даона пошла на курсы, ведет мужчина, он сам собирает фотики, курсы в конце Сухарева, это одни и те же?
Нет, решили другие попробовать) Ходит к Кладову в студию67.Наташа, а Оля тоже к Сергею Николаевичу ходит на фотокурсы?
А мы сегодня к хирургу идем... У Ульки на прошлой неделе была желудочная инфекция какая-то... с тех пор проблемы со стулом и жалуется все время, что попа болит. Появилась проблема - не идет в туалет, терпит до последнего, сидеть больно уже, плачет, что "дырочка от попы болит"... Не знаю уже, что делать...
Таня, это те курсы, на которые мы с Аксиньей ходили к Сергей Николаевичу.Девочки, а где ваши курсы? Вчера гуляла с одной мамой, она пошла на курсы, ведет мужчина, он сам собирает фотики, курсы в конце Сухарева, это одни и те же?
в воскресенье была последняя практика в городе,и все уже... и грустно и радостно от этого. Мне понравилось очень, но как-то очень большие сомнения у меня в плане того, что что-то у меня получится. Я вот была в командировке в Гродо и Бресте, так красиво там, я хожу, пытаюсь снимать, но блин, раньше проще было: щелк, щелк и никаких загонов... А сейчас прежде чем нажать, 1000 раз думаю, а оттуда, а так, а.... Надо конечно, снимать и снимать...В воскресенье очень хочу с вами, собираюсь, надеюсь, все получится...А как твои курсы? Уже отстрелялась или еще нет? Как впечатления?
Пойдете с нами в зоопарк?
VikToria, всё проходит! Говорю тебе, как мама дочки, которая носит только майки с длинным рукавом с апреля прошлого года. Вот только сейчас иногда соглашается дома надеть майку с коротким рукавом, но всё равно предпочитает с длинным. Мы даже в страшную жару прошлым летом выходили с длинным рукавом, но я с собой в сумку брала другую майку или платье и пыталась уговорить. Иногда получалось.оего ребенка не одеть, потому что еще в прошлом году он выбрал себе двое колгот, два гольфа, тапочки для дома и все.
Cinnamon, мы Алисе креветки давно даем, она их любит. Единственное, что они аллергенны, поэтому с ними нужно поаккуратней.А Даша, как выяснилось, очень любит креветки.
Креветки-это белок))) И то дно по которому они ползают чище свинарников и многих водоемов, откуда речная рыба берется. Раз хочет, значит ей именно они необходимы)))очень любит креветки. Они полезные? Вроде белка в них очень много, но они же по дну ползают.
Здорово, пусть и дальше так же)))Сегодня сходили первый раз в садик
Видимо, уже вопрос неактуален, да?Девы, что быстро и просто можно приготовить в духовке в горшочке?
Рассказывай, где тогда присутствуешь!Девы, ну вы и катаете в моё отсутствие)))
Свет, у нас ген уборок нету))) Памятуя сплошную нервотрепку, в которую это было превращено у моих родителей-целый день мыли, выбивали, стирали. А потом падали без сил...Я ее искоренила из своей семьи))) А Кристина, к сожалению, очень негативно в принципе к домашним делам относится(((Стесняюсь спросить, но, может, Кристинка приезжает и делает ген.уборку на выходных?
Свет, куртень то прежний)))наряды выгуливали?
Блестит, как новый!Свет, куртень то прежний)))
ох, если бы... она пукнет и плачет, что больно, а вчера заплакала "ну когда же мне перестанет попа болеть, когда сажусь..." Сейчас предпочитает лежать и читать, не садиться... очень я боюсь, что дело не только в психологии...Мы уже обсуждали, что часто боязнь сходить по-большому психологическая после запора или поноса. Было больно, и это зафиксировалось.
Ага, чего-то уже там в духовке наставлено))Видимо, уже вопрос неактуален, да?
Пусть у Ульяши это поскорее проходит!А мы сегодня к хирургу идем... У Ульки на прошлой неделе была желудочная инфекция какая-то... с тех пор проблемы со стулом и жалуется все время, что попа болит. Появилась проблема - не идет в туалет, терпит до последнего, сидеть больно уже, плачет, что "дырочка от попы болит"... Не знаю уже, что делать...