Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
У Антошки пока есть небольшой кашель. Кашляет в основном после сна, днём редко, на улице вообще не кашляет. Поэтому стараемся гулять по максимуму.
у нас тоже так,просыпается есть кашель,если побегает тоже.Ночью уже не кашляет.Надеюсь что в понедельник пойдем в сад

IR., Ира,зря ты так.Фотки отчличные.На 3-й фотке Машка такая взрослая,ну совсем не трехлетний ребенок

Буду искать платную доставку лекарств.
Свет,у меня муж работает в твоем районе,могу его попросить,чтоб он сходил в аптеке.Не волнуйся ему будет не трудно
Алиске полегче перенести эту быку

а есть еще кто-нить, кто не видит линейку lolam?
я вчера не видела,трафика внешнего не было.
А сегодня любуюсь,такая веселая,супер

Я со своей малышней тоже дома, вернее со всеми тремя))) У Сашки горло и кашель,болит голова. У Каринки сопли зеленые и густые, периодически поднимается темпа 37,2...Сидим лечимся...А Алеська так, за компанию дома сидит, у нее, ТТТ, все нормально!
Ирка и твоим деткам и большим и маленьким :) не болеть.У нас сопли зеленые были почти 2 недели,такие страшные,просто фу.Начали пить синупрет,они прошли,немного текут на улице,а так можно сказать что и нет

Cinnamon

New member
tatsi_ana, тебе про кисточки уже написали. Мне их подарили, подозреваю, что купили в Короне.

IR., мне, вторая и седьмая понравились, я бы 7-ю большую сделала, а остальные как lolam предложила.

violet, Алисе выздоравливать, чтобы ветрянка прошла легко. Это значит, температура недавняя была от ветрянки?

Natik.ya, Ксюша хорошенькая, очень на папу похожа.

а есть еще кто-нить, кто не видит линейку lolam?
Я!

Chelsi, Колибри, деткам поправляться быстрее!

Дашу вчера вечером вырвало после молока, сегодня съездили к врачу, дали мне больничный до пятницы -- первый раз, раньше не брала. Ротовирус похоже, хотя больше пока (ттт) никаких проявлений не было.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дашу вчера вечером вырвало после молока
А раньше такое бывало на молоко??? пусть больше ничего не беспокоит и у вас будут просто такие продолжительные каникулы!!!!

У меня ООООчень красивая и веселая линеечка:dance:
У Ярослава в группе завтра родительское собрание с детьми, на котором, по словам воспитательницы, мы увидим всё то, чему научились дети за учебный год:shok: Я вся в нетерпении))) Последнее время, когда спрашиваю у Ярослава, чем они занимались в садике, он мне отвечает:"Ничем:resent:! Мы были втроем, я , воспитательница и нянечка, целый день сидели и смотрели в окно:boredom:"

Cinnamon

New member
lolam, только когда болеет -- при температуре не хочет пить молоко, если пьет, значит выздоравливает, ну и ротовирус у нее уже был, тоже была непереносимость молочного. Вообще Даша молоко, творог и т.п. любит. А вчера молоко пить не очень хотела, перед сном попросила покушать, я ей дала бутерброд с моцареллой, она съела кусочек сыра -- и привет! А сыр был свежий. Еще творожок Здрайверы ела. В общем, явно ей плохо от молочного стало.

violet

New member
Chelsi, Колибри, Cinnamon, вашим деткам скорейшего выздоровления!
Это значит, температура недавняя была от ветрянки?
У нас совпала ветрянка и простуда.:(

Алиса не дается смазывать эти злосчастные прыщики. Я решилась на зеленку, чтобы ее заинтересовать. Ага, сейчас. Я успела замазать только один, так она истерила полчала со словами:"Смой! Некрасиво!" Вся в маму.:) Вечером зашлю мужа в аптеку за розовым раствором.:)

И ещё я совсем не представляю, как нам выдержать больше недели без улицы при такой погоде. Алиса скулит, что хочет на улицу постоянно.
Бля, неужели все такие чЭстные? Образумьте меня, пожалуйста! А то я на низком старте и собираюсь через пару дней идти огородами в парк и гулять там в гордом одиночестве.

ivlen

New member
Chelsi, Колибри, Cinnamon пусть детки выздоравливают быстрее

Бля, неужели все такие чЭстные? Образумьте меня, пожалуйста! А то я на низком старте и собираюсь через пару дней идти огородами в парк и гулять там в гордом одиночестве.
пусть все будет у вас в легкой форме
и иди ты на улицу, только в песочницу и на детские площадки не ходи, не думаю, что ветер прям подхватит болезнь и понесет следующему ребенку (ну это я так думаю)

Вечером зашлю мужа в аптеку за розовым раствором
:)))

tatsi_ana

Active member
Бля, неужели все такие чЭстные? Образумьте меня, пожалуйста!
СВЕТААААА!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я самая нячЭсная )))))))))))))
В субботу Катю высыпало, а в среду мы весь день гуляли в парке, а вечером на площадке, среди соседей и детей из нашего же сада! Скажу тебе по секрету, что всем совершенно не надо знать, что у вас ветрянка ;) Я Кате зеленкой сердечки и цветочки только на спине и животе рисовала, на голове, лице и руках - календулой, но волдырей там почти не было. У нее в принципе было штук 12 водянистых волдырей, а покраснения, которые я на второй день зафиксировала, на след. же день и прошли. Пузырями стали только те, что вылели в первый день.
Пусть у вас тоже обойдется малой кровью!

Наташа, да, я до сих пор не вижу твоя супер-пупер-веселую линеечку, но к вечеру меня это совершенно перестало беспокоить :)))

Всем желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Образумьте меня, пожалуйста!
Вот сама подумай: ветрянка-это не какая то страшная зараза, как, например, ангина или грипп:big_boss:. По идее, ею должен переболеть каждый ребенок (для его же блага). И всего один раз. То есть половина тех, кто с вами будет рядом на площадке-в парке, уже в безопасности. Ну, это я так, умничаю:flirt:))) Идите и гуляйте!!! Раньше вон, специально в больным корью родители своих детей в гости отводили-чтоб иммунитет получить))) Эх, жили бы мы в Минске, я б Ярослава выгуляла с вами)))) У меня подруга ребенка с коньюктивитом на площадку детскую ведет:not_i:, вот это уже очень плохо:aggressive:

но к вечеру меня это совершенно перестало беспокоить
А я тебе ее покажу)))) а то вдруг завтра с утра опять "накроет":dance:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но я не вижу твою картинку ))))))))))))
Ой, сама ржууууууууууу)))) Иди в асю (не путать с другими местами))))) Если и там не получится, то придется срисовывать и по почте высылать))))

Девочки, урааааааааа!!! У нас с Таней получилось:friends:))))))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Спасибочки всем за добрые слова фотографиям. Смешно получается, я всегда ною, а вы меня хвалите. Мне очень-очень приятно, что вам нравится. Для меня это важно!

Аксинья,
как Улька? Как ваш животик?

Нас сегодня обрадовали карантин по энтеровирусу в группе, мальчика в понедельник в больницу забрали.

Улыбнула фотография с развешанными вещами
Скоро и мы поедем))) В этом году мой муж сказал,что хочет покататься по всем замкам Германии, я уже была, а у него не получалось. И еще очень хочет в Зальцбург (Родина Моцарта) . Не знаю как правда Катя посмотрит на такое путешествие)))
Галя, это кафе обозначила себя развешенными вещичками.
У вас замечательный план, очень люблю такие путешествия. Надеюсь, что наша семья тоже со временем будет так путешествовать. Осталось купить машинку.

ivlen,
прочитала вашу историю с пальцем, представила каково тебе было, оох и хорошо все-таки, что ничего страшного не случилось. Про раков Ромка улыбнул)
lolam, посмеялась с вашей истории про паука, любители страшилок.
Я себе все линейки отключила на компе, а тут такой ажиотаж, я специально посмотрела, действительно веселенькая.
Про штанишки: у нас тоже все время сваливаются, но пока без подтяжек, как-то в жару они меня напрягают, штаны периодически ловим)

Cinnamon, такое заманчивое предложение съездить в Семеиз, я бы не смогла отказаться) А если получится еще и в Палангу съездить вообще прекрасно.

Я когда в сад Влада завожу, его кофту прячу в пакет со сменной одеждой, тогда они ее на прогулку не одевают.
У меня была идея спрятать, но понадеялась на бдительность.
Natik.ya, ой, как здорово, что вы открыли сезон. Ксюша очаровательна, нос у нее точно не папин:stop::crazy:

IR., по фото, мне очень понравилась первая, остальные как бекстейдж к съемке, очень сложно выбрать.

А у нас ветрянка!
Пусть все проходит легко и высыпаний будет совсем чуть-чуть.
Сижу и размышляю: вот кто-нибудь осознанно деток водит к ветрянке, чтоб заразиться. Как-то и хочется, чтоб поскорее переболеть и все, а с другой стороны стрёмно.
Про чэсность: сегодня как раз на работе трындели про ветрянку и отношение к болезням за рубежом. У нашей сотрудницы внуки в Нидерландах, там разрешают даже в бассике купаться, на улицу ходить само собой.

Ой...9-й((( У нас экзамены и наверняка поступление. Но куда поступать пока незнаем((( Учится неважно ( вернее ленится), балл аттестата низкий будет, не везде возьмут. Ищем.
Ирка, желаю вам правильного выбора!
Спасибо тебе смс на Пасху, я прям за пару минут про тебя подумала и тут она) Приятно.

Про погоду:
так жду выходных и так хотелось и на дачу и в музей авиации и на линию Сталина и за город приглашают, а посмотрела послушала прогнозы, грустно стало. С завтрашнего дня дожди и понижение температуры, ну вот почему всегда на большие выходные такая лажа(((

ну и флудик))) http://pozitiv-news.ru/illjuzii/80-nerealnyih-fotografiy-sozdannyih-bez-pomoshhi-photoshop-a.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
Люблю твои флудики)))

Flash, Даша, вижу тебя частенько в читающих, но молчащих)))) Как вы там растете, показывай деток и рассказывай))))

отношение к болезням за рубежом
Я знаю, что во многих странах карантина нет по ветрянке))))

Flash

Active member
IR., мне очень первая фотография понравилась! я бы ее и распечатала :))
Машка очаровательная! даже когда бука :)))

tatsi_ana, детки буськи у тебя :))). Сашка такой хорошенький. Катюша красотка!

Нас сегодня обрадовали карантин по энтеровирусу в группе, мальчика в понедельник в больницу забрали.
а меня сегодня обрадовали карантином по ветрянк в нашей группе.
Мы в июне планируем отдых, поэтому думаю в сад ходить уже и не будем. Доделаем Филиппу массаж и уедем к бабушкам.

Сижу и размышляю: вот кто-нибудь осознанно деток водит к ветрянке, чтоб заразиться. Как-то и хочется, чтоб поскорее переболеть и все, а с другой стороны стрёмно.
Про чэсность: сегодня как раз
я бы обязательно сводила, если б не маленький Филипп.

Мы были на выходных у бабушек и Владка осталась там. Дедушка пошутил, типа "оставайся жить у нас", а Владка "раз дедушка просит, то я останусь. Я его слушаюсь". И ни в какую не соглашалась ехать домой. А все бабушки-дедушки на работе... Вот и веселятся с ней. Кто утром, кто вечером, мама на работу с собой ее берет :)). Вчера Владуся выдала студентам в середине пары "Идите уже все по своим домам, звенит звоночек дзинь-дзинь-дзинь". Мама говорит, студенты хохотали с нее всю пару.

Flash, Даша, вижу тебя частенько в читающих, но молчащих)))) Как вы там растете, показывай деток и рассказывай))))
читаю постоянно, только не всегда успеваю писать. А как пропустьшь пару дней, то уже и не успеваешь за ходом событий :))))))
Растем хорошо. Филиппу массаж начали делать. А то он такой буйный, у него тонус высокий, дугой выгибается, ножками-ручками бьет. Башню держать особо не хочет в положении стоя, только лежа хорошо держит. Вообсчем, успокаивать парня надо :)))

IR.

Active member
И ещё я совсем не представляю, как нам выдержать больше недели без улицы при такой погоде. Алиса скулит, что хочет на улицу постоянно. Бля, неужели все такие чЭстные? Образумьте меня, пожалуйста! А то я на низком старте и собираюсь через пару дней идти огородами в парк и гулять там в гордом одиночестве.
Света, мы честно сидели дней 5, пока высыпания не прекратились... НО! мы болели в жару и у нас дома было прохладнее и Маша была поменьше, ее полегче от улицы было отговорить, она туда и не сильно рвалась...жару не любит) Это сейчас вон болели (кашель, насморк) Так я еле дождалась, что б хоть 37 темпа была, что б пойти на улицу! Потому что холодно было и ветер, с 37,4 не рискнула по такой погоде) А ветрянка на самом деле очень летучая, если вы пройдете по коридору, а мин через 2-3 пройдет кто-нить предрасположенный - заразится.

В субботу Катю высыпало, а в среду мы весь день гуляли в парке,
Так как раз дней 5, обычно столько высыпания и продолжаются, а потом спокойно гулять можно)

По идее, ею должен переболеть каждый ребенок (для его же блага)
Я как раз таки о взрослых больше переживаю.. может потому, что дв. сестра переболела в беременном состоянии ветрянкой и все закончилось очень плохо..
Свет, но если у тебя большими огородами и вдали вдали от всех, то попробуй)

по фото, мне очень понравилась первая, остальные как бекстейдж к съемке, очень сложно выбрать.
Да, мне первая очень понравилась! Я ее сделаю обязательно) Хочу найти рамочку, про которую lolam говорила и распечатать фотки, как-нибудь хитро их скомпоновав) Просто я хочу большую фотку и поэтому беспокоюсь, что серый фон будет пятном темным на стене... В общем решила делать 7-ую, только попросила носочки перекрасить)))) Ну и понятно, что фон облагородят и тень под носиком просила убрать (хотя, я думаю, это они сами бы сделали)

я б не повела.. я за то, что все что надо само придет :)

мне очень первая фотография понравилась! я бы ее и распечатала )
ну вот уже ответила о беспокойствах по-поводу ее..)
Я еще дв. сестре ее показала, она у меня дизайнер одежды, она предложила на фон золотым или серебряным стержнем философскую мысль какую-нить накарябать))

Дедушка пошутил, типа "оставайся жить у нас", а Владка "раз дедушка просит, то я останусь. Я его слушаюсь". И ни в какую не соглашалась ехать домой. А все бабушки-дедушки на работе... Вот и веселятся с ней. Кто утром, кто вечером, мама на работу с собой ее берет ). Вчера Владуся выдала студентам в середине пары "Идите уже все по своим домам, звенит звоночек дзинь-дзинь-дзинь". Мама говорит, студенты хохотали с нее всю пару.
Слушай, это так здорово, когда с бабушками-дедушками такие отношения) Владка - приколистка)

:) радуешь)

tatsi_ana

Active member
Мы в июне планируем отдых
придумали уже куда?

Так как раз дней 5, обычно столько высыпания и продолжаются
у нас реально волдырями превратились только первые прыщи, а то, что появлялось на 2-3, на 4й день бесследно исчезло. Вчера воспитатель тщательно изучала Катю на предмет ветрянки, т.к. не поверила справке и особо на Кате не заметила следов :)

IR.

Active member
у нас реально волдырями превратились только первые прыщи, а то, что появлялось на 2-3, на 4й день бесследно исчезло. Вчера воспитатель тщательно изучала Катю на предмет ветрянки, т.к. не поверила справке и особо на Кате не заметила следов
Я среднестатические данные привела) Пусть у Алиски будет как у Кати, быстро и легко) И ребенок становится не заразным именно тогда, когда утром проснулись, а ничего нового и не появилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху