Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
На крайний есть еще Ира, которая тоже классно фоткает
Хи-хи, прошлый раз из ЗОО у меня получилась только одна фотка, там где все дети смотрят на медведя, а к фотоаппарату попами стоят)))) Т.е. попы получились классные))

IR.

Active member
lynxy Наташа, мы на саааамыыый крайний случай, чисто для хронографии)))

lynxy

Active member
Нарвалась на комплименты)))
Скажу по секрету:secret:, Олька Молька тоже сейчас на курсы по фото ходит)))

VikToria

New member
"Коли быстрее, пока она не очнулась"
Упала под стол...:)

Кроме занятости на работе хочу еще пожаловаться: моего ребенка не одеть, потому что еще в прошлом году он выбрал себе двое колгот, два гольфа, тапочки для дома и все. Остальные залежи одежды (приличной, разнообразной и модной, видимо, надо добавить, что по-моему мнению) даже со шкафа не доставай. Ходим в сад каждый день в одной и той же кофте, а дома в тех же тапочках, где все пять пальцев уже вылезли через дырищу и подошва стерлась. Блин, что делать?

Мне ее было так жалко,что я 100 раз пожалела.
Ничего, все забудется, жалко, конечно, что стресс все-таки получился, зато уже ушки будут проколоты (чем старше, тем страшнее их колоть). Так что пусть все побыстрее заживает!

Домовёнок

солнышко!
плачу было много,слезы были крокодильи.Мне ее было так жалко,что я 100 раз пожалела.Теперь надо обрабатывать,для меня это самое страшное.Она уже говорит,чтоб я не трогала ее ушки,сча будет война
жалко как. я Агате наверное не буду вообще ничего прокалывать. вырастет, тогда сама себе пусть хоть брови прокалывает )))

читаю вас про режим и перевод часов и понимаю, что наверно только нам одним он вставил
и нас не вставил. только Агата на час раньше стала просыпать. может просто повзрослела

VerHanna

New member
lynxy, ты ж с фотиком будешь? Опять мне надо на морде лицо рисовать!:)
Надо бы и в парикмахерскую сгонять. Казалось бы только в зоо собрались, а тут придется столько телодвижений совершать)))))

Я ходила на той недели, подстригла свою гриву, чёлку . Моя доча сидела рядом смотрела как парикмахерша расчёсывала-стригла-сушила как завороженная, а где-то минут сорок не меньше :)

Natik.ya, серьги - это классно! Я себе уши проколола в польке в 9 классе. Пока кололи одно ухо, я потеряла сознание и сквозь тьму слышала "Коли быстрее, пока она не очнулась".

:)))))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
а я вернулась из 4-дневной командировки... ничего не успеваю... ощущение, что жить не успеваю... дом завален, везде бардак...настроение никакое...еле успеваю вас прочитать...
Таня, Даша, такие бурундучки классные... Филипп очень похож на Владу, Саша - другой, но очень классный, любимое выражение понравилось...

Света, Алиса-уточка ну такая гламурная... очень понравилась..

Девочки, по поводу прав там все не так просто... так уж получилось, что с января месяца я занимаюсь этой проблемой по работе и с ГАИ на встречи ходили... Проблемы с правами могут быть за границей... иностранные органы в соответствии с Конвенцией имеют право потребовать нотариальный перевод наших прав, т.к. они не полностью соответствуют образцу, установленному конвенцией...(несколько слов не переведены на иностр. язык) у очень многих водителей-международников возникают проблемы с нашими правами (требуеют нотариально заверенный перевод)... и машину напрокат по нашим правам не везде в европе дают... Если их будут признавать, хорошо, НО могут и нотариальный перевод потребовать...Если есть вопросы, могу ответить

Cinnamon

New member
я не поняла. а что, воспитатели должны были переходить за Дашей?
Конечно, не должны.Раньше в младшей группе были постоянные воспитатели, теперь они переходят вместе с детьми.

Фотки так себе, но выложу.
Очень хорошие фотографии. Платьице хорошенькое, люблю такие вещи.

Девы, что быстро и просто можно приготовить в духовке в горшочке?
Есть картошка, небольщой кусочек свинины..)
Я немного обжариваю мясо, складываю на дно, сверху обжаренные морковь с луком, картошка маленькими кубиками, все подсаливаю+специи, заливаю водичкой, на самый верх сметана.

Почему-то 2 дня тащусь от салата: яйца+креветки+морская капуста+майонез. Может, йода не хватает? А Даша, как выяснилось, очень любит креветки. Они полезные? Вроде белка в них очень много, но они же по дну ползают.

VerHanna

New member
а я вернулась из 4-дневной командировки... ничего не успеваю... ощущение, что жить не успеваю... дом завален, везде бардак...настроение никакое...еле успеваю вас прочитать...
Таня, Даша, такие бурундучки классные... Филипп очень похож на Владу, Саша - другой, но очень классный, любимое выражение понравилось...

Света, Алиса-уточка ну такая гламурная... очень понравилась..

Девочки, по поводу прав там все не так просто... так уж получилось, что с января месяца я занимаюсь этой проблемой по работе и с ГАИ на встречи ходили... Проблемы с правами могут быть за границей... иностранные органы в соответствии с Конвенцией имеют право потребовать нотариальный перевод наших прав, т.к. они не полностью соответствуют образцу, установленному конвенцией...(несколько слов не переведены на иностр. язык) у очень многих водителей-международников возникают проблемы с нашими правами (требуеют нотариально заверенный перевод)... и машину напрокат по нашим правам не везде в европе дают... Если их будут признавать, хорошо, НО могут и нотариальный перевод потребовать...Если есть вопросы, могу ответить

Спасибо за полный ответ.
Я читала, что в ЕС уже как пять лет национальные паспорта переводят в единый стандарт, у нас странно что "опомнились" только в январе. Да и всем понятно, что наше ГАИ МВД может заверить нас в чём угодно, но если прижмут за границей, то придётся как-то выворачиваться.

Колибри

Active member
Сегодня сходили первый раз в садик. Антошке понравилось. Пришли к 10 часам, детки в это время играли в группе. Было 15 человек (по списку 20). Воспитательница вышла к нам в раздевалку, показала шкафчик, взяла анкету, заполнить которую мне дали накануне. Когда я переодела Антошку, воспитательница взяла его за руку со словами "Пойдём, Антошка, посмотрим, какие у нас здесь есть игрушки" и увела в группу. Мне сказали прийти через час.
Я была, на удивление, абсолютно спокойна. Сходила в магазин за игрушкой, которую обещала купить, просто прогулялась по городу.
Через час вернулась за Антошкой. Он играл на ковре с машинками. На меня глянул, но не побежал навстречу, продолжал играть. Я немного поговорила с воспитательницей, посмотрела группу. Группа мне понравилась, новая мебель, много игрушек. Потом позвала Антошку, оделись и ушли домой. Антошка даже сам попрощался с детками и воспитательницей. Обычно он стесняется незнакомых. Сказал, что завтра опять придёт. Завтра пойдём опять к 10.00.

Домовёнок

солнышко!
Почему-то 2 дня тащусь от салата: яйца+креветки+морская капуста+майонез. Может, йода не хватает?
может купи тест на беременность.
я вот сижу ем солёный огурец с тортом и мне реально страшно ))))

VerHanna

New member
Почему-то 2 дня тащусь от салата: яйца+креветки+морская капуста+майонез. Может, йода не хватает? А Даша, как выяснилось, очень любит креветки. Они полезные? Вроде белка в них очень много, но они же по дну ползают.
Думаю что ничего вредного. Я последнее время например ужинаю сыром с хлебом и вот даже предстваляю сейчас сыр и хочу его съесть и можно с помидоркой, тоже вкусно :)
Однозначно думаю, что кальция нехватает.

tatsi_ana

Active member
Блин, что делать?
прикольный такой :)
Начинала читать умную книжку одну, там было про детей, которые очень привыкают к своим вещам и не принимают новое, никому не позволяют брать старое. Было рекомендовано жадть, пока ре сам разрешит что-то изменить. Как-то так :)
violet, у меня даже кепки нет. :cray:Ниче, мне идут свежевымытые волосы :)

Аксинья

Well-known member
Я читала, что в ЕС уже как пять лет национальные паспорта переводят в единый стандарт, у нас странно что "опомнились" только в январе.
на самом деле поправки вступили в силу 5 лет назад, 28 марта 2006 года и устанавливали обязанность для стран-участниц начать выдавать новые права не позднее 5 лет со дня вступления поправок в силу, т.е. не позднее 28.03.2011г. В европе это стали делать вскоре после вступления в силу поправок, а у нас - как обычно, тянули до последнего, чтобы потом создать ненормальную ситуацию...

ivlen

New member
читаю вас про режим и перевод часов и понимаю, что наверно только нам одним он вставил
нам перевод часов тоже вставил или вернее легко дался

бля, чувствую себя замухрышкой, т.к. ни в парикмахерскую, ни еще куда не пойду. Хоть душ приму, что ли
:haha::haha::haha::haha:

Так хочется с вами болтать,н о с работы получается только читать
+1, а сейчас и на работе завал, девочка с которой я работаю, сразу была в отпуске, а теперь заболела,уууууу

Аксинья, у меня есть вопрос про права
а в Америке действуют права? и если сеть нотариальный перевод, то менять пока не надо? (я могу и сама поискать инфу, но таааак лень)

Колибри, пусть и дальше все с адом будет хорошо

violet, какое красивое платье у Алиски!!!!!! Алиска - чудо!

постараюсь быть в воскресенье

Ниче, мне идут свежевымытые волосы
я с тебя угораю

Аксинья

Well-known member
Аксинья, у меня есть вопрос про права
а в Америке действуют права?
могу ошибаться, но вроде нет, т.к. США не являются договаривающейся стороной этой конвенции

Наташа, а Оля тоже к Сергею Николаевичу ходит на фотокурсы?

Natik.ya, поздравляю вас с ушками, я тоже хочу Ульке проклоть, она вроде соглашается и говорит, что терпеть будет, но кто его знает...

А мы сегодня к хирургу идем... У Ульки на прошлой неделе была желудочная инфекция какая-то... с тех пор проблемы со стулом и жалуется все время, что попа болит. Появилась проблема - не идет в туалет, терпит до последнего, сидеть больно уже, плачет, что "дырочка от попы болит"... Не знаю уже, что делать...

VerHanna

New member
могу ошибаться, но вроде нет, т.к. США не являются договаривающейся стороной этой конвенции
Действуют :) Сама там водила по нашим правам :), один раз полицейский только переспросил когда я родилась :) там же не как у нас число/месяц/год а месяц/число/год
Ну или можно сдать там на права, это несложно, если умеешь хоть как-то водить машину.

А мы сегодня к хирургу идем... У Ульки на прошлой неделе была желудочная инфекция какая-то... с тех пор проблемы со стулом и жалуется все время, что попа болит. Появилась проблема - не идет в туалет, терпит до последнего, сидеть больно уже, плачет, что "дырочка от попы болит"... Не знаю уже, что делать...

Ой-ё это серьёзно , не болейте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху