Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Быстро пишете))) я пока решусь написать, уже и не в тему)))

lolam, Яруша красавчик, а по речам, подпись надо сменить на "Ярославу Мудрому 3 года 2 мес..." :)

для моего садовского шедевра
У нас тоже было подобное задание осенью, я делала в фотошопе, вот первая стр. правда недоделанная версия :) почему-то только эта есть в этом компе.
А сейчас просят "рисуем с мамой", по-моему одни мы не сделали, никак не родим, не хочет Вероника, да и времени нет.
А ещё воспитательница попросила сделать папку альбом группы, но никак не запишет фотки мне, это интересно, они там детей фотили весь год :)

Аксинья, пусь проходит поскорее дискомфорт. Свечи с облепихой хорошо.

Iva, вот блин, сколько АБ. Здоровья Вероничке.
Ледяное обёртывание не знаю, а вот полоскание ледяной водой, умывание и питьё такой же воды мне помогает. Ну это Толкачёв "физкультурный заслон ОРЗ", на любителя :)
На стрептококковую ангину есть экспресс-тесты. Есть и вирусная ангина. А красное горло это надо уточнить о чём речь, если задняя стенка, так оно считай при любом ОРВИ красное.

Друх по несчастью!!! У меня, правда, пока без темпы, но состояние фиговое. Такого еще не бывало, чтоб я за зиму третий, если не четвертый, раз хвораю(((
Адаптация к саду :) lynxy, lolam поправляйтесь.
Посмотреть вложение 583040

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
lolam, Яруша, как всегда, неотразим.

Аксинья, бедная деточка, скорее ей поправиться.

Обертывание делается так:тряпочку намочить ледяной водой,отжать,чтобы не текло.Положить на горло,сверху целлофан,потом шерстяной шарфик.К утру должно все пройти.
Мне так делали, только вместо ледяной воды тряпочку водкой смачивали. Не знаю, можно ли это в раннем возрасте и при температуре, но лет в 12 помню точно, что делали. Помогает, действительно, очень хорошо. Сначала тряпочка холодная, но быстро нагревается, создается парниковый эффект из-за целлофана, и греет всю ночь. Поправляйтесь!

Natik.ya, ну очень красивые наряды! И Ксюша хороша! Поздравляю с проколом ушек! Мне тоже очень нравятся сережки на маленьких девочках, но я пока подожду. Даша говорит:"Когда я стану большая, у меня вырастут дырочки для сережек".

Про болезни. Я в прошлом году тоже часто болела, мне кажется, это из-за выхода на работу -- контакт с большим числом людей, а иммунитет за время отпуска отвык. В этом году нормально уже все.

Амалька, красивый коллаж!

Амалька

Active member
А у тебя шаблон сохранился?
Таня, так это ж просто фотки на фон вставлены хаотично, шаблона не было, просто подобрала что любит Вероника и подписала, даже на два листа вышло, любвеобильная :).

tatsi_ana

Active member
Амалька, аааа, я люблю, чтобы все готовое, и рамки, только фотки подложить :) Ладно, посижу, сделаю, это ж не трудно, где бы взять 25й час? :)

Natik.ya

New member
Хорошо, что у Ксюшки уже сгладились неприятные впечатления, но я в шоке, какой же ты трус, если ребенка повела колоть? Теперь точно не отмажешься пойдешь с дочей!
мне стыдно

Так вам надо было вдвоем и колоть!!! Проблем с обработкой меньше было бы. Ксю тебе помажет-ты ей)))
я боюсь,мне и без серег нормально.Я не люблю украшения,или просто еще не доросла.Мое единственное украшение в основном это обручальное кольцо.Ксю еще когда была маленькая цепочку мне перекусила,я до сих пор не могу сходить сделать

Natik.ya, мне тоже первый наряд ммммммммм! Парыж отдыхает!!!! А для больших теток такие не шьют?
и не говори,я сама бы такие штанцы носила,еще байка брала,но она нам велика оказалась,теперь проблема продать :(

Сегодня сижу дома, вызвала врача( Болит голова и вечером 37,5, хнык-хнык. А планы то на выходные были гениальные.
поравляйся

У нас тоже было подобное задание осенью, я делала в фотошопе, вот первая стр. правда недоделанная версия почему-то только эта есть в этом компе.
классненько получилось.Вероничка на каждой фотке такая хорошенькая

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ксю еще когда была маленькая цепочку мне перекусила
ого, зубастик)))

Амалька, Вероничка очень хорошенькая))) Показывай почаще))) Наташ, а себя покажи-ни разу тебя не видела))) А так хочтся)))

Девочки, у кого есть ненужные глянцевые журналы? Штуки 2, подарите плиз!!!
Если в Минске не найдешь-периферия поможет, только свистни)))

VerHanna

New member
Сегодня ночью нас от чего-то рвало. То ли ротовирус, то ли отравилась, то ли ещё что. Такое раньше бывало, но сегодня меня немного удивило её отношение ко мне.
Началось где-то в пол-первого, я говорю давай на ручки, потом пойдём вырвем, потом выпьем ну и т.д. поменяем бельё.. Потом уже к трём всё устаканилось, говорит давай погуляем на улочке, я говорю что ещё темно, все спят, можно я тоже прилягу. Она такая говорит мамочка ложись, а можно я на стульчике с тобой посижу рядом? я говорю конечно можно, села на стульчик, взяла мою руку и гладит, потом принесла накрыла меня полотенцем, мамочка ты на меня не злишься? я говорю я тебя очень сильно люблю, давай ко мне под бочок, потом заснула рядом. Я её перенесла в кроватку в комнату назад в спальню, потом сама пошла спать.
Думаю какое же чудо у меня есть :)

Natik.ya

New member
ого, зубастик)))
да,и не только мне,но и свою сгрызла,что ее уже бесполезно делать,только переплавлять.У мужа вообще толстая,так и ту умудрилась порвать

Думаю какое же чудо у меня есть
конечно чудо,умничка дочка

Колибри

Active member
Natik.ya, Ксюшка красавица и модница! Очень красивые наряды!
Я проколола уши в 16 лет. Если бы до сих пор не были проколоты, то и не прокалывала бы уже. Не люблю серёжки. Даже не знаю почему. Наверное, поэтому и Свете не спешу прокалывать.

Амалька, хороший коллаж (а главное, просто и быстро делается :))! И Вероничка хороша!

Мы сегодня второй раз были в саду. В раздевалке, когда переодевались, Антошка тихо бурчал под нос "не хочу в сад, не хочу в сад". Потом зашли в группу, он увидел детей и игрушки и пошёл играть. Играл в основном один, дети к нему тянутся, но он пока с опаской на них поглядывает. Встретил меня без особых эмоций, воспитательнице пообещал прийти в понедельник.

Пираминка

Active member
tatsi_ana, букву Щ в своих журналах нашла только красного цвета 1 см.высотой. И все в слове "Плательщик". Зато, пока перебирала журналы, нашла крайне полезную статью по работе. Тань, СПАСИБО

tatsi_ana

Active member
TanyaP, :rofl: работница! И за эту спасибо! Возьму :)
Девочки, журналы все еще надо, бо у меня ваще ни одного, не сложилась как-то с ними дружба

Каторлик

Active member
Natik.ya, Фотки класные! Твоя доченькая настоящая модель, а какие позы!
Iva, вам скорейшего выздоровления, но если у вас уже 5-ый раз АБ я бы что-то меняла в способе лечения, может более сильный АБ на более длительный срок, или альтернативное лечение. По мне аргумент - вы часто болеющие - ни разу не аргумент в пользу приема АБ. В любом случае, скорее выкорабкивайтесь, так жалко ребенка.

lynxy

Active member
VerHanna, какая умница твоя Маргаритка. Пиши про нее почаще)
lolam, ты какую страну для отдыха выбираешь?:spiteful:
Колибри, как хорошо и гладенько у вас все с садом, пусть и дальше так же будет!

Амалька
, симпатично получилось. Мечтаю на больничном оформить и нашу папку.
Вчера пришла врач, выписала мне АБ и полидексу, как же я не люблю эти пилюли( Но при моей ситуации боюсь рисковать.

С зоопарком у меня точно пролет, пока буду сидеть дома, чтоб не разболеться. Плакаю.

Iva

Active member
А вы всё время одного и того же врача вызываете? Доверяете? Может, стОит обратится к другому?
Врач у нас обычный,из поликлиники.А т.к. уже год постоянного врача на участке нет,то на нас тренируются интерны,все время разные...Муж вообще проблемы не видит,ему свекровь внушила,что нынче такое поколение хилое,что без АБ никак и вообще ничего страшного,"все болели,принимали АБ и ничего,выросли".
но если у вас уже 5-ый раз АБ я бы что-то меняла в способе лечения, может более сильный АБ на более длительный срок, или альтернативное лечение.
До сада Ника не болела.Сейчас из болячек всяких не вылазим.Наверное "несадовский" ребенок.Это надо образ жизни менять,а не способ лечения,не водить в сад,уйти с работы.Обычных здоровых детей себе могут позволить достаточно обеспеченные финансово либо помощью бабушек-дедушек родители,как выяснилось.Эх,это я депрессирую.

Отчитываюсь:ледяное обертывание не помогло,скорее наоборот - сопли стали зеленые.Поэтому все-таки АБ.И утром сегодня уже 36.6.Эээх.

Бэтти

New member
Natik.ya, Ксюшка- моделька настоящая!!! С кепкой наряд вообще улётный!!!

Амалька, интересный коллажик!!!

А у нас снова какой-то нос заложенный!!! Пол ночи не спали- капать не давала. Ой, а мне как тяжело- вчера встречались с одногруппниками. Скорее жду дневной сон))). Так что мы с зоопарком тож в пролёте!!

Покажу немного наших фот:
1. Приходила подружки
2-3 Минское море
4-5. Зоопарк

Каторлик

Active member
До сада Ника не болела.Сейчас из болячек всяких не вылазим.Наверное "несадовский" ребенок.Это надо образ жизни менять,а не способ лечения,не водить в сад,уйти с работы.Обычных здоровых детей себе могут позволить достаточно обеспеченные финансово либо помощью бабушек-дедушек родители,как выяснилось.Эх,это я депрессирую.
Все у вас наладиться. Скорее всего ты права, пока Нику надо по держать дома. А ты не можешь попросить, что бы вас 2 недели на больничном + еще 2 недели на справки подержали? Что бы хоть как-то восстановиться, ну или отпуск взять? Глядишь восстановитель, а потом с новыми силами в сад!

Я вот сейчас по Владу смотрю, он на прошлой недели сходил в сад 2 дня, на этой неделе - понедельник, вторник, пятница, и пока ттт, нормально, а вот когда всю неделю отходит (5 дней без перерыва), то сразу что-нибудь вылазит. Видно тяжело ему пока всю неделю отходить, стресс...

2-3 Минское море
какая чудная погодка! Мы завтра тоже хотим на природу выбраться.

ivlen

New member
девочки, ничего не изменилось? идем в зоопрак, в воскресенье, в 11?
Тань журналы и я могу принести
Аксинья, пускай Улька скорее поправляется, я вас так понимаю, мы тоже боремся с запорами
lynxy, Наташа тебе скорее выдоравливать!!!!! и больше не болеть
lolam, Ярик - красавчик
девочки, напишите мне кто-нибудь телефон свой(кто точно поедет в зоопарк)

lolam

КруглосуточноКрасивая
До сада Ника не болела.Сейчас из болячек всяких не вылазим.Наверное "несадовский" ребенок.
Ну не раскисай))) никакого ужаса и безвыходности нет в ситуации))) Вы ж только в этом году в сад пошли, первый год у всех, практически, так. Скоро лето, солнышко. Постараетесь укрепить иммунитет. Всё будет хорошо!!!

Покажу немного наших фот
Сашуня как всегда очаровательна))) А у вас дома имеется костюм врача?

lolam, ты какую страну для отдыха выбираешь?:spiteful:
Я выбираю Галапагосские острова, Кубу или Мальдивы...А поеду под Одессу (шучу)))
С зоопарком у меня точно пролет, пока буду сидеть дома, чтоб не разболеться. Плакаю.
Не плакай, я тож не пойду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху