Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
я вот думаю может нам потом с мужем переехать в малюсенькую комнату, которая теперь детская. а детям отдать свою. там и 2 кровати со свистом станут и места вагон останется. в детской тоже станут 2 кровати, но места останется минимум. 2хъярусную или выдвижную я категорически не хочу.
я бы так и сделала на вашем месте, отдала бы под детскую большую комнату.
мы сразу заняли маленькую комнату для спальни. Что в спальне делать, только спать... ну и еще чего-нибудь :))))
А вот в детсвкой простор нужен. Сколько у вас метражи комнат?
у нас детская 14, места средне так.

violet

New member
Огромное спасибо всем за поддержку! У меня от такого участия ещё больше глаза на мокром месте. Будь, что будет.

Про костюм уточки, купила желтые колготки, в моем понимании колгот много не бывает.:) Спасибо Галюне, у нее по сусекам даже маска уточки нашлась. Есть пестренькое бежевое платье.
Из приятного, покупаю колготки вместе с Алиской, иду на кассу, она бежит и несет ещё одну пару и говорит: " Мамочка, а давай тебе вот эти купим!" Не эгоистка. Приятно!

Про некст, у нас вообще всё с этой маркой очень странно. В прошлом году купила вещи 2-3 и в этом 3-4 - они одинаковые!!!! Я приложила все майки с длинным рукавом, штаны- ну, может, полсантиметра разница. Алискин рост не мерила, но вытянулась она прилично. Ей сейчас всё на рост 104 хорошо.

Flash

Active member
ооооо. чувствую мы потонем просто в этих вещах. у Макса 106 рост, но всё равно явно в 104-110 большемерящем рукава до пола будут. блииииин.
не, ну может и нормально. Смотря на когда хочешь носить.
получается вам идельно 3-4 сейчас, значит 4-5 чутка навырост.
так что не расстраивайся.
Вспомнила, у нас есть одна теплая кофта 3-4, так она Владке хорошо сейчас, с небольшим запасиком

Домовёнок

солнышко!
Сколько у вас метражи комнат?
у нас детская 14, места средне так.
а фиг его знает
теперешняя детская 9 метров.
а из нашей комнаты мебель жалко продавать :( там такой набор итальянский белый классный. я его обожаю, хоть ему уже и тысяча лет. ну да ладно. дети важнее.
Ей сейчас всё на рост 104 хорошо.
на 98-104 или 104-110?

так что не расстраивайся.
да я не расстраиваюсь. в любом случае дорастёт. просто подумала, если заказ ещё не ушёл поменять рост на 3-4, но я боюсь, что если вдруг он будет ближе к 98, то Максу точно мало будет. а вещей 5 штук заказала. обидно будет если всё будет на вырост :( ладно. не буду наверное менять, лучше пусть большое будет, чем маленькое

violet

New member
на 98-104 или 104-110?
в двойных размерах, всегда реальным будет последний. 98-104. Но, по-моему, у некста одним размером идет. Или 98, или 104. Нам хорошо 104, не впритык, а именно хорошо, с небольшим напуском, т.к. если Алисе рукава хоть на см меньше, она их постоянно обтягивает, потом психует, потом отказывается одевать.:)

Flash

Active member
да я не расстраиваюсь. в любом случае дорастёт. просто подумала, если заказ ещё не ушёл поменять рост на 3-4, но я боюсь, что если вдруг он будет ближе к 98, то Максу точно мало будет. а вещей 5 штук заказала. обидно будет если всё будет на вырост :( ладно. не буду наверное менять, лучше пусть большое будет, чем маленькое
3-4 однозначно ближе к 104.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я сейчас через отто заказываю, там конкретно один размер стоит
Не везде))) Я заказывала Ярославу кофточки 92-98. Нам в рукавах хорошо, а вот по длине-великовато ( чтоб на выпуск носить))) Рост 97-98 сейчас. Какие то мы щавлики:dirol:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
violet, Светик, Бог вам в помощь! И много наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как раз недавно думала, что у таких замечательных мам как Бусик, ты, Даниэль- должно быть много деток:)

tatsi_ana

Active member
Девочки, как приятно заходить в темку, когда за полдня 3 страницы написали!!!
Света, вам еще @@@@@@@! Представляю, как тебе приятно читать слова поддержки, поэтому не реви! Это же положительные эмоции!!!!
IR., я не отмахиваюсь от помощи, просто ты льстишь моим кривым рукам!! Мне, почему-то здесь все льстят :))) Но если надо, я с удовольствием помогу!
Про размеры. Нам английская одежда на 2-3 только начинает быть впору :) А 18-24 как раз. Хотя я уже начала заказывать 3-4, т.к. на сейчас реально уже дофига, а потом как найду, тем более, что дети в таком возрасте уже медленнее растут. Как раз в школе будет :)))

Natik.ya

New member
" Мамочка, а давай тебе вот эти купим!"
умничка дочка

Некст мы тоже набрали 3-4,великовато конечно.А вот войцик я беру 98р.Мазу тоже 3-4.А вот майки,шорты брала HM так вообще набрала маик 18-24 и нормуль,в 3-4 мы тонули просто

galunay

Active member
Спасибо Всем!!!! Я сегодня проснулась утром, как ничего и не было!!! Бодра и веселА)))) Это все сила форума:)))

Света Violet Очень желаю вам маленького!!!!! Пусть все получится!!! У Алисы обязательно должен быть братик или сестричка!!!!

Амалька

Active member
Бодра и веселА))))
Вот молодец!

Света Violet Очень желаю вам маленького!!!!! Пусть все получится!!! У Алисы обязательно должен быть братик или сестричка!!!!
И я! а лучше оба сразу! Света, всё будет!!!!

lynxy, что там со снимком? как ты себя чувствуешь? как Андрюшка?

Бэтти, Сашке не болеть! как вы?

Акция от РЖ "день чтения", книга и материалы бесплатно: (Колибри, наверно, для Светы и её одноклассников подойдёт)
http://pgbooks.ru/events/our_events/search.php?tags=%E4%E5%ED%FC+%F7%F2%E5%ED%E8%FF

Natik.ya

New member
Вчера пришла домой, еще раз посмотрела. На сайте стоит на них размер 92-98, а на них самих 2-3 года, 98. Вот.
меня тоже озадачил этот вопрос.Посмотрела на вещах где 3-4 стоит 104р (одна маркировка),а на 2-3 стоит 98

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Наташа, как ваш садик?
на вещах где 3-4 стоит 104р (одна маркировка),а на 2-3 стоит 98
значит, и надо отталкиваться от этого, 2-3 на рост 98, 3-4 на рост 104, 4-5 на рост 110 и т.д.

Natik.ya

New member
значит, и надо отталкиваться от этого, 2-3 на рост 98, 3-4 на рост 104, 4-5 на рост 110 и т.д.
обычно так и идет,я в принципе так всегда и ориентируюсь.В Мазе даже висит таблица,там такие параметры как ты написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху