Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Вот и наших пару фоток с Пасхи, мы открывали сезон шашлыков на участке.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
tatsi_ana, очень понравилась первая фотка! Катя совсем взрослой выглядит!

А у нас вирусная инфекция + кишечное расстройство... Как же жалко Кнопку мою, когда она болеет....
Ульяше побыстрее поправляться!

lynxy, обалденные фотографии!!!!

Natik.ya, пусть Ксюша быстрее выздоравливает! Фотки красивые!

У Антошки пока есть небольшой кашель. Кашляет в основном после сна, днём редко, на улице вообще не кашляет. Поэтому стараемся гулять по максимуму.

марина2

New member
ivlen, Мужниному пальчику поскорей зажить! А тебе поменьше таких переживаний!
Natik.ya, Видно, что папа в Ксюши души не чает!!! Такая хорошенькая она у вас!
tatsi_ana, такие щеточки есть в гиперах! Стоят от 5- 20 тысяч. Сама себе хочу такую-- именно силиконовую. Встречаю пока только маленькие, а мне хочется побольше!
Cinnamon, Дашуля такая милашка!!! Так старательно помогает!!!
Всё, Ника, Теперь тебя сожрет громадный паук!!!!"
:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Антошки пока есть небольшой кашель.
Поправляйтесь!!!

Вот и наших пару фоток с Пасхи
Ксюшка на первой фото такая деловушка))) Вижу твоего мужа и сразу вспоминаю твою же свекровь-глаза одинаковые))))

Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))

У тебя такая линеечка веселая
Я давно искала, чтоб одной картинкой большая девочка и маленький мальчик, а подписи две. Вот, наконец-то нашла:dance:

tatsi_ana

Active member
Не знаю, что делать
ехать в Крым однозначно! Очень хорошее тихое место, аквапарк рядом

тоже историю расскажу
:)))

Это силиконавая кисточка, продается в хороших хоз магазах))))
шоб я без тебя делала!
У тебя такая линеечка веселая
а я ее не вижу :(

Вот и наших пару фоток
лапочка-дочка

Колибри, поправляйтесь!
мне бы вот за эту цену. Свистите, кто увидит! :)))

Вопрос к мамам мальчиков
у моей девочки тоже падают. У мальчика пока нет :)))

IR.

Active member
Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
Скажу по секрету, у мам девочек такая же беда..) Трикотажные штанишки не сползают, а вот типа джинсов... летом еще внимание не обращаю, но вот по весеннеме ветерку как-то стремно с голой спиной.. в общем - у нас подтяжки))

tatsi_ana,Сашка у тебя просто милый, поэтому и можно решить, что девочка))
Natik.ya,Ксю - папина доча :)

и если Ярослав его обидит, то из за шкафа выползет большой паучище и укусит Ярослава!!!
ниче себе у вас страшилки :shok:

lynxy, приятные фотографии)

Девы, нужен совет) У меня была подарочная услуга от Redbox. Я выбирала, выбирала, в общем выбрала фотосессию "Портрет" для Маши. Как фотались это отдельная история)) Моя общительная девочка вцепилась мне в ногу (фото прилагается), потом отворачивалась от фотографа))) Потом дулась, уходила с площадки..)) В общем было весело)) Фотосессия небольшая, всего 15 мин и на выходе - напечатанный портрет) Мне вчера сбросили фотки... что-то я никак выбрать не могу))) Из-за моей буки все фотки какие-то не портретные)) В общем помогите выбрать) Вылажу парочку более-менее, ну и те, на которых Маха - бука))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
И у нас все джинсы съезжают. Только подтяжки спасают, но в садик попросили их не одевать, потому что потом тяжело детей на горшки садить (подтяжки я одеваю на гольф, а сверху ещё кофту, у нас в группе очень холодно).

IR., мне почему-то первая фотка больше всего нравится, но она, конечно, не портретная.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ир, мне понравились: 1, 2, 6, 7(очень), 8
Я бы все их распечатала и вставила в такие рамочки, где сразу много фото можно вставлять))))

IR.

Active member
Девочки, спасибо за отзывы!
Я бы все их распечатала и вставила в такие рамочки, где сразу много фото можно вставлять))))
ну да, интересная идея)
Мне первая тож нравится, но не отдельный портрет)
Сама склоняюсь к 7 или ко 2-ой..)
Студия делает по сертификату только один портрет большого формата, ну, а остальное уже за свои денюшки) Вот пока и думаю, что студии заказать)

мне нравится та, где на животе лежит. очень милая
Перед тем как именно так улечься (я не подсказывала позы) , она на животе обползала весь подиум) Я поржала с фотографом, что подиум теперь чистый.. на уборке можно сэкономить..))

tatsi_ana

Active member
IR., делай шестую :rofl:
А ваще мне понра предпоследняя, только хочется на нее светлый фон

IR.

Active member
Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!

IR.

Active member
IR., делай шестую
ага, и постоянно Махе показывать на нее и рассказывать, какой бы мог получиться красивый портрет если бы не...))

IR., с одноклассников списала?
Слушай, я уже и не вспомню откуда... :crazy: Просто только что открыла асю и увидела, что кидала его пару дней назад сестре, решила и сюда кинуть.. а вот откуда... мозг уже забыл))

violet

New member
IR., все фотографии делятся на милые и характерные! Что-то портрета я там не рассмотрела. :) А больше всего мне понравились, где руки над головой держит и где лежит.
Natik.ya, Ксюша деловая симпатюля!

А у нас ветрянка! Ветром надуло, т.к. в саду нет карантина(уже будет). Одну бессонную ночь пережили.:(
Вид зеленых точек я точно не переживу, поэтому помазала малавитом. Ждем врача, хотя и так картина понятна.:) Самое ужасное, что нет мужа и не могу сходить в аптеку и купить что-нибудь антигистаминное. Буду искать платную доставку лекарств.

tatsi_ana

Active member
violet, Света, держитесь! Могу привезти Фенкарол и раствор Календулы, я им мазала лицо, руки и ноги. Пусть у вас будет в такой же легкой форме, как у нас

IR.

Active member

Колибри

Active member
violet, пусть у Алиски ветрянка легко пройдёт! У нас в садике каждый год был карантин по ветрянке, а в этом году ни одного случая на весь сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху