Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member

Прошу о помощи форума) У Андрюшки никак не проходит насморк, пшикаем изофру, а нос все не проходит. Завтра пойдем к Лору. Я от Андрейки заразилась, 2 дня походила с насморком, 1 день с темпой 38, а сейчас поставили диагноз гайморит+фронтит. Предложили прокол и отправили в 9 больницу. Я пока решила попробовать лечиться медикаментозно, колят антибиотики. Так голова мне еще никогда не болела. Подержите за нас кулачки. Как-то совсем грустно, зимы почти не застали, сейчас уже так пахнет весной, а мы сидим дома.

Не болейте ! Выздоравливайте !
Знаю что на Сухой есть аппарат который называют "кукушка" , без прокола лечат гаймориты.

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya, ты же можешь воспитателю позвонить,узнать как она,в каком настроении,я так поступала,а вообще мне воспитатели советовали оставлять,чтобы быстрее привыкла.и ты знаешь результат на лицо,она действительно быстрее привыкла!

VerHanna

New member
О, Боги...я сейчас 48 в жо.е...конь просто...стыд

Расслабся, если кто-то ощущает себя в 46 размере лошадью, то не значит что все так ощущают. Мне в 44 некомфортно, 44-46 самое то. В этом деле основное как человек сам себя ощущает , так сказать "как назовёшь корабль так он и поплывёт"

Девочки,Ксю пошла в сад! Не знаю каким Богам молиться,чтоб в этот раз было все по другому

Сама главное настройся, что всё будет хорошо, оно точно так и будет !

Natik.ya

New member
У тебя же не совсем первый, вы уже как-то ходили... Но я бы, наверное, все ж первый день пораньше забрала.. Пусть у вас все будет просто супер!)
мы ходили в сентябре,мне кажется времени уже много прошло.Поэтому и думаю,что в первый день после такого перерыва оставить ее настолько,может потом опять негативно сыграть

Natik.ya, ты же можешь воспитателю позвонить,узнать как она,в каком настроении,я так поступала,а вообще мне воспитатели советовали оставлять,чтобы быстрее привыкла.и ты знаешь результат на лицо,она действительно быстрее привыкла!
вот поэтому я и спрашиваю вашего мнения.Боюсь,что я ей сказала,что она чутка с детками поиграит,и я ее заберу,мы пойдем в магазин за шампунькой.А тут получиться 4 часа.Я конечно где-то в 10-10.30 позвоню воспетке

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, всё будет хорошо!!! Но я бы в первый день на очень долго не оставляла. И позвонила бы воспит.

Пираминка

Active member
У Андрюшки никак не проходит насморк, пшикаем изофру, а нос все не проходит.

lynxy, выбирайтесь из болезни побыстрее!!! Я по Софииным насморкам поняла, что Изофра почти ничего не дает, от Полидекса куда как более внятный эффект

Flash

Active member
Девочки,Ксю пошла в сад! Не знаю каким Богам молиться,чтоб в этот раз было все по другому
здорово! Пусть все будет по-другому в этот раз.

все, девочки, я набрала 1,5 кг :)))). сегодня продолжаю диетничать. А вчера еще съела целую шоколадку на ночь :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташа, поздравляю с появлением аватарки)))

что Изофра почти ничего не дает
Насколько я знаю, Изофра-местный антибиотик, применяется только при зеленых соплях, чтоб убрать именно зелень. И долго и часто пользоваться им не рекомендуется.

Natik.ya

New member
все, девочки, я набрала 1,5 кг ). сегодня продолжаю диетничать. А вчера еще съела целую шоколадку на ночь
:)
Ты все равно молодец,за пол месяца столько скинула.
Я начала худеть 7 февраля,и сегодня стрелка на весах колебалась между 60-61кг,получается скинула больше 5 кг,но у меня почти 1,5месяца усилий,а ты за пару недель

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вчера еще съела целую шоколадку на ночь
Контрольный выстрел:laugh:

а ты за пару недель
Наташ, не сравнивай, Даша кормит))) Я, когда кормила, очень быстро скинула набранное за бер. хоть и ела без ограничений, была на бухенвальд похожа))) Жаль, что не дома, так бы фото выложила)))

Flash

Active member
Контрольный выстрел:laugh:
))))))))) зато было таааак вкусно и я получила кучу удовольствия. Такой срыв был и на 8 марта :))

а во время беременности я каждый день ела по шоколадке и килограмму мандаринов. сча только вспоминаю это золотое время

Я, когда кормила, очень быстро скинула набранное за бер. хоть и ела без ограничений, была на бухенвальд похожа)))
блин, а у меня в этот раз не получилось скинуть, кушая все подряд. За 1,5 месяца только 3 кг. И только в то время, когда немножко ограничивала себя.
а вот после прошлых родов получше уходил вес.

Но сейчас же есть еще одна проблемка - живот. Что-то он не хочет стягиваться назад. Уже почти не торчит, но он такой весь мягенький и в морщинках. Хорошо, что хоть растяжек нету. Наверно, вторые роды дают больше последсвий.
Может кто-нибудь знает средство, как кожу стянуть назад. Бо летом я с таким пузом на пляж не пойду.

Natik.ya

New member
Наташ, не сравнивай, Даша кормит))) Я, когда кормила, очень быстро скинула набранное за бер. хоть и ела без ограничений, была на бухенвальд похожа))) Жаль, что не дома, так бы фото выложила)))
да,я когда кормила весила 53-55 кг.Помню Катька Даниэль в гости с Дашкой приходили,и Катька говорила,какая ты худенькая,а теперь :(

Аксинья

Well-known member
DANIEL, Катя, поздравляю с машинкой, очень красивая!

Cinnamon, Даша хороша, так все здорово смотрится...

Natik.ya, желаю найти хорошую работу...

Девы, раскалываюсь. Мы ходим в садик 1.5 месяца.
Света,, поздравляю! Вы с мужем молодцы... И воспитатели у вас хорошие

А потом смотрю, а их группа на площадке гуляет и только детки издалека смотрят на это все.
действительно, непонятно, почему деток не порадовать? Как-то обидно становится за деток, когда такое видишь

Наташа, ты, главное, приди на встречу!
а будет все-таки встреча?

сидела я на диете с начала марта и скинула 4 кг.
Даша, ты молодец, 4 кг за месяц... Лучше все-таки не продолжать кушать... Хотя я тоже так, уж если в нарушила, то буду весь день нарушать, а потом жалею... Я вот тоже с мужем поспорила, что к 15 мая похудею на 7 кг, за неделю было -1,5 кг, вчера, естественно, расслабилась по полной... с сегодняшнего дня опять продолжаю... уж очень не хочется проиграть...

на ДР мне муж принес 29 роз, я чуть не упала
здорово, молодец твой муж...поправляйтесь

Chelsi, показывай красоту...

VerHanna, поздравляю с повышением!

теперь стабильно 46

лошадь. Имхо. Всегда боялась перейти в этот размер
все, пойду застрелюсь.... или из окна выброшусь...

lynxy, очень сильно желаю поправиться и тебе и Андрюшке...

Zhannochka, ничего себе вас прихватило, приходите в себя поскорее после таких болезней и больше не болейте!

Аксинья, как день рождения отмечала? Что подарили? Рассказывай, очень интересно.
День рождения у меня получился странный... В понедельник я поругалась со свекровью... она, видимо, поплакалась мужу прилично, потому что во вторник уже и муж со мной почти не разговаривал, в пределах необходимого только, я проплакала весь вечер вторника, в среду было отличное настроение, столько поздравлений, теплых слов от всех и здесь, и на работе, и друзья звонили... потом СМС (!) от свекрови с пожеланием мне "житейской мудрости" - у меня опять слезы... Но как-то большое количество поздравлений исправило ситуацию.... Вечером пошла на курсы (хотя сомневалась долго идти - не идти), взяла туда шампанское, конфеты, бутербродов (у нас была практика съемки световой кистью), в перерыве отметили мой ДР, ребята из группы даже маленькие подарочки принесли, было очень приятно... Хотела раньше уйти, но не пошла.. в итоге приехала домой, уложила Ульку спать, муж тоже ушел спать, а я тихонечко посидела у компа, выпила немного коньяка в одиночестве и пошла спать... Вот такой вот странный ДР, сижу теперь и думаю, как жить дальше... Не такая уж я хорошая жена получаюсь и невестка, если со мной так можно в ДР.... Хотя подарок муж хороший подарил - кошелек из красной лакированной под змею кожи Петек, мне он очень нравится.. Родители и на работе деньги подарили, отложу в копилочку на покупку техники...
Наташа, зажимаю кулачки, чтобы у вас в этот раз все получилось...

такой мужественный, сидел рядом на стуле все расспрашивал, потом дома обнимал-жалел(хотя я говорила, что не больно), просил место укола показать )) и спрашивал куда же ватка пропала)))
умничка, маленький, но настоящий мужчинка...

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Но сейчас же есть еще одна проблемка - живот. Что-то он не хочет стягиваться назад. Уже почти не торчит, но он такой весь мягенький и в морщинках. Хорошо, что хоть растяжек нету. Наверно, вторые роды дают больше последсвий.
Может кто-нибудь знает средство, как кожу стянуть назад. Бо летом я с таким пузом на пляж не пойду.
Дашка,скачай себе книгу "Система -60",там автор как раз описывает после родовой живот,как с ним бороться и всякие народные(собственного приготовления) мази,скрабы,по борьбе с кожей.

Не такая уж я хорошая жена получаюсь и невестка, если со мной так можно в ДР....
Перестань так говорить.Конечно не приятно,но это все глупости и обиды.Конечно мужу можно и по ушам настучать за такое :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Аксинья, Zhannochka, так девочки, про 46 размер я писала не для всех, а отвечая на конкретное сообщение, поэтому прекратите истерики!!!
Оксана, ты хорошая жена, отличная мать! Подумаешь, невестка из тебя не очень.. Это не ты должна по этому поводу париться! Давай, вспоминай, что было вчера самое приятное и настраивайся на улыбку!!!!

Пираминка

Active member
потом СМС (!) от свекрови с пожеланием мне "житейской мудрости" - у меня опять слезы...

Аксинья, Наверно, это не единственное, что она тебе пожелала, но на фоне вашей размолвки ты заметила именно ЭТО и быстренько приняла к сердцу. Не бери до головы, бери на полметра ниже)))

IR.

Active member
Оксана, ты хорошая жена, отличная мать! Подумаешь, невестка из тебя не очень..
Невестка - дело второстепенное! Поддерживаю)
Кстати, пусть будет обидно мужу, он оказался не у дел, ты ж шампусика выпила с народом, подарочков наполучала) а он, из-за своего молчания пролетел..)

DANIEL

так хорошо....
Не такая уж я хорошая жена получаюсь и невестка,
Ксюшка вот эти мысли точно из головы выкидывай,даже и не думай копаться в себе,ты самая при самая лучшая жена,заботливая мама и душевный человечек,а свекрови... не только твоей я уверенна не всегда угодишь,какая то она у тебя ябида-карябида,взрослая женщина и пожаловалась сыночку,это ей еще нужно житейской мудрости набраться чтобы вот взял твой муж и промолчал весь вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху