DANIEL, Катя, поздравляю с машинкой, очень красивая!
Cinnamon, Даша хороша, так все здорово смотрится...
Natik.ya, желаю найти хорошую работу...
Девы, раскалываюсь. Мы ходим в садик 1.5 месяца.
Света,, поздравляю! Вы с мужем молодцы... И воспитатели у вас хорошие
А потом смотрю, а их группа на площадке гуляет и только детки издалека смотрят на это все.
действительно, непонятно, почему деток не порадовать? Как-то обидно становится за деток, когда такое видишь
Наташа, ты, главное, приди на встречу!
а будет все-таки встреча?
сидела я на диете с начала марта и скинула 4 кг.
Даша, ты молодец, 4 кг за месяц... Лучше все-таки не продолжать кушать... Хотя я тоже так, уж если в нарушила, то буду весь день нарушать, а потом жалею... Я вот тоже с мужем поспорила, что к 15 мая похудею на 7 кг, за неделю было -1,5 кг, вчера, естественно, расслабилась по полной... с сегодняшнего дня опять продолжаю... уж очень не хочется проиграть...
на ДР мне муж принес 29 роз, я чуть не упала
здорово, молодец твой муж...поправляйтесь
Chelsi, показывай красоту...
VerHanna, поздравляю с повышением!
теперь стабильно 46
лошадь. Имхо. Всегда боялась перейти в этот размер
все, пойду застрелюсь.... или из окна выброшусь...
lynxy, очень сильно желаю поправиться и тебе и Андрюшке...
Zhannochka, ничего себе вас прихватило, приходите в себя поскорее после таких болезней и больше не болейте!
Аксинья, как день рождения отмечала? Что подарили? Рассказывай, очень интересно.
День рождения у меня получился странный... В понедельник я поругалась со свекровью... она, видимо, поплакалась мужу прилично, потому что во вторник уже и муж со мной почти не разговаривал, в пределах необходимого только, я проплакала весь вечер вторника, в среду было отличное настроение, столько поздравлений, теплых слов от всех и здесь, и на работе, и друзья звонили... потом СМС (!) от свекрови с пожеланием мне "житейской мудрости" - у меня опять слезы... Но как-то большое количество поздравлений исправило ситуацию.... Вечером пошла на курсы (хотя сомневалась долго идти - не идти), взяла туда шампанское, конфеты, бутербродов (у нас была практика съемки световой кистью), в перерыве отметили мой ДР, ребята из группы даже маленькие подарочки принесли, было очень приятно... Хотела раньше уйти, но не пошла.. в итоге приехала домой, уложила Ульку спать, муж тоже ушел спать, а я тихонечко посидела у компа, выпила немного коньяка в одиночестве и пошла спать... Вот такой вот странный ДР, сижу теперь и думаю, как жить дальше... Не такая уж я хорошая жена получаюсь и невестка, если со мной так можно в ДР.... Хотя подарок муж хороший подарил - кошелек из красной лакированной под змею кожи Петек, мне он очень нравится.. Родители и на работе деньги подарили, отложу в копилочку на покупку техники...
Девочки,Ксю пошла в сад! Не знаю каким Богам молиться,чтоб в этот раз было все по другому
Наташа, зажимаю кулачки, чтобы у вас в этот раз все получилось...
такой мужественный, сидел рядом на стуле все расспрашивал, потом дома обнимал-жалел(хотя я говорила, что не больно), просил место укола показать )) и спрашивал куда же ватка пропала)))
умничка, маленький, но настоящий мужчинка...