Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Олеся, ещё раз поздравляю тебя ! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, грамотных студентов, с которыми бы было приятно работать, достойной оплаты твоего труда (знаю, что ночами пишешь лекции), здоровья тебе и твоей семье !

tatsi_ana

Active member
Девочки, подтверждаю, рулет СУПЕР!!!! Муж срочно метнулся в магаз и уже почти все съели ))))))

Домовёнок

солнышко!
Маша: "Мама, мне приснился грустный сон..." Я:" про что?", Маша, печально так печаааально.." Про жизнь мою..." ))
даааа. тяжела жизнь трёхлетки.

нет. 4х. со съёмными задними 2мя
Причем, при любом моём ответе, концовка всегда одна
перерастёт :)
Вот наши фотки, что-то и нет из чего выбрать, хреновые мы фотографы...
от второй фотки обхохоталась
Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Олеся, ещё раз поздравляю тебя ! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, грамотных студентов, с которыми бы было приятно работать, достойной оплаты твоего труда (знаю, что ночами пишешь лекции), здоровья тебе и твоей семье !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умница

tatsi_ana

Active member
хреновые мы фотографы...
это да... ну хоть фотик хороший, и ладно )))))))))))
А красное белье в аренду или в подарок? Или это они из твоего с сердцем выложили? :))) Ди очень хороша! А ты... тоже :)))

VerHanna, Марго такой колобок! Очень на тебя похожа!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, зря ты на фото ругаешься))) Мне очень понравились))) Последняя, как рекламное фото отеля))) На предпоследней Ди прекрасна!!! Она на всех прекрасна, но на этой-особенно!!! И ты хорошаааааа, такая вся аппетитная, ух!!!!
А красное белье в аренду или в подарок?
Ночная сорочка своя, а сердце из полотенец всяких)))

VerHanna, куда это тебя на последней фото понесло? Где ты на качелях , а муж на лестнице-прям как фотосессия))) Марго не меняется со временем, такой же пухлячок кучерявый)))

Олеся Cinnamon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Колибри

Active member
Бусик, вы с Дианой обе красавицы! Замечательный у вас отдых получился.

VerHanna, классные фотки!

Cinnamon, поздравляю!!!

violet

New member
Бусик, Любка, какая у вас Дианушка красавица!!! Столько у нее красивых нарядов! Вторая фотка прикольная, ты так подробно описала кухню в отеле, а Динусику оказывается нужен был только хлебушек.:)

-Нет, мама, ты так говоришь, чтобы от меня отвязаться!!! Я ТОЛСТАЯ, Я ТОЛСТАЯ...
lolam,как я Кристину понимаюююююю. Живо вспомнила себя в ее возрасте.:) Но зато я отточила силу воли.:)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Последнее редактирование:

violet

New member
не, у меня в ее возрасте таких проблем не было. Они появились после 25
Так и у меня проблем не было.:) И у Кристины нет.:) Но вот фраза: "Я ТОЛСТАЯ!" как-то в мозгу заседает и периодически прорывается. И вот, если бы я к ней не прислушивалась, то у меня бы точно были проблемы.:)

Cinnamon, Олеся, поздравляю!

violet

New member
Подтверждаю, очень хорошая комедия, рекомендую!
А мне сказали, что плоская комедия. Надо самой посмотреть и проверить, кто прав.:)
Мы вчера "Выкрутасы" посмотрели. Мой муж может смотреть абсолютно любые фильмы, даже индийское кино и то сказал, что только зря потратили на него время. Мне надо, чтобы цепляло. "Притворись моей женой" цепляет?

tatsi_ana

Active member
violet, нет. Легкая комедия.
Может, тебя зацепит "Меня зовут Кхан". 2,5 часа. Мы чуть высидели. Боливуд. По мне - г! Но сестру моего мужа зацепило.
Еще за последние 2 дня посмотрела "Больше, чем секс" - г, "Меняющие реальность" - понра, "Совершенный мир" - мужа цепануло, мне так себе, еще что-то... Мот потом вспомню.
Выкрутасы, кста, мне понра :)

Забывала написать про вторую шкоду Кати. Перед Пасхой выгребла из-под дивана гору фантиков от конфет. Поржали.

Давновато посмотрела "Механика". Мужчина - ммммммммммммм

Сегодня скачали, но еще не смотрели "Служебный роман. Наше время" и "Generation.P" не знаю как на русский его перевели. Завтра посмотрю, расскажу :)

violet

New member
Может, тебя зацепит "Меня зовут Кхан". 2,5 часа. Мы чуть высидели. Боливуд. По мне - г! Но сестру моего мужа зацепило.
Вот даже не знаю на что повестись: на экзотическое название, на продолжителность фильма или на мнение дальней родственницы.:)))))

Natik.ya

New member
Бусик, Ди красотка,ты очень хорошо выглядишь

VerHanna, последняя фотка прикольная

Но зато я отточила силу воли.
а я сегодня сорвалась,Ксеню отвезли к моей маме,я сделала пиццу с пивком,и вот наелись после 6 :(
Девочки хочу вам похвастоться или пожаловаться,просто последний раз как хвастанулась,вес до этого стоял,а как вам написала,опять начал падать.Вот сейчас опять вес мой стоит,тем более сегодня пиццы наелась :). Короче я уже скинула 8-9 кг,теперь мой вес колибается от 57-58,каждый день по-разному.И уже недели 2 ничего больше не скидывается :(

"Служебный роман
я Служебный Роман уже смотрела,хороший фильм,посмотреть на легке можно.
Еще сегодня посмотрела фильм "Притворись моей женой",хороший фильм,легенькая комедия,советую посмотреть, вечерком глянули с мужем,даже пару раз посмеялись

Я ТОЛСТАЯ, Я ТОЛСТАЯ...
:) В ее возрасте я об этом и не думала,ах мне бы ее годы.А сколько Кристина весит,что она так переживает?

Каторлик

Active member
И ты хорошаааааа, такая вся аппетитная, ух!!!!
Ну прям с языка сняла! Люба - выглядешь шикарно, муж наверное постоянно поклонников отгонял ;) Фотка с батоном - супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только на вы и шепотом :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху