик. А в последнее время она всегда говорит, давай поговорим о том, как я испугалась стреляющих шариков. Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!
М ожет попробуй придумать историю про какую-нибудь другую девочку которая испугалась тоже шариков . Потом эта девочка выросла и перестала пугаться шариков , и любила с ними играть. Ну что-то вроде того.

Объективно, без капли злобы.
Меня когда принимали в SAP на работу собеседовали три раза, разные люди, как впрочем всех IT специалистов. Та мне впринципе всё-равно, просто было немного удивительно что у неё такой маленький ребёнок есть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сегодня опробовала лимонник от Галюни. Очень вкусно!!! Спасибо))) Только верх я не раскатывала, а потерла на терке))) Он чем холоднее, тем вкуснее становится, ммммм.

violet

New member
Амалька, Наташка, желаю Вероничке, чтобы всё с сердечком было хорошо!

Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!
Бэтти, я бы разговаривала методом активного слушания, как у мамонта психологии Ю,Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" описывается. Чуть ли не единственная книга из многих мною прочитанных, где реально срабатывают ее методы. Сашка хочет, чтобы ее страх услышали, а не разубеждали. Т.е твои реплики будут в повествовательном тоне: "ты испугалась", "было шумно" или " в тебя попал мячик" и т.д. Почитай, тебе понравится, читается легко и много примеров.
Или же Сашке пришлась по вкусу сказка на ночь про страшных шариков.:)
tatsi_ana, а узи перенести нельзя? Вам ведь не срочно, тяжело тебе будет с двумя детками да ещё и на такси.
lolam, посмотрел на фото и, можно сказать, что сыт! (Нам нельзя, худеем)

Нагайна

Active member
До сих пор в чувства не можем прийти!
ВАС ВСЕТАКИ ОТПУСТИЛИ???!!! С чем и поздравляю! Держись, привыкнеш:)
"волосатыми сосисками"
КЛАСС :)

На носу весна !
и она тоже :)

Что за пессимизм??? Весна идет, весне дорогу!!! Солнышко светит, красота!!!
Это не пессимизм, это отзвуки работы :(

А у нас сегодня праздник: пять лет со дня свадьбы (но никто, конечно же, не вспомнил, как всегда ).
С деревцем вас. (а никте, ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО) :) Мы свое пятилетие достаточно бурно отметили, а вот о четвертой годовщине мне напомнила невестка, в конце дня...

lynxy

Active member
Амалька, пусть все хорошо будет у Веронички с сердечком. Еще раз предлагаю свою помощь, если нужно будет обращайся по поводу врача. Покажи Вероничку со стрижкой.

Chelsi,
Ира, неприятно получилось, пусть у сыночка все будет хорошо с сердечком!!!

Flash, Дашка, здоровья огроменного всей вашей семье!

Бэтти, по поводу блата в медицине не совсем согласна, просто бывают всякие случаи :)

VerHanna, я не знаю, ну как дома нечего может быть делать, ну столько всего вокруг интересного, да и вообще миллион занятий можно себе придумать(мне все время не хватает времени), неужели приятней париться в офисе, Да, работа для мозга нужна и полезна, но прям в 10 малышковых месяцев бежать туда от нечего делать, трудно понять.

VikToria,
с даткой вас! Любви и понимания!

tatsi_ana, как мне нравится твоя подпись, ммм :)

lolam, :drinks:мы тоже сегодня с лимонником, хоть и без фото! Галя спасибо, очень вкусно!
Мне одна замечательная девушка подарила на ДР 2 замечательные книги
http://oz.by/books/more1088241.html?id_search=2232380
http://www.labirint.ru/books/259977/
ух, не нарадуюсь, пока только листаю, но уже скоро-скоро буду делиться впечатлениями.

Улыбнуло:

Счастливы сегодня дети-мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не рунает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, у Чадейки блог есть, тоже оттуда тягаю:)
Все сегодня с пирогами:) а я с тортиком к заврашнему Егошкиному полугодовасию, только потом сфоткаю, еще не застыл в форме...Битое стекло сделала. Так меня прет последнее время на выпечку, раза 2-3 в неделю пеку, как итог вместо 7, уже 10 кг лишних:(

galunay

Active member
Зас....ли бассик, хорошо, что был последний сеанс.
Ой, Света, как представила картину:)))
VikToria, С юбилеем Вас!
А накладку покупали, или на взрослый ходит?
Накладка была, но Кате не очень удобно, на взрослый ходит, я сначала боялась что провалится, но нет, держиться ручками)))

Мы на НГ дарили. Тащилась!!!!))) Но ровно одну неделю....(((
А моей вообще на 30 минут хватило:)) Сча валяется, она еще умудрилась колесо отломать, папа бедный чуть пережил, обратно приклеил)))

lolam, lynxy, Рада ,что вам понравилось!!)))

Он чем холоднее, тем вкуснее становится,
Его и резать лучше в холодном виде, чтоб лимон не растекался.

lynxy

Active member
lynxy, у Чадейки блог есть, тоже оттуда тягаю:)
Все сегодня с пирогами:) а я с тортиком к заврашнему Егошкиному полугодовасию, только потом сфоткаю, еще не застыл в форме...Битое стекло сделала. Так меня прет последнее время на выпечку, раза 2-3 в неделю пеку, как итог вместо 7, уже 10 кг лишних:(
Я люблю Чадейкин блог, но вот книги произвели какое-то особенное впечатление, еще до того, как подарили, прям из рук не хотелось выпускать. Может просто очень люблю книги в принципе :)
Рассказывай, что интересного с сайта пекла.
Меня иногда тоже тянет на выпечку, но вот потом ем в основном одна, особенно, когда дома, в итоге прибавка в весе отбивает охоту на некоторое время :(
Егорика с полугодием! Здоровья и достижений!!! Рассказывай, как мальчишки ладят, ну и показывай :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
galunay, http://chadeyka.livejournal.com/176887.html
сейчас сушу дольки цитрусовых для этого рецепта http://chadeyka.livejournal.com/64208.html#cutid1 пополезней мармелада будет.
про деток потом, сейчас обед делаю для бабушек-дедушек. С тортом растройство- сделала надпись из конфеток M&Ms, а они сфолочи потекли, даже лужицы разноцветные под ними:( аж разревелась с утра
вчера смотрела и рыдала http://rutube.ru/tracks/2439061.html рисование песком про детей и родителей

Flash

Active member
готова наша фотосессия. показываю фотки.
Не удивляйтесь, если покажется, что где-то это видели :). У нас с Таней был один фотограф, да и реквизит похожий :)))

Бэтти

New member
Flash, класс!!!Предпоследняя очень интересная и с кактусом смешная такая!!!1

М ожет попробуй придумать историю про какую-нибудь другую девочку которая испугалась тоже шариков . Потом эта девочка выросла и перестала пугаться шариков , и любила с ними играть. Ну что-то вроде того.
Вчера попробовала, так сейчас не отстаёт, расскажи про девочку))))

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, Егора с 6 месяцами!
Flash, Дашка!!!!! Класс!!! Сходство с Сашей в шапочке очень сильное :)))
ОЧень понравились фотки у папы на ладони, сердечко и первая! Кактус очень в тему! Покажи еще! Владка была на сете?

А мы сегодня опробовали новую игру. Спасибо Гале за наводку! Вот тут оригинал, правила не читала, взяла просто идею :) Думаю, по картинке понятно, как играть :)))
http://www.amazon.de/Amigo-Spiel-Fr...sr_1_13?s=toys&ie=UTF8&qid=1297847817&sr=1-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху