Быстро пишете))) я пока решусь написать, уже и не в тему)))
lolam, Яруша красавчик, а по речам, подпись надо сменить на "Ярославу Мудрому 3 года 2 мес..."
почему-то только эта есть в этом компе.
А сейчас просят "рисуем с мамой", по-моему одни мы не сделали, никак не родим, не хочет Вероника, да и времени нет.
А ещё воспитательница попросила сделать папку альбом группы, но никак не запишет фотки мне, это интересно, они там детей фотили весь год
Аксинья, пусь проходит поскорее дискомфорт. Свечи с облепихой хорошо.
Iva, вот блин, сколько АБ. Здоровья Вероничке.
Ледяное обёртывание не знаю, а вот полоскание ледяной водой, умывание и питьё такой же воды мне помогает. Ну это Толкачёв "физкультурный заслон ОРЗ", на любителя
На стрептококковую ангину есть экспресс-тесты. Есть и вирусная ангина. А красное горло это надо уточнить о чём речь, если задняя стенка, так оно считай при любом ОРВИ красное.
lynxy, lolam поправляйтесь.
Посмотреть вложение 583040
lolam, Яруша красавчик, а по речам, подпись надо сменить на "Ярославу Мудрому 3 года 2 мес..."
У нас тоже было подобное задание осенью, я делала в фотошопе, вот первая стр. правда недоделанная версиядля моего садовского шедевра
А сейчас просят "рисуем с мамой", по-моему одни мы не сделали, никак не родим, не хочет Вероника, да и времени нет.
А ещё воспитательница попросила сделать папку альбом группы, но никак не запишет фотки мне, это интересно, они там детей фотили весь год
Аксинья, пусь проходит поскорее дискомфорт. Свечи с облепихой хорошо.
Iva, вот блин, сколько АБ. Здоровья Вероничке.
Ледяное обёртывание не знаю, а вот полоскание ледяной водой, умывание и питьё такой же воды мне помогает. Ну это Толкачёв "физкультурный заслон ОРЗ", на любителя
На стрептококковую ангину есть экспресс-тесты. Есть и вирусная ангина. А красное горло это надо уточнить о чём речь, если задняя стенка, так оно считай при любом ОРВИ красное.
Адаптация к садуДрух по несчастью!!! У меня, правда, пока без темпы, но состояние фиговое. Такого еще не бывало, чтоб я за зиму третий, если не четвертый, раз хвораю(((
Посмотреть вложение 583040
Последнее редактирование: