Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
у меня машина Лексус 400h, 2006 года, жемчужного цвета
Красивая машинка, очень! И надежная!!! Поздравляю)))) Цвет обалденный))) Такой мягкий и элегантный:rolleyes:
Альфа Ромео 147 2006г,черная 2-х дверная
Наташ, поздравляю!!! Очень молодежная и современная машина)))
tatsi_ana, любишь ты до слез довести))) Милые строки)))
Девочки, мы сейчас в Минске. Поймала себя на мысли, что всех мам во дворах подозреваю к причастности к форуму)))

tatsi_ana

Active member
lolam, От нет бы заранее сказать, мы бы быренько встречку организовали... Я бы не поехала, но остальные бы точно! :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, у нас поездка организовалась в экстренном режиме))) Не успела)))

Flash

Active member
Галя, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы
пусть все пройдет легко и быстро!
кого хотите? :))))

потешно. у нас точно такая же фотка есть :)
показывай :)

tatsi_ana, пусть у Катьки пройдет ветрянка легко, а Сашка не заболеет.
я бы с удовольсием к вам в гости пришла, если б Филипп был чутка постарше :).

galunay

Active member
Мне все равно, абы здоровенький был! И родился в срок.

Девочки, мне сегодня ТАК плохо! я с 7 утра обнимаю унитаз, что не съем ,все обратно, и такая слабость жуткая!!!
Я так надеюсь, что сегодня просто день такой, и не будет у меня такого состояния 3 месяца.
Я даже родителей нормально не проводила, "пока" с туалета кричала.

VerHanna

New member
Жданы считают по 4500, нам з-п выдали по 3100, Епаму по 3900, на Велкоме будут считать по двойному курсу.
Порошок стоил в четверг 63 тысячи, в пятницу уже 90 тысяч. Кажись памперсов вообще нет, а ну и моих прокладок олвейс тоже нет.(по крайней мере в На Недельке)
Вспоминается мультик: "Планета шелезяка.. растительности нет, полезных ископаемых нет... населена роботами"
Ну чё там интересно Нац. Банк в пятницу заседал.
Ждём-с понедельника, что там наши гиганты мысли придумают.

Девочки, мне сегодня ТАК плохо! я с 7 утра обнимаю унитаз, что не съем ,все обратно, и такая слабость жуткая!!!
Я так надеюсь, что сегодня просто день такой, и не будет у меня такого состояния 3 месяца.

Ничего ! Это же проходящее :)

Деовчки фоток нет,я если честно за ней еще не ездила даже.Так с мужем прокатились.
Альфа Ромео 147 2006г,черная 2-х дверная.
Когда ехал за машиной мне,в списках моих хотелок совсем не было ее.Даже близко к ней.Короче никогда не думала,что возьмем Альфу Ромео,поэтому думаю бум продавать
Типа такой,только черная
мда,мне со своей лучше было молчать :)
Та ладно. Нормальная тачка.
С клиренсом у неё нормуль? По фотке кажется низковатым.
Мы себе подвеску заказывали выше и более жёсткую, ибо по нашим колдобинам труднова-то.

Бусик

Active member
violet, Света, супер!!!!!!Прям представила тебя с Алисой в ней!!!!! Поздравляю!!!!!

Natik.ya, Наташ, не расстраивайся, очень молодежная, такая озорная машинка!!!

galunay, держись, мать, а с Катькой у тя такое было?????

Нам сказали еще неделю домашний режим, уши плохие, нос плохой.
Девы, только через 3 года жизни моего ребенка я узнала, как правильно нужно лечить нос, я полный лох.....
Напишу здесь, а вось я не одна такая балда: закапать називином, подождать 5-7 мин, высморкать нос, промыть нос (хумер, салин, ромашка, короче кто на что горазд) высморкать, закапать нос полидексой.

galunay

Active member
galunay, держись, мать, а с Катькой у тя такое было?????
Спасибо! Неа, не было. Мне ж еще и на работу как-то ходить надо....
Ничего ! Это же проходящее
Надеюсь, что надолго не затянется!:)))

лечитесь и поправляйтесь!!! я оказывается тож не правильно нос лечила, спасибо.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
не делали. даже кардиограмму не делали. педиатру нашему вообще всё пофиг. когда аллергия эта страшная была пару недель назад с приступами кашля удушающего и сыпью, она нам сказала "следите за питанием" и всё. хоть я ей говорила, что в питании ничего не меняли и нового не ели
Слу, если врачу пофиг, тебе же нет. Врачей же много, найдите своего и обследуйте Макса. Ну и гемоглобин это не шутки, возьмите направление к гемотологу в 7-у больницу, обследуйтесь.

tatsi_ana, Катюше легкой болезни, Сашке не заболеть.

galunay,
пусть токсикоз поскорее проходит.

violet, Света, машинка шикарная. Очень тебе и Алиске подходит. Хороших дорог!

Natik.ya, Наташка, милая маленькая машинка, для города и для начала езды самое-то)

Девы, только через 3 года жизни моего ребенка я узнала, как правильно нужно лечить нос, я полный лох.....
Напишу здесь, а вось я не одна такая балда: закапать називином, подождать 5-7 мин, высморкать нос, промыть нос (хумер, салин, ромашка, короче кто на что горазд) высморкать, закапать нос полидексой.
Люба, Дианочке скорейшего выздоровления! Я оказывается тоже не правильно раньше закапывала, только совсем недавно узнала последовательность)

Вернулись из Риги. Жаль, получилось побыть только 1 день, хотя изначально планировали два. Город красивейший, но очень много пьяниц и нищих. По Старому городу можно гулять бесконечно, огромное количество кафе, ресторанчиков, кондитерских, пекарен, кофеин(ммммм ням-ням). Цель поездки была посмотреть город и просто прогуляться, купили экскурсию, сходили на концерт органной музыки, поднялись на башню посмотреть панораму города (дух захватывает) За подарочками конечно прошлись. Не понравились магазины, детских отделов очень мало, в Стокмане оооочень дорого и шикарно (бренды типа Рейма и Hugo Boss), хотя и была неделя скидок. Обязательно еще туда съездим с семьей, тем более летом пустят поезд.

Natik.ya

New member
но Альфа красивая
:) Только что красивая.Все наши друзья как видят что Альфа,у всех глаза на лоб вылазят

Может еще привыкнешь?!
вчера уже попробывала покататься,вернее в дискаунтер съездила.Вроде ездить ничего,очень легко разгоняется.Даже не заглохла ни разу :),при том что уже месяца 2 не сидела за рулем

Natik.ya, я всегда за красоту! Мне понравилась!
:)
Свет,твое мнение надо ценить :)

Natik.ya У знакомых было пару Альф, это спортивная машина, и на них часто гоняют, поэтому могут быть проблемы с коробкой передач. И вообще, для меня Альфа - это для удовольствия, почувствовать динамику, красоту, но для семьи я бы выбрала машинку по надежнее, мечтаю для себя о Вольво или Фольксвагене, но это так, мечты...
это машина бралась для меня с Ксю.Вторая машина у мужа,для семьи (правда ее он собирается тюнинговать,мотор другой покупать,но это его мечты :))

Девочки, мы сейчас в Минске. Поймала себя на мысли, что всех мам во дворах подозреваю к причастности к форуму)))
а чего ты так решила?

бедненькая,держись и пусть это будет только один денек такой.Я как вспомню свои 3 месяца обмороков и обнимания унитаза,ужась

во билин,а я сначало салином,а потом називином капаю.Буду сегодня по-новому пробывать.Бо наши 2-х недельные зеленые сопли замучали

tatsi_ana

Active member
Бусик, Люб, ты не одна! Я, правда, не совсем понимаю всех этих манипуляций :) По мне так и двух действий достаточно :)

galunay, Галь, держись!
Помню, как знакомая рассказывала. На работу ездила летом на тралике и выбирала остановки, где кусты есть, для экстренного опорожнения желудка :) Успевала даже назад заскочить :)

Natik.ya

New member
Мы себе подвеску заказывали выше и более жёсткую, ибо по нашим колдобинам труднова-то.
здесь подвеска нормальная,намного выше чем в нашем ниссане.Мы нисан ни на бардюр,не на зеленую зону вообще поставить не можем.У нас там спорт подвеска,еще муж ее специально занижал,какие-то пружины ставил

Люб,чтоб у Ди меньше чем через неделю ве прошло,обязательно так будет.

Я Ксю не стала покупать антибиотики,купила только Лазолван.Она пока все равно сипит,нос не проходит.Что-то ингаляции нам совсем не помогают.
Завтра пойду еще платно проконсультируюсь к врачу,может и начнем давать АБ,страшно,что за неделю никаких изменений

Бусик

Active member
Бусик, Люб, ты не одна! Я, правда, не совсем понимаю всех этих манипуляций :) По мне так и двух действий достаточно
как я рада, что я не совсем "темная" оказалась в этом вопросе:pleasantry:

смысл в следующем: називин откладывает нос, расширяет проходы и т.д., промываем, когда нос уже дышит, шоб сопли лучше отходили после! називина, ну а уже полидексой лечим нос. Как-то так

Девы, кто что знает про NSP, темку у нас на форуме нашла, но хочется у своих узнать.

galunay

Active member
lynxy, Наташа, как же здорово! Очень люблю такие поездки, чтоб без напряга просто посмотреть на красивый город! А фото есть????
Помню, как знакомая рассказывала. На работу ездила летом на тралике и выбирала остановки, где кусты есть, для экстренного опорожнения желудка Успевала даже назад заскочить
Что-то меня такая перспектива не радует))))

violet

New member
Бусик, Дианочке скорее и окончательно поправиться!!!
Мы нос закапываем в другой последовательности: Хумером промываем(высмаркивается, т.к. полный нос жидкости), називин(нечем сморкаться, он сосудосуживает), потом лекарство от насморка. Називин стараемся больше 3 дней не капать. Я такую процедуру делаю перед сном, чтобы ре мог спокойно поспать.
Обязательно спрошу у врача есть ли разница в последовательности.
lynxy, ждем фото!
galunay, сил тебе и здоровья! Я обнимала унитаз до 20 недель, жуть.
ivlen, что тесты "говорят"?

Девы, кто что знает про NSP, темку у нас на форуме нашла, но хочется у своих узнать.
Не увлекалась. Но тоже интересны мнения.:)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Надеюсь, что надолго не затянется!:)))
А в прошлую беременность как было ?

здесь подвеска нормальная,намного выше чем в нашем ниссане.Мы нисан ни на бардюр,не на зеленую зону вообще поставить не можем.У нас там спорт подвеска,еще муж ее специально занижал,какие-то пружины ставил
Да, спортивные машины с низкой подвеской совсем. Повышается аэродинамика и скорость соответственно. Ну у нас одна будет машина на семью, выбирали чтобы можно было кататься по нашим дорогам. Вот только я не знаю как мы за ней поедем и как заплатим за неё. История впереди :)

Пираминка

Active member
Если ты веришь в БАДы - нормально. Ценник средний и выше, по моему достатку . Я как-то по маминому настоянию что-то там принимала. Сказать чтобы прям видела какой-то супер эффект, то нет.

Cinnamon

New member
galunay, держись, все пройдет. Мне повезло, я токсикоз на даче переживала, приезды в город к врачам были пыткой, помню, что мне очень помогал слабый настой шиповника, я его понемножку пила, и легче становилось. На работе говорить пока не хочешь? У меня подруга гинеколог беременная сейчас, ее перевели на щадящий режим работы.

lynxy, как здорово! А как ездили, на машине? Сколько дорога заняла? Присоединяюсь -- жду фото.

Про носики. Последний раз, когда я Даше називин закапывала, она сразу же стала говорить, что в носике чешется, в ротике чешется, и заплакала. Я перепугалась страшно, дала ей Зодак, хорошо, что дома был, все прошло. До этого раньше капала Називин, все было ОК, врач мне потом сказала, что любые препараты детям нужно периодически менять. С тех пор спасаемся только Хумером (ттт).

Про еду. Даша тоже в саду плохо ест -- суп, хлеб, второе не ест. Ужинает тоже, наверно, плохо. Сосиски ест, если дают, потому что дома не даем. :) В саду в среду снимали фильм про детей, в пятницу отдали, посмотрела, что Даша плохо ест, взяла с нее обещание, что она будет хотя бы половину второго съедать и половину ужина.:)

Даша очень любит рисовать, просто на листе бумаги рисует прикольных чудиков с руками, ногами, пальцами, птиц, рыбок, уже хорошо получается.

Колибри

Active member
Даша очень любит рисовать, просто на листе бумаги рисует прикольных чудиков с руками, ногами, пальцами, птиц, рыбок, уже хорошо получается.
Какая молодец! У Антошки пока всё очень примитивно: кружочки, линии, точки, лицо человека, солнышко и т.п. В садике рисовали тележку для лисички и ручеёк, так теперь дома только это и рисует. :)

galunay, я про токсикоз узнала только во вторую беременность. Чтобы избавиться от тошноты, приходилось постоянно что-то жевать. А у тебя какой срок? Почему линеечку не ставишь?

Я вообще только в Светиных 3 года узнала, что нос во время насморка надо промывать, а не просто закапывать називином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху