Ульяше побыстрее поправляться!А у нас вирусная инфекция + кишечное расстройство... Как же жалко Кнопку мою, когда она болеет....
Всё, Ника, Теперь тебя сожрет громадный паук!!!!"
Поправляйтесь!!!У Антошки пока есть небольшой кашель.
Ксюшка на первой фото такая деловушка))) Вижу твоего мужа и сразу вспоминаю твою же свекровь-глаза одинаковые))))Вот и наших пару фоток с Пасхи
Я давно искала, чтоб одной картинкой большая девочка и маленький мальчик, а подписи две. Вот, наконец-то нашла:dance:У тебя такая линеечка веселая
ехать в Крым однозначно! Очень хорошее тихое место, аквапарк рядомНе знаю, что делать
тоже историю расскажу
шоб я без тебя делала!Это силиконавая кисточка, продается в хороших хоз магазах))))
а я ее не вижуУ тебя такая линеечка веселая
лапочка-дочкаВот и наших пару фоток
мне бы вот за эту цену. Свистите, кто увидит!Стоят от 5
у моей девочки тоже падают. У мальчика пока нетВопрос к мамам мальчиков
Скажу по секрету, у мам девочек такая же беда..) Трикотажные штанишки не сползают, а вот типа джинсов... летом еще внимание не обращаю, но вот по весеннеме ветерку как-то стремно с голой спиной.. в общем - у нас подтяжки))Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
ниче себе у вас страшилки :shok:и если Ярослав его обидит, то из за шкафа выползет большой паучище и укусит Ярослава!!!
И у нас все джинсы съезжают. Только подтяжки спасают, но в садик попросили их не одевать, потому что потом тяжело детей на горшки садить (подтяжки я одеваю на гольф, а сверху ещё кофту, у нас в группе очень холодно).Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
ну да, интересная идея)Я бы все их распечатала и вставила в такие рамочки, где сразу много фото можно вставлять))))
Перед тем как именно так улечься (я не подсказывала позы) , она на животе обползала весь подиум) Я поржала с фотографом, что подиум теперь чистый.. на уборке можно сэкономить..))мне нравится та, где на животе лежит. очень милая
ага, и постоянно Махе показывать на нее и рассказывать, какой бы мог получиться красивый портрет если бы не...))IR., делай шестую
Слушай, я уже и не вспомню откуда... :crazy: Просто только что открыла асю и увидела, что кидала его пару дней назад сестре, решила и сюда кинуть.. а вот откуда... мозг уже забыл))IR., с одноклассников списала?
Спасибо! На это уповаю!Пусть у вас будет в такой же легкой форме, как у нас
Вот и я не нахожу)))Что-то портрета я там не рассмотрела.
Обязательно, оно ж чешется... если не найдешь маякни, я в отпуске, могу привезтиБуду искать платную доставку лекарств.
Да, не очень приятно!!! Свет, а почему бессонная ночь? Чешется? Или темпа высокая?А у нас ветрянка!