Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Zhannochka, Какой Егошка славный!!! симпотюля!!! С полугодовасием вас!!
lolam, Выздоравливай!!!
tatsi_ana, катюша такая умничка!! Так сосредоточенно играет!!!

Chelsi, Хорошо, что у Сашки все хорошо, пусть и дальше так будет!!!

Flash, Какие классные фотки!!! вы такиен молодцы, что оставляете такую память!! Филиппка кажись очень похож на Владку и на папу!!

И мы поздравляем, с прошедшими Днями рождениями Коленьку (Нагайна), Стэфана (Насти) и Марата (алинкини)!!! Здоровья и много солнышка этим чудесным мальчикам!!

lynxy

Active member
Не знаю,что с этого получится. Будем с мужем отдыхать!!!!)))
Галя, хорошо вам отдохнуть!

Flash, Дашка, какие теплые фотографии, не налюбуюсь, все хороши, особенно понравились с кактусом и сердцем, сама понимаешь, прошу ЕЩЁ! Филипп такой лапушка, а Владуся где была во время съемки?

lolam, ты чего это, мать, зачем расклеилась, чтоб завтра проснулась здоровенькой!!!

Zhannochka, Егорка такой славный, большун! Торт такой красивый, прям сразу захотелось попробовать

tatsi_ana,
очень понравилась ваша новая игра. Нужно и нам такую смастерить :)
violet, спасибо за правила, попробуем сделать карточки и научиться!

А я сегодня первый раз за 4 года посетила кинотеатр, сначала душевно бутылочкой шампусика отметили с Molka давно прошедший ДР, а потом хохотали на "Выкрутасы". Получила необыкновеннейшее удовольствие. Легкое и смешное кино :) Рекомендую!

По традиции, в конце зимы, я, как и многие, все чаще задумываюсь о летнем отдыхе, какие у вас планы, куда поедите отдыхать?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, и правда взрослый такой малыш на фотке! А тортик красивый!!! я тоже рецепт хочу, если он не сильно сложный :)
lolam, поправляйся!!!

Всем, и нам тоже, желаю крепкого здоровья!!!
Ночью у Кати поднималась температура, но не сильно, я ее не меряла, очень надеюсь, что мне показалось!!! Но кашель нехороший все-таки появился :(((

Каторлик

Active member
Ночью у Кати поднималась температура, но не сильно, я ее не меряла, очень надеюсь, что мне показалось!!! Но кашель нехороший все-таки появился ((
Выздоравливайте! Береги Сашу!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
В принципе по мне так несложный торт, я правда все равно сделала по-своему:), сейчас редко строго по рецепту пеку.
Мое Битое стекло
Тесто 2 яйца+1/3 стакана сахара+1/3 ч.л. соли+1ч.л. разрыхлителя+0,5 стакана муки+ванилин. Корж испекла (тонкий получается),пропитала коньячком с сиропом сливовым:)
Делаем желе 3-х цветов (я брала готовое покупала и разводила каждую пачку в стакане воды, а не как на пачке написано). Когда застынет, достать из формы, обмакнув форму в горячую воду, чтоб быстрее выпрыгнуло. Порезать кубиками.
Крем 20 г желатина замочить, настоять, растворить, прогрев на водяной бане. Взбить 500г сметаны, 300г мягкого творожка, сахар по вкусу (может 2/3 стакана, может целый для любителей послаще...я на глаз сыпала и пробовала). В остывший и процеженный желатин откладываем пару ложек крема и хорошо мешаем, главное, чтоб крем был комнатной темпы, а то желатин возмется кусками. Потом потиху вливаем в оставшийся крем, хорошо взбивая.
Смешиваем крем с кубиками желе и выкладываем на корж. И в холодильник на ночь или хотя б на 2-3 часа.
Лучше делать в разъемной форме, если нет такой, то просто любую форму выстилаем пищ.пленкой, чтоб потом легко достать.
Очень нежный и легкий тортик, особенно любителям желатина понра!:)

tatsi_ana, береги детку! Я Сёме сразу маску одеваю и меняю каждые 3 часа, он уже так привык, что даже сам напоминает:) Если противится, начинаем играть в доктора Семёна Павловича:)

lynxy, я оч хочу хоть куда, в Болгарию думаю будет дорого в этом году, может Прибалтику- недалеко и на машине. Хотя Егор отвратно ездит в машине, для меня вырванные годы, потстоянно орет:( Нам только самолет, но врядли наш папа вырвется, чую самое лучшее нам светит дача:)

Chelsi

New member
tatsi_ana, Катюшке поправляться!!!
По традиции, в конце зимы, я, как и многие, все чаще задумываюсь о летнем отдыхе, какие у вас планы, куда поедите отдыхать?
Мы уже думаем. Вариантов три - Болгария, Крым, Паланга. Мысли такие же как и у Жанны
lynxy, я оч хочу хоть куда, в Болгарию думаю будет дорого в этом году, может Прибалтику- недалеко и на машине.
Мы в Болгарию хотели на своей машине, но пока останавливают визы...слишком дорого обойдется((( У нас с мужем есть годовой шенген, но в Болгарию он не подходит, а если на машине ехать, то еще и Румынские визы надо получить. Т.е. нам надо 5 болгарских виз и 5 румынских....вот и посчитайте. А если на самолете, то только перелет на 5-х человек обойдется не менее 2 000 у.е.
Прибалтика близенько, мы уже там все знаем и нам там ооочень нравится, и визы только на детей нужны. Но одно "но"... - море прохладное.
Крым - все хорошо, и визы не нужны, и море теплое и ехать не напряжно. Но...хочу сервис нормальный, а не совдеповский, море чистое. Найти бы такое место)))

начинаем играть в доктора Семёна Павловича
Улыбнула)))) Представила я этого доктора))))

Каторлик

Active member
Отдых: у меня пока в планах лето провести на даче, а на выходных можно и по белорусским озерам поездить, а в сентябре запланирована поездка в Чехию к друзьям на недельку на машине (Влад неплохо доехал до Браслова, так что не думаю, что будут большие проблемы). Но если финансовый бог нам улыбнется, может еще и на море на Балтику уговорю мужа съездить, но это маловероятно.

Cinnamon

New member
Flash, очень красивые фотографии, сижу и любуюсь, не могу оторваться, тьфу на вас.

Zhannochka, Егорушка красавец, и глазки очень умные, с праздником! Ну и торт -- выше всяких похвал, я и не заметила, что там что-то растеклось.

tatsi_ana, Катюше не болеть! Она очень классная на фотографии! Игру тоже попробую повторить.

Про отдых. Мы, наверно, поедем в Палангу -- были там 2 года назад, все очень понравилось, прекрасно провели время, и Дашке на пользу пошло, в отличие от Болгарии. А еще у нас друзья в Голландии, зовут в гости, тоже хотим поехать.

Мы сегодня ездили к стоматологу, я немного расстроилась -- на 2-х четверках появилась пигментация, помазали фтор-лаком, будем надеяться, что там ничего быстро не разовьется. Дашка теперь сидит куклам зубы лечит. А еще она очень прикольные сказки рассказывает.

Жила-была женщина, и не было у нее друзей. К ней прилетела сорока и сказала "Будь осторожна, веди себя хорошо". Но она не послушалась и пошла в магазин... :).

Или читает стихи "У Лукоморья дуб зеленый и т.д. ... Там тишина, там леший бродит, мешок с подарками стоит, там овцы ходят, свиньи бродят" и так дальше, что придумает, то и рифмует.

Заказала ей клоуна на ДР, будем отмечать дома. Тортик будет из Короны. Теперь главное, чтобы все получилось.

Flash

Active member
Девочки, все болеющие, выздоравливайте поскорее!!!!!

Спасибо вам всем за теплые слова. Сама любуюсь фотографиями. Получилось неочень много, но все равно есть!

а сразу и не определишь на кого Филипп похож, от мамы и папы по чуть-чуть взял.:)
вообще Филипп начинает круглеть и становится похож на Владку в этом же возрасте. Как будет время, выложу вам для сравнения :).

Ты замечательно выглядишь
Свет, спасибо. Но это я просто выложила фотки, где только одна голова :)))))). И то удачные пришлось выбрать еще. А вообще конечно лишний вес сидит. Надеюсь до лета неспешными темпами сбросить.

Flash, Какие классные фотки!!! вы такиен молодцы, что оставляете такую память!! Филиппка кажись очень похож на Владку и на папу!!
спасибо. Да, очень-очень хочется оставить красивые фотографии на память, хоть по чуть-чуть на каждый возраст.

Flash, Дашка, какие теплые фотографии, не налюбуюсь, все хороши, особенно понравились с кактусом и сердцем, сама понимаешь, прошу ЕЩЁ! Филипп такой лапушка, а Владуся где была во время съемки?
еще парочку потом выложу, хотя много отдотипных, поэтому еще показать особо и нечего.
А Владка была в садике. Сначала я хотела, чтоб и она поучавствовала в съемке, но потом поняла, что она не даст пофоткаться, будет будить постоянно Филиппа. Поэтому решили без нее. Уже в следующий раз все вместе.

VikToria

New member
Lolam, выздоравливай!

Tatsi ana Катюшке не болеть!

Вот правила Руммикуба. Уже сама не рада, что вас подбила. Но эта игра того стоит, чтобы научиться. Подруга четыре страницы правил уместила в четырех предложениях. Я вымучивала наглядные примеры. Короче, вот что получилось.

Светик, спасибо тебе огромное, я уже с игроведа правила давно читаю. Молодец, что подбила, зато какой стимул был!

Natik.ya

New member
Девочки а мы опять заболели,пипец (прости меня Света,но нет слов других),1,5 недели здоровыми побыли и опять сегодня ночью темпа 39 и вот полчаса назад опять 39,3.А всего сходили в школу 2 раза и в магазин съездили,хоть сиди в инкубаторе и не куда не выходи.

Девочки всем нашим деткам большого и крепкого здоровья

Flash, Дашка какие фотки,супер,в шапке вообще оболденные.Какие вы красивые.Посметрела фотки,аж самой малышка захотелось

Каторлик

Active member
Жила-была женщина, и не было у нее друзей. К ней прилетела сорока и сказала "Будь осторожна, веди себя хорошо". Но она не послушалась и пошла в магазин... .
Это же будущая Дарья Донцова! 3 предложения, уж так сюжет закрутила, заинтриговала, мне даже интересно, а что же произошло в магазине?
Девочки а мы опять заболели,пипец (прости меня Света,но нет слов других),1,5 недели здоровыми побыли и опять сегодня ночью темпа 39 и вот полчаса назад опять 39,3.А всего сходили в школу 2 раза и в магазин съездили,хоть сиди в инкубаторе и не куда не выходи.
Держитесь! Это скорее всего это вирус, поэтому много водички и следите за температурой, сразу сбивай, раз так быстро поднимается. Ну и главное помнить, чудеса бывают редко, и обычно темпа держится до 5 дней. Но надеюсь, у вас она пройдет быстрее.

Natik.ya, и горлышко обязательно полоскайте, у нас грипп в основном на горлышке сказывается, так что лучше начать заранее.

Бэтти

New member
По традиции, в конце зимы, я, как и многие, все чаще задумываюсь о летнем отдыхе, какие у вас планы, куда поедите отдыхать
Я уже который год хочу выбраться в Египет, осенью. Но в связи с последними событиями- это раз, друг моего мужа с Америки приезжает с семьёй в сентябре, хочет всех собрать, проще ему в Крыму, это два. Но я так не хочу!!!!

Девчонки, вроде и мороз серьёзный, что-то всё равно разболелись!!!! Выздоравливайте!!!

Нагайна

Active member
мы хотим в Крым. Но у мужа отпуск в июле - самый дорогой и напряженный сезон... Так что все еще под вопросом :(

Zhannochka, с полугодием!

Flash,фото как всегда - высшие.

Каторлик

Active member
мы хотим в Крым. Но у мужа отпуск в июле - самый дорогой и напряженный сезон... Так что все еще под вопросом
Конечно, лучше, когда отпуск был в мае или в октябре :), зато море будет теплым.

Нагайна

Active member
Конечно, лучше, когда отпуск был в мае или в октябре , зато море будет теплым.
про октябрь не знаю, а вот конец августа - начало сентября - ДАААА! Всякие развлечения уже слегка потрепаны, но еще не убраны, свободный пляж, сговорчивые владельцы домиков...

tatsi_ana

Active member
Мы сегодня ездили к стоматологу
не расстраивайся! Будет счас тщательнее ухаживать и ничего там больше не разовьется. А сказки ваши впечатлили, прям представила, как она важная такая играет и рассказывает :)))
Natik.ya, и вам здоровья! Блин, так этих деток жалко, аж пипец! Я сегодня как утрогала (слово мот и неправильное, но в тему) темпу, так спать не могла больше. А еще засранец в 5 утра придумал навалить полный памперс... От не любит он мои яблоки :)))

Каторлик

Active member
Мы сегодня ездили к стоматологу, я немного расстроилась -- на 2-х четверках появилась пигментация, помазали фтор-лаком, будем надеяться, что там ничего быстро не разовьется. Дашка теперь сидит куклам зубы лечит. А еще она очень прикольные сказки рассказывает.
tatsi_ana, правильно написала, вот у нас в 1 год и 3 эмаль начала повреждаться на передних зубках, предрекали кучу дырок, так начали тщательно зубы чистить, а еще хорошее средство - на ночь протирать зубки ватной палочкой хлоргексидином 2 недели, курс повторять каждые пол-года, это убивает кариозных монстров. Забыла, как итог, пока (ттт), ни одной дырки, но надо нам опять к стоматологу, а то уже пол-года не были.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки а мы опять заболели
Да уж, вот и в садик не ходите...Пусть Ксю побыстрее поправляется!!!

А еще она очень прикольные сказки рассказывает.
Обалдеть!!! Умничка какая))) Я почему то думала, что у нас уже всем деткам по три годика. А оказывается, Даша еще не отпраздновала))) Пусть у вас всё получится как задумали!!! А про зубы, что вам врач порекомендовал и какие прогнозы?
violet, Свет, ну ты герой просто!!! Столько трудов, чтоб донести до нас правила!!! Теперь просто стыдно не приобрести эту игру (ну или сделать:agree:)
Мне сегодня Ярослав задал вопрос:"Зачем людям нужны мамы?" Я начала анализировать вслух: чтоб заботиться о малыше, кормить его, учить, любить и т.д. Он слушал, а потом спросил:"А зачем тогда мамам дети? Вот зачем?":prankster:

Про отдых, в этом году я очень хочу, чтоб он просто был!!! Помня моё прошлое сумашедшее поступительное лето))) Смотрю в сторону Европы (Болгария, Прибалтика, Черногория), потому что там не была. Но это дороже, чем Турция-Египет. Поэтому, всё будет заисеть от экономического Бога (Катя, каторлик, придумала же:clapping:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху