Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Flash, Владка в платье такая 100% девочка, красавица! Всё-таки длинные волосы всегда украшение для девочки! А Филипп боровичок милый, улыбочка заразительная!

galunay

Active member
Flash, Дашка, Владка хорошА!!!!Глазищи огромные!!!!! А волосики как отросли, прямо косы заплетай!!!Очень здорово смотрится в твоих босаниках)))) Филипушка очень смешной, особенно 4 фотка понравилась, надутый, как шарик. :)))

Ой. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
Буду надеяться, что ща отлежусь и завтра на работу...
Катя тоже что-то на выходных покашливала, но вроде уже ничего...
скорее бы тепло!!!!

Еще про работу хотела написать, стыдно признаться, но я в своей жизни почти и не работала, до декрета не считается, и сейчас вот только 3 месяца.... еще не поняла чего мне больше хочется. Сейчас немного поработаю и определюсь:)))

Всё-таки длинные волосы всегда украшение для девочки!
Света, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетания:)))

DANIEL

так хорошо....
Flash, Дашка сижу и улыбаюсь,какие детки Влада красотка,Филипп такой бутуз,улыбка обалденная,красавчик.

IR.

Active member
Flash,На первой фоте у Владки таааакие глазюки большущие) А чего у вас в купальнике заплывы?
На второй фотке - хорошА) И этот сарафан в горохи!))
А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)

Каторлик

Active member
Flash, У Влады такие глаза большие на первой фотке!
Филипп такой большун, ни как на 2 месяца не тянет. И про не фоткаете, ну ты загнула, а фотосессия?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А чего у вас в купальнике заплывы?
Вот я тоже спросить хотела)))
Влада неотразима в сарафане))) Филипп таааак вырос, знатный такой бутузик))) И пол то как блестит-сразу видно, пылесос не простой:pleasantry: Ты всё еще в восторге от него?

Flash

Active member
Девочки, спасибо за столько добрых слов!!!

Ой. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйся

Света, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетания:)))
это я так в прошлом году жалела, что тогда Владку под мальчика подстригли :). больше ни за что :))).

А чего у вас в купальнике заплывы?
ну.... играем так :)))))
она ж минимум на час в ванну идет, и чем там только не занимается :)

А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)
похож на Владку в таком же возрасте. Очень часто ловлю себя на мысли, что вот - маленькая Владка.

И пол то как блестит-сразу видно, пылесос не простой:pleasantry: Ты всё еще в восторге от него?
оййй, я балдею :)). просто чудо машинка. После него шваброй пройтись - 10 мин всю квартиру. Ни одной соринки не оставляет.
Я иногда читала отзывы, что типа "пылесосит хорошо, но все равно раз в неделю достаю обычный пылесос" или "теща убирает лучше". И сейчас я просто поражаюсь, как можно убрать чище. За ним ничего не остается :)))

правда вчера пришлось немного его усовершенствовать.
Пришел нам ковер по каталогу, а у него по краю черный ободок, и внутри есть черные квадраты. А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить. Вообщем, вычитали у буржуев, что нужно датчики заклеить. Долго муж мучался, то фольгой, то белой бумагой клеил, разбирал его. Все не получалось никак. В итоге получилось :))). А то уже думали сдавать ковер назад, я уже не в состоянии взять обычный пылесос в руки :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
я просто поражаюсь
Даш, у тебя, просто, нет тёщи)))

А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить
Ржуууууууууууу

желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйся
+1

violet

New member
galunay, Галя, желаю, чтобы завтра ты была уже бодра и весела. Это организм решил продлить себе выходные.
А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить.
Я отказываюсь конкурировать с таким умным в его пользу.:)
Надо завести такое чудо вместо котика или собачки.:)

Chelsi

New member
Flash, Даша!!! Детким очаровательны))) Владка такая мадам-мадам! Красотка)) А Филипп мужичок-боровичок!!
galunay Держись, мать! Не болей!!!
я вам другое чудо желаю
И я с такими же пожеланиями))))

violet

New member
я вам другое чудо желаю

И я с такими же пожеланиями))))
Спасибо! Вы даже не представляете как мне сейчас необходима такая поддержка.
Мы с мужем решились на ЭКО. Как-то тяжело мне всё это далось. И морально и физически. Вот сегодня сдала кровь на ХГЧ и задыхаюсь просто, реально не хватает воздуха. Только узнала результат, ХГЧ очень низкий, всего 4. Но так хочется верить, что чудо ещё возможно и, и он через пару дней вырастет. Ну почему так? Вот только начала верить, что всё получится, ан нет опять всё надо через терни... Блин, ни пореветь ни порадоваться не могу. Жду.Чего жду?....
Не устаю благодарить Господа за Алиску. Слава Богу, что у меня нет такого отчаянного положения. Но как же больно....
Простите, что выплеснула. Пойду в подполье. Глупо, но так хочется верить в силу форума.

tatsi_ana

Active member
violet, Светочка! Конечно, мы тебя поддержим и всячески тебе поможем! Я очень мало знаю об ЭКО, но верю, что у вас все получится!!!! И ты верь! Все будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

lynxy

Active member
violet, Света, тебе кучу наших кулачков и поддержки. Я верю в чудеса!! Вы замечательные родители, вам надо много-много детишек, таких же умненьких и красивеньких, как Алиска!!!! Все показатели ерунда, будет вам мальчишка, обязательно будет!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flash, Владка такая классная в горошек!! Филиппушка на тебя похож, такой обаятельный улыбашка!!!!

Хотела написать про свой не сильно улучшившийся снимок, но подожду еще пару дней, может пройдет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху