шикарно!!!Ну и флуд ) Зато красиво
Уголок ваш понра! многофункционален!
violet, дееевочка!
Я заполняла анкету для садик. На вопрос, кем ты хочешь быть, когда вырастешь, Катя сказала "мамой, и у меня будут 3 сыночка" Вот так вот
шикарно!!!Ну и флуд ) Зато красиво
спасибо, вчера первый день без температуры, затаила дыхание, буду смотреть, как она сегодня...Аксинья, как Ульяша?
Да, Катюша уже в жизни определилась )))Катя сказала "мамой, и у меня будут 3 сыночка" Вот так вот
Люба, я только сегодня вспоминала Ди и ее любовь, прочитав про Алису... Боже, как же трогательно....:"Я тебя ждал!", потом они взялись за ручки с стали водить хоровод, дети к ним лезут, а наша воспитательница детям грит, типа не трогайте их. Девы, я это все подсматривала в щелочку и ревела.......
у меня пока не получается так договориться... надо, чтобы я была до тех пор, пока не заснет... и среди ночи Улька стабильно переползает ко мне... я уже так жду, когда она будет спать всю ночь в своей кровати... и засыпать сама после сказки ... мечты-мечтысразу договариваемся сколько, я ее целую говорю "Спокойной ночи", оставляю ночник и ухожу. Иногда утром в кровати нахожу столько всего...
такой ответ это просто мечта любого папыviolet написал(а):Про любофф. Сегодня Алиса приходит из садика и рассказывает, что Тимоша у нее спросил: "Ты меня любишь?" Я интересуюсь:"И что ты ему ответила?" Алиса: "Не-а! Я маму и папу люблю!"
Муж сказал мне, чтобы я записала дату первого призания в любви Алисе, говорит, когда будем замуж выдавать, то вспомним.![]()
какая классная идея!!!! жалко, что ДР мужа прошел уже. А на следующий фиг вспомнюЕще, кстати, вспомнила, можно сертификат на желания дарить. Например, на три желания. И потом при спорных случаях (кому мыть посуду, чей любимый сериал смотреть, в какой ресторан пойти пообедать, в какую страну поехать отдыхать:scratchможно им воспользоваться ( и тогда уж никакой головной болью не отделаешься:man_in_love
.
какое чудо у вас КатюшаЯ заполняла анкету для садик. На вопрос, кем ты хочешь быть, когда вырастешь, Катя сказала "мамой, и у меня будут 3 сыночка" Вот так вот![]()
ой, какая прелесть. И даже не верится, что наши детки такие взрослые ужеВ понедельник приходим утром в сад, я ее раздеваю, а она мне грит:"Мама, слышишь, Артем здесь", заходим в группу, Артем играет на ковре с машинкой, Ди к нему подошла и они тааак обнимались и он ей говорит :"Я тебя ждал!", потом они взялись за ручки с стали водить хоровод
красота! Владка так любит принцесс всяких, что точно затащилась бы.Natik.ya, Наташа, я купила Ди очень даже красивую постель с принцессой, принцем. Покупала в Беларуси, точно не помню, что-то 80тыс . Вот фото:
1. Подушка
2. Одеяло
ну когда-нибудь и Улька созреет, не переживай.у меня пока не получается так договориться... надо, чтобы я была до тех пор, пока не заснет... и среди ночи Улька стабильно переползает ко мне... я уже так жду, когда она будет спать всю ночь в своей кровати... и засыпать сама после сказки ... мечты-мечты
а у нас со мной и по часу... я реально к концу часа укладывания иногда на конях скачу... а иногда уже сама сплюКак вспомню укладывания по часу, так думаю пусть уж лучше со мной но быстренько.
Знаешь, когад у нас начинается такая фигня, то я некоторрое время стараюсь спокойно это пережить. Но если такое затягивается надолго, то я начинаю что-то менять.а у нас со мной и по часу... я реально к концу часа укладывания иногда на конях скачу... а иногда уже сама сплю)) как 3 последних дня, поэтому и Марины фото до сих пор не выложила )))
Тань, как, человек, имеющий к этому какое то отношение, думаю, нужно и "лапочку дочку"...Нам же с тобой внучка нужна)))Катя сказала "мамой, и у меня будут 3 сыночка"
Так, надо думать...Готовый сценарий для мелодрамы)))Девы, я это все подсматривала в щелочку и ревела.......
Молодец Алиска!Про любофф. Сегодня Алиса приходит из садика и рассказывает, что Тимоша у нее спросил: "Ты меня любишь?" Я интересуюсь:"И что ты ему ответила?" Алиса: "Не-а! Я маму и папу люблю!"
Очень хорошие мечты у Катюши!Я заполняла анкету для садик. На вопрос, кем ты хочешь быть, когда вырастешь, Катя сказала "мамой, и у меня будут 3 сыночка" Вот так вот
Каким врачом она не уточняла ?l
Очень хорошие мечты у Катюши!
У меня Света говорит, что когда вырастет, станет врачом, а ещё у неё будет 10 детей: 5 мальчиков и 5 девочек.![]()
действительно красивоНу и флуд ) Зато красиво http://tvil.ru/register/statya
а цены как?Ездили сегодня в Титан, там продаются ботиночки и босаники фирмы Totto http://www.ju-ja.ru/ru/cat/brand/totto/ , Kapika, еще нескольких фирм, есть разные размеры, но, к сожалению, того, что нам очень подходит уже нету и не будет. Поэтому купили вот такие
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/1236/ Только у нас внутри не флис, а кожа
красивое белье,надо поездить по магазинам.Natik.ya, Наташа, я купила Ди очень даже красивую постель с принцессой, принцем. Покупала в Беларуси, точно не помню, что-то 80тыс . Вот фото:
1. Подушка
2. Одеяло
ОООчень аппетитный))) У ж не знаю дело в кексе или в фото))Прилагаю картинку нашего кексика,
нда.. некоторые фоты вообще нереальные)Ну и флуд ) Зато красиво
для меня это сомнительный плюс, тк. во-первых я все равно готовлю Роме, пусть гораздо меньше, но все же, а во-вторых я люблю готовитьКроме подарков есть множество плюсов, один из них - не надо готовить
когда узнала, что он поедет, то наговорила ему кучу всего, а потом подумала, что мне очень важно, чтоб он оделся сам, а то почти бомжик, но я думаю он меня не обидитivlen, Лен, здорово!!! Ты ему заказов наделала?
Ну, Наташа, может человеку больше и не с кем поделиться такой сногсшибательной новостью, что ей денег дали..)VerHanna, вот мне иногда кажется, что ты сама с собой разговариваешь....
Ну, Наташа, может человеку больше и не с кем поделиться такой сногсшибательной новостью, что ей денег дали..)
Это мы тут собрались.. нас то какашки интересовали, теперь вот до любовей подрасли... Проще надо быть - денег дали - надо всем сообщить о свалившейся радости!
А я тогда пойду повешусьПроще надо быть - денег дали - надо всем сообщить о свалившейся радости!