Спасибочки всем за добрые слова фотографиям. Смешно получается, я всегда ною, а вы меня хвалите. Мне очень-очень приятно, что вам нравится. Для меня это важно!
Аксинья, как Улька? Как ваш животик?
Нас сегодня обрадовали карантин по энтеровирусу в группе, мальчика в понедельник в больницу забрали.
Улыбнула фотография с развешанными вещами
Скоро и мы поедем))) В этом году мой муж сказал,что хочет покататься по всем замкам Германии, я уже была, а у него не получалось. И еще очень хочет в Зальцбург (Родина Моцарта) . Не знаю как правда Катя посмотрит на такое путешествие)))
Галя, это кафе обозначила себя развешенными вещичками.
У вас замечательный план, очень люблю такие путешествия. Надеюсь, что наша семья тоже со временем будет так путешествовать. Осталось купить машинку.
ivlen, прочитала вашу историю с пальцем, представила каково тебе было, оох и хорошо все-таки, что ничего страшного не случилось. Про раков Ромка улыбнул)
lolam, посмеялась с вашей истории про паука, любители страшилок.
Я себе все линейки отключила на компе, а тут такой ажиотаж, я специально посмотрела, действительно веселенькая.
Про штанишки: у нас тоже все время сваливаются, но пока без подтяжек, как-то в жару они меня напрягают, штаны периодически ловим)
Cinnamon, такое заманчивое предложение съездить в Семеиз, я бы не смогла отказаться) А если получится еще и в Палангу съездить вообще прекрасно.
Я когда в сад Влада завожу, его кофту прячу в пакет со сменной одеждой, тогда они ее на прогулку не одевают.
У меня была идея спрятать, но понадеялась на бдительность.
Natik.ya, ой, как здорово, что вы открыли сезон. Ксюша очаровательна, нос у нее точно не папин:stop::crazy:
IR., по фото, мне очень понравилась первая, остальные как бекстейдж к съемке, очень сложно выбрать.
Пусть все проходит легко и высыпаний будет совсем чуть-чуть.
Сижу и размышляю: вот кто-нибудь осознанно деток водит к ветрянке, чтоб заразиться. Как-то и хочется, чтоб поскорее переболеть и все, а с другой стороны стрёмно.
Про чэсность: сегодня как раз на работе трындели про ветрянку и отношение к болезням за рубежом. У нашей сотрудницы внуки в Нидерландах, там разрешают даже в бассике купаться, на улицу ходить само собой.
Ой...9-й((( У нас экзамены и наверняка поступление. Но куда поступать пока незнаем((( Учится неважно ( вернее ленится), балл аттестата низкий будет, не везде возьмут. Ищем.
Ирка, желаю вам правильного выбора!
Спасибо тебе смс на Пасху, я прям за пару минут про тебя подумала и тут она) Приятно.
Про погоду: так жду выходных и так хотелось и на дачу и в музей авиации и на линию Сталина и за город приглашают, а посмотрела послушала прогнозы, грустно стало. С завтрашнего дня дожди и понижение температуры, ну вот почему всегда на большие выходные такая лажа(((
ну и флудик)))
http://pozitiv-news.ru/illjuzii/80-nerealnyih-fotografiy-sozdannyih-bez-pomoshhi-photoshop-a.html