Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Бусик, Zhannochka, Аксинья, пусть детки поскорее выздоравливают!
lolam, тебе тоже не болеть!

Владка тоже может сказать типа "Я хочу чтоб моей мамой была тетя Света, у нее длинные красивые волосики". Я: "а у меня некрасивые?",
Владка, подумав немножко, и дипломатично: "У тебя тоже красивые, но коротенькие".
А недавно танцевали с бабушкой и Влада ее учила, как надо. А потом говорит ей "ты не плохая бабушка, у тебя просто не получается танцевать"
:haha:

violet

New member

Chelsi

New member
lynxy,
Маша стала просить, когда засыпает, свет не выключать...
Мы зысыпаем со с светом, а когда уже я ложусь спать, вот тогда и выключаю.
Zhannochka, выздоравливайте и больше не болейте!!! Аватарка очень веселенькая, теперь точно хандра должна пройти!!!
.сам Сёма мобирает картинку из 64 кусочков
Умница!!! Моих и на 6 шт. не хватает))) Хотя, если очень захотят, то и складывают.
lolam, Яруша просто очаровательный мальчик, хорошего сына ты растишь! Очень мило мамочку жалеет. Тебе побыстрее выздоравливать!!!
Ну и вот так по блатному мы сосем пальцы
Класс!!! Такой прикольный)))
сидит бабулька лет 80-85, 3 зуба я посчитала, них не слышит, писала 2 записи минут 5. Дождались врача, млин....
Дааа....уж...:blink:
Про самокат: тоже хочу Владу, только не знаю, на двух задних колесах, или с одним, получиться у него равновесие соблюдать?
У нас трех колесный, гоняют по квартире. Пока нравится.
Покажу наши домашние фото
Обалдеть....Наташа ты как всегда - профи!!! Андрюша такой обаяшка!!! Мне так его глазки нравятся!!!
IR., Кресло замечательное!!!

VerHanna

New member
А Ули опять сопли и глаза гноятся - слезятся, хорошо хоть температуры нет, 2 дня в саду, блин как же надоело... Сегодня со свекровью, а завтра с моей мамой будет, а у меня сейчас время такое, что никак просто нельзя на этой неделе уйти на больничный, мать-кукушка, блин...

Ничего, выздоравливайте !

Chelsi

New member
Аксинья, Уууу... да что же это за напасть??? Лечитесь!!! А себя не вини!!! Ты замечательная мама!
У Антошки верхние почти полностью перекрывают нижние.
Ой...у Алеси тоже перекрывают((( Мы пока не ходили, но нам тоже совтовали обратиться.Говорят ортодонты хорошие есть в 19 пол-ке на Кедышко, 11. тел. регистратуры 280-16-27. врач Матишева Ольга Валерьевна.

ivlen

New member
а у меня сейчас время такое, что никак просто нельзя на этой неделе уйти на больничный, мать-кукушка, блин...
выздоравливайте и не обзывайся на себя!!!!! :acute::acute::acute: ты хорошая мама!!!!!!!

VerHanna, знаешь, как бы сдела Виолет? просто собрала вещии уехала на два дня раньше:dirol:, а оплата? фиг с ней!!!!!!! вроде для вас это некритично
уж извините, что влезла

lolam

КруглосуточноКрасивая
OK, напиши мне твои действия. Ну как бы делала ты.
Ань, да что ж такое!!! Тебе ж человек говорит (раз 10), что хватит уже!!! Если ты уверенна в своем решении, то на кой тебе знать, как бы сделал кто то другой:rtfm:

Колибри

Active member
Ой...у Алеси тоже перекрывают((( Мы пока не ходили, но нам тоже совтовали обратиться.Говорят ортодонты хорошие есть в 19 пол-ке на Кедышко, 11. тел. регистратуры 280-16-27. врач Матишева Ольга Валерьевна.
Спасибо за информацию, но нас там не примут, мы же иногородние.
Если вы пойдёте, то напиши, что вам скажут. Мы в любом случае раньше мая к врачу не попадём.

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я видела в продаже такие маааленькие ночники со смешариками, они прям в розетку втыкаются без провода. Света много не дают, но видно, что ночник ЕСТЬ.
Кресло хорошее - молодцы, расскажи потом отличия от предыдущего.

А вот тот кто заказал в начале марта говорит, что может пролететь, ибо его контейнер даже не начал формироваться и стоят на погрузке в порту, сказал что очень много машин.
Вот умеешь ты успокоить)))

VerHanna

New member
VerHanna, знаешь, как бы сдела Виолет? просто собрала вещии уехала на два дня раньше:dirol:, а оплата? фиг с ней!!!!!!! вроде для вас это некритично
уж извините, что влезла
Тогда бы Виолет посидела бы два дня с ребёнком ? Тогда ни вопрос :)

IR., я видела в продаже такие маааленькие ночники со смешариками, они прям в розетку втыкаются без провода. Света много не дают, но видно, что ночник ЕСТЬ.
Кресло хорошее - молодцы, расскажи потом отличия от предыдущего.

Вот умеешь ты успокоить)))

Я тя предупредила, а не успокоила, точнее даже так рассказала как есть.

Cinnamon

New member
lolam, Яруша -- умница, так приятно, когда любят и открыто выражают свои чувства. Желаю найти и купить хорошую машинку. И выздоравливай!

lynxy, Андрюша отлично смотрится на фотографиях, красавец, повезло ему с мамой! И фотографии из ЖЖ очень красивые, действительно нереальные. Надо же уметь заметить такую красоту и передать ее на фотографиях. Я как то гуляла с Дашей, когда ей пару месяцев было, и увидела фантастическое небо над Минском. Сфотографировала телефоном, получилось красиво, но, конечно, не так, как бы это получилось у профессионала.

Бусик, Аксинья, Жанночка, детям поскорее выздоравливать, а мамочками сил и оптимизма!

Flash, Филипп -- такой чудесный малышик! Про "укокошу", мне кажется, нельзя так воспитателям говорить.

Про одевание. Даша, если хочет, может сама уже все одеть, кроме куртки, и застежки застегивать не умеет. Но дома, конечно, чаще я ее одеваю -- утром спешим, а вечером Даша устала, и не хочет сама раздеваться-одеваться. А пижаму мы в ванной одеваем.

Про самокат. Двухколесные вроде очень скоростные, не очень опасно на них кататься?

Вложения

• DSC00079.JPG
    DSC00079.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 34

Колибри

Active member
У нас был маленький ночник на диодах. К сожалению, Антошка его разбил. Света от него очень мало, спать не мешает, электороэнергии использует очень мало.

tatsi_ana

Active member
ivlen, а я думаю, что Света просто купила бы путевку на своих родителей, и дочка отдыхала бы в санатории вместе с ними, раз уж так хочется побыть вдвоем :)))
Света, напиши уже, чтобы мы не додумывали :)))
Всем болеющим крепкого здоровья!!!!!!
Про свет. Катя засыпает со светом и тоже не разрешает его выключать до. А потом уже не требует, чтобы горел

ivlen

New member
Тогда бы Виолет посидела бы два дня с ребёнком ? Тогда ни вопрос
Виолет извини, это последнее сообщение на эту тему!!!!
Ань, скажи какая разница ГДЕ бабушкам сидеть с ребенком? дома или в санатории? ну да ладно, я просто ответила на вопрос: как бы поступила Виолет (по моему мнению конечно).
вообще хорошего отдыха!!!!!!!! искренне

Таня, ну я сосвоей колокольни, детям лучше отдыхать с родителями(ИМХО), так только два дня без родителей, а так получится 2 недели

я ржу, от жеж завели дикуссию

Колибри

Active member
Про самокат. Двухколесные вроде очень скоростные, не очень опасно на них кататься?
Дети постарше, конечно, могут развивать очень большую скорость, а вот у 3-леток это вряд ли получится. Чтобы ехать очень быстро, надо очень сильно оттолкиваться ногой. Во всяком случае, я не замечала, чтобы Антошка ехал настолько быстро, что переставал контролировать ситуацию.

Cinnamon

New member
Я тоже вмешаюсь. Одно дело -- побыть вдвоем 2 дня, и другое -- 12 дней, я думаю, Ане и ее мужу хочется побыть с дочкой. Бабушки тоже бывают разные, не все захотят сидеть в санатории 12 дней, мои родители, например, не поехали бы, но они и на 2 дня тоже бы, я думаю, не захотели, скорее бы Дашу на дачу забрали, но это потому что есть дача, и для них это лучший отдых. Свекровь бы поехала, наверно, но я бы не хотела. Я думаю, что не в обедах дело, а в том, чтобы ребенок на 2 дня дольше побыл на свежем воздухе, на природе. Конечно, не всегда удобно делать такие предложения, но надо же находить компромиссы.

tatsi_ana

Active member
Колибри, а чем грозит неправильный прикус? У меня неправильный, но как-то мне по жизни не мешает

VerHanna

New member
Виолет извини, это последнее сообщение на эту тему!!!!
Ань, скажи какая разница ГДЕ бабушкам сидеть с ребенком? дома или в санатории? ну да ладно, я просто ответила на вопрос: как бы поступила Виолет (по моему мнению конечно).
вообще хорошего отдыха!!!!!!!! искренне
Мои родители живут в Гродненской области. Родители мужа живут под Украиной. Корпоратив будет под Минском, санаторий тоже под Минском.
Ответила на вопрос где будет лучше посидеть?

Я тоже вмешаюсь. Одно дело -- побыть вдвоем 2 дня, и другое -- 12 дней, я думаю, Ане и ее мужу хочется побыть с дочкой. Бабушки тоже бывают разные, не все захотят сидеть в санатории 12 дней, мои родители, например, не поехали бы, но они и на 2 дня тоже бы, я думаю, не захотели, скорее бы Дашу на дачу забрали, но это потому что есть дача, и для них это лучший отдых. Свекровь бы поехала, наверно, но я бы не хотела. Я думаю, что не в обедах дело, а в том, чтобы ребенок на 2 дня дольше побыл на свежем воздухе, на природе. Конечно, не всегда удобно делать такие предложения, но надо же находить компромиссы.
Ты б слышала как я по телефону маму уговаривала посидеть - побыть хотя бы два дня там и с Ритой. Короче приписала санаторию наверное всё что можно :) мот там и нет такого:)
Ну вообще ты поняла меня, у меня не всегда получается донести свои мысли до масс. Там профиль сердечно-сосудистый + есть соляная комната. Как раз то что надо для Маргаритки. И терять два дня (600 тысяч) просто так , ехать сидеть дома в Масюковщине моим родителям, смысла не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху