Света, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетанияВсё-таки длинные волосы всегда украшение для девочки!
Вот я тоже спросить хотела)))А чего у вас в купальнике заплывы?
желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйсяОй. девчонки, наверно я заболеваю. Сегодня отпросилась с работы, темпа маленькая 37,2. Но голова раскалывается, и тело так ломает, что сил нет(((((
это я так в прошлом году жалела, что тогда Владку под мальчика подстриглиСвета, ты права!!!! Я так жалею ,что Катюшку подстригли, ну совсем не то!!! Больше не будем. Уж лучше буду с ней переговоры-уговоры вести на тему заплетания))
ну.... играем такА чего у вас в купальнике заплывы?
похож на Владку в таком же возрасте. Очень часто ловлю себя на мысли, что вот - маленькая Владка.А Филипп чем-то похож на Владку, но не сильно) Глазки совсем разные)) Или это ракурсы такие..) Улыбашка)
оййй, я балдеюИ пол то как блестит-сразу видно, пылесос не простойleasantry: Ты всё еще в восторге от него?
Дашка,как здорово,просто радуюсь за тебя.оййй, я балдею ).
Даш, у тебя, просто, нет тёщи)))я просто поражаюсь
РжууууууууууууА румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить
+1желаю чтоб вообще не заболела. поскорее поправляйся
Я отказываюсь конкурировать с таким умным в его пользу.А румба черный цвет воспринимает как "пропасть" и отказывается его пылесосить.
я вам другое чудо желаюНадо завести такое чудо вместо котика или собачки.
И я с такими же пожеланиями))))я вам другое чудо желаю
я вам другое чудо желаю
Спасибо! Вы даже не представляете как мне сейчас необходима такая поддержка.И я с такими же пожеланиями))))
Светик! Если что звони!!! Я тебя ой как понимаю!!! Держись, но не кисни. Ты же знаешь - нельзя!!! Какой сегодня ДПП?Мы с мужем решились на ЭКО.
12 деньКакой сегодня ДПП?