Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Фух, дочитала наконец-то. Ну вы и надебатировались в мое отсутствие!!! Жаль, не было меня у компа:spiteful:. Как я рада, что у нас тут подобралась классная компашка практически единомышленников.

lynxy

Active member
violet, в том что Алиска будет самой красивой уточкой не сомневаюсь) Спасибо посмешили с вашим выбором костюма.

Колибри,
спасибо за ссылочку. Удачи вам в саду!

Lolam,
а что для тебя идеальный мир женщины:spiteful:?

IR., Спасибо тебе за журнальчик))

violet, а тебе бы хотелось вольную работу? Какую?

Chelsi, Ирка, я записалась к твоему доктору на 23 марта.

galunay, Галя, спасибо получше, но голова побаливает, что меня пугает.

Волнуюсь за Андрюшку, мы тягаемся с ним на уколы и к лору, сказала у нас 2 варианта: аллергия или аденоиды, лор отправила на мазок, сдали. От наших походов снова начался насморк((( Ждем понедельника, будет результат мазка.

Галя, а как тебе работается? В чем твои обязанности заключаются? Коллектив нравится?

Последнее редактирование:

galunay

Active member
сказала у нас 2 варианта: аллергия или аденоиды, лор отправила на мазок, сдали. От наших походов снова начался насморк((( Ждем понедельника, будет результат мазка.
Ни то , ни другое не радует! И аллергия плохо, и аденоиды..... Держитесь! Пусть все обойдется!!! И ты поправляйся!!!
Галя, а как тебе работается? В чем твои обязанности заключаются? Коллектив нравится?
Никак к сожалению, удовольствия особого от работы не испытываю, и от зарплаты тоже. Девчонки не плохие (конечно не совсем девчонки, а почти все как минимум в мамы годятся:)))) , сначала конечно не очень было, а сейчас чаек-кофеек постоянно пьем вместе:)))
У меня несколько обязанностей:))) В основном оформляю прибывших по путевкам и реабилитационным талонам пациентов, заполняю карточки и отправляю к врачам. Так же частенько помогаю в соседнем кабинете, записываю застрахованных на прием к врачам, выписываю анализы, ввожу их посещения в компьютер на оплату.
Ну и по валеологии своей, отчеты делаю для центра гигиены и эпидемиологии:)))
В отпуск летом схожу, а там наверно что-то искать получше буду. Мне вот недавно звонили с предложением косметологом пойти, но опять же график, 2 через 2, а мне ну никак не подходит(((

Каторлик

Active member
На счёт работы: как-то обсуждали на одной встрече.Во-первых работать- не работать, в большинстве случаев решает материальный план в пользу первого. Иркина Челси ситуация- кажется идеальной. Но, по мне, я так не смогу, ну не домохозяйка я. Каждому своё!!! Мне нравиться работать, отвлекаться от бытовой рутины, а кому-то домашняя работа- совсем не рутина. По мне Иркины Ир мечты- это то, что надо!!!
Ну вот, хоть в конце дебатов нашла свои мысли. По мне мечта - это ходить на работу 8 часов и иметь достаточно денег на служанку, что бы к приходу с работы в доме было чистенько, обед горячий (служанку пока можно заменить чудо пылисосом, посудомойкой и стиралкой :) ), и я с радостью вечером общаюсь с детьми и мужем, для меня это самый лучший отдых после работы!
Ведение домашнего хозяйства - ни очень для меня :)

В отпуск летом схожу, а там наверно что-то искать получше буду.
Молодец! Если не нравиться, ищи лучше.

Ку-ку! Где все? Наверное на улице гуляете, погодка солнечная :)

Домовёнок

солнышко!
Согласна!!! Если работа, то только в удовольствие!!! Я например пока не хочу ни на какую работу!!! Мне удовольствие приносит мой дом, мои дети, мой муж!!! И я не хочу быть загнанной лошадью, которая детей в сад, сама на работу, потом галопом за детьми, потом готовь ужин, убирай...муж пришел с работы а я никакая((( Нафиг, нафиг!!! У меня пришел муж - детки, дома, ужин горячий, дома чисто... Да и я особо не напрягаюсь, поэтому и не валюсь с ног. Да и деток в садик захотела - повела, захотела не повела, сопли - дома посидим, а не думаю как же этот больничный взять - невзять!!! Чтот мне дядька чужой скажет.А туфли и наряды могу и просто так выгулять, просто никогда не надо зацикливаться. Но это мое ИМХО!!!
согласна на все 200%
Я сча втираю мужу как классно жене не работать или просто заниматься любимым делом
да-да. и я своему )))

IR.

Active member
Аксинья, еще хотела тебе сказать, лучше День Рождения печальный, а остальные дни в году хорошие, чем весь год никак, и только на ДР, на тебе любимая, стол, свечи, подарок и мое активное участие .. )

Девочки! Посоветуйте стоматолога детского. У Маши на заднем зубике обнаружила дырочку.. не знаю куда пойти, что б первое посещение не стало совсем уж негативным...)

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR.,только вот сегодня сотрудница рассказывала, как водила сынишку к частному стоматологу. Осмотр проводился на руках у мамы, сидящей в стом.кресле. Вобщем, понравилось и ребенку и маме)))

Специально покупать???????
Свет, а у вас же есть костюм желтой пчелки, можно ж его за основу взять)))

Lolam, а что для тебя идеальный мир женщины?
Мир, в котором я живу:wub:)))) Шучу. Ох, думала над ответом все выходные))) Наверное, мне ближе всё таки позиция: работа без напряга, для выгула платьев))) От долгого сидения дома я становлюсь нервной:girl_werewolf:. И еще, заметила, что работая, я лучше выгляжу:crazy:))) Она у меня в качестве "волшебного пендаля" выступает. Сидя дома все деньги трачу на всех кроме себя, а работа "вынуждает" не забывать и о себе...Как то так))) Это для себя.
А еще подумала, чего бы я хотела для своего ребенка (Кристины), наверное, я бы не хотела, чтобы она НЕ работала. Очень хочется для нее именно интересной и денежной работы. В идеального зятя верится как то меньше, чем в идеального мужа)))) И поэтому, хочется, чтоб твой ребенок был как то защищен....

Каторлик

Active member
Девочки! Посоветуйте стоматолога детского. У Маши на заднем зубике обнаружила дырочку.. не знаю куда пойти, что б первое посещение не стало совсем уж негативным...)
Мы только на сухую к Шаковец ездиим. Мне нравиться, тоже сидим с мамой в кресле, и она сама улыбается, приветлисая. Мы, кстати, тоже вчера черную точку на заднем зубике обнаружили :(. Надеюсь, это будет не кариес, не представляю, как Влад отнесется к сверлению... Вначале, когда ходили в год, его от стоматологического кресла в дрожь брасало, а сейчас сам рот открывает, рассказывает, что тетя ему улыбочку нарисовала.

И еще, заметила, что работая, я лучше выгляжу)))
Я как вышла на работу, даже похудела на 2 кило :). Вот что значит, нету холодильника под рукой.

tatsi_ana

Active member
Я как вышла на работу, даже похудела на 2 кило
а я поправилась. И не потому, что беременная была, а потому что в обед святое дело сходить в кафе или просто в магаз еды купить. Да и потом не утомленная работой, я больше ела, чем приносила пользу конторе :(

Flash

Active member
ну шмотья так точно больше покупаешь себе, когда на работу ходишь. Это плюс :)
Но все равно, я тааак не хочу идти работать в офис. Мне очень понравилась удаленная работа. Куча плюсов для меня. Хотя есть один минус, бывает сложновато сосредоточится, особенно если дети дома, а нужно что-то срочно сделать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне очень понравилась удаленная работа
Для этого нужна высокая внутренняя организация и дисциплина. Я этим не страдаю((( Буду тянуть до последнего и чувствовать, как меня грызет совесть)))

IR.

Active member
Мы только на сухую к Шаковец ездиим.
А там по записи или направление надо?

Для этого нужна высокая внутренняя организация и дисциплина. Я этим не страдаю((( Буду тянуть до последнего и чувствовать, как меня грызет совесть)))
и не по мне.. точно на все забью...))

Flash

Active member
может еще от специфики деятельности зависит.
У меня проекты не на полгода. Работа должна быть готова обычно за 1-2 дня. Иногда неделя, очень редко месяц, а частенько и за час. Поэтому хочешь-не хочешь а делать надо, все ждут :).

Каторлик

Active member
А там по записи или направление надо?
У нас на форуме есть консультации про кариес, а в ней темка про прием. У меня муж сегодня звонил ей, она вот что сказала: "завтра - вторая, среда пятница - первая смена". Завтра поедет. Просто приходишь в ее смену. Но там еще студенты будут, но мне они не мешают, просто смотрят.

а я поправилась. И не потому, что беременная была, а потому что в обед святое дело сходить в кафе или просто в магаз еды купить. Да и потом не утомленная работой, я больше ела, чем приносила пользу конторе
Я дома ем как придется, а на работе у меня до обеда ничего, потом полноценный обед (спасибо столовой) + часа в 4 полдник с конфетой, и все. Т.е. режим. Опять же если ничего не взять на работу, то и есть нечего :), легче себя в руках держать.

Еще хочу добавить, с одним ребенком работать легче чем с двумя, и я не уверена, что если бы у меня было 2 ребенка, то я бы кричала, что мне нравиться работать :), опять же может быть лет в 30 мне тоже захочется посидеть дома, повести домашнее хозяйство.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще хочу добавить, с одним ребенком работать легче чем с двумя
У меня есть знакомая, у нее своё дело и четверо детей, причем, младшей месяца 4. Дела вела и из роддома, чуть ли не на родовом столе с ноутбуком лежала))) Семья оочень дружная.

Каторлик

Active member
Каторлик, сколько на Сухой стоит прием? Без лечения?
Самое приятное, это все абсолютно бесплатно. Там взаимозачет, тебя смотрет хороший врач, взамен этого ты соглашаешься, что бы присутствовали и студенты :)

Каторлик

Active member
Спмнным нервом чувствую, что они меня будут нервировать в данной ситуации))
Вот я и говорю, взаимозачет. Нам там еще пломбы не ставили, так что ничего не скажу, но разрушение эмали передних зубов благодаря советом врача остановилось. Поэтому есть доверие к врачу. А на студентов мне пофиг, там такие молоденькие девочки, все время улыбаются, отношусь к ним как к медсестрам. Надо же им как-то учиться...

Flash

Active member
Парочка наших свежих фоток. а то Филиппа че-то вообще не фоткаем,надо исправляться :))
1. в ванной
2. выгуливает мамины туфли
3. наша улыбашка
4. бурундук
5. читаем книжку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху