у нас последний раз 2 недели назад держалась 6 днейобычно темпа держится до 5 дней. Но надеюсь, у вас она пройдет быстрее.
у нас последний раз 2 недели назад держалась 6 днейобычно темпа держится до 5 дней. Но надеюсь, у вас она пройдет быстрее.
Это осталось неизвестным -- автор отвлексяа что же произошло в магазине?
вот-вот,я тоже.Муж разбудил ночью чтоб я Ксю переложила в кроватку,я ее взяла на руки и чувствую что горячая,как увидела 39,сон как рукой снялоЯ сегодня как утрогала (слово мот и неправильное, но в тему) темпу, так спать не могла больше.
Мы сегодня ездили к стоматологу
да,но мы без сада везде шоркаемся.В том году вообще зимой не болели,а в этом черт чтоДа уж, вот и в садик не ходите...Пусть Ксю побыстрее поправляется!!!
Рекомендовала только уход и обработку фтор-лаком 2 раза в год. Полгода назад все было хорошо. Кариеса пока нет, дальше все зависит от сопротивляемости зубной эмали. Говорит, что ситуация совсем не угрожающая и не критическая, но мне же хочется, чтобы все было совсем хорошо.А про зубы, что вам врач порекомендовал и какие прогнозы?
Чтобы любить."А зачем тогда мамам дети? Вот зачем?"rankster:
+1,я тоже так хочу этого.Я уже думаю что мы с Ксю хоть 2-м поедим,нашему папе отпуск дали,ну совсем неудачно (в начале мая и в середине октября)в этом году я очень хочу, чтоб он просто был!!!
Я же уже 4 месяца работаю. Нравиться, и не так уж это и тяжело, работать 8 часов, и по дому в основном все успеваю, вот сейчас неделю дома сижу на больничном, в начале было классно, отдыхала, а сейчас уже стало скучно, на работку хочется.Каторлик, как тебе работается? Вошла в русло? Нравится?
Болею((( Мне к завтешнему дню, ну очень, хочется оклематься хоть чуть-чуть. Так не хочу я по поликлиникам ходить...как твое здоровье?
Думаю раз Египет закрыт, значит все ломанутся в Турцию и Болгарию, за любые деньги. Очень хочу ошибаться, т.к. морда трещит в Болгарию и у мужа тожеZhannochka, почему Болгария будет дорого в этом году? Прикольная игра у вас в доктора, расскажи, как играете?
А нам тоже всегда просто мазали фтор-лаком, ничего не дули, правда делали это бесплатно на Сухой, просто зубки кисточкой мазали. У меня уже негатив к стоматологам детским в Экомедсервесе, теперь и в Лоде будет... Имели бы совесть, столько денег брать ни за что, сами же клиентов отваживают.Перед тем как покрыть зуб фтор-лаком его надо тщательно просущить, есть у них такая трубочка-дулочка специальная, а потом покрывать...и так по очереди каждый зубик...тогда будет толк от фтор-лака. О как!
Ой, Наташ!!! Я даже и незнаю((( Как-то не рассматривали этот вариант, надо мужу предложить.Chelsi, Ирка, почему вы не смотрите Европу? Смотрела вылеты на троих туда-обратно в июне из Вильнюса в Барселону стоит около 700 долларов, виллу, аппартаменты, гостиницы тоже на любые деньги найти можно(booking.com), плюс питание самим тоже можно готовить, тем более визы у вас есть.