Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
VerHanna, тоже фотографии хорошие, жизнерадостные. Вы все очень хорошо смотритесь. А что вы хотели изобразить на последней фотографии? :)
Это мы поехали в гости к однокурсникам, достали по две упаковки с пузырями, они дули а я через них прыгала :))

Я смотрела. Посоветовала ли бы кому посмотреть? Скорее - нет...

Читала что , авторское кино, кино не для всех но со смыслом. Проводили параллели с "Курьером". Тебе не понравился ?

Flash

Active member
я всегда смотрю рейтинг и читаю отзывы kinopark.by
смотрю, если оценка больше 7. Хотя иногда бывает, что и не нравится фильм
отзывы хорошие, я посмотрю это фильм

Домовёнок

солнышко!
смотрю, если оценка больше 7. Хотя иногда бывает, что и не нравится фильм
отзывы хорошие, я посмотрю это фильм
мы из последнего пару дней назад на форсаж 5 ходили. понравился. наверное это уже последняя серия сериала, тк полнейший хэппи энд. и от реальности слегка оторвано

Пираминка

Active member
VerHanna, знаешь, есть фильмы из серии "можно посмотреть один раз". Как по мне, "Изображая жертву" даже не из этой серии. Я смотрела его по ТВ в "Закрытом показе", досмотрела до конца потому что имею привычку досматривать и дочитывать. Хотя большая часть авторских фильмов из этого проекта оставляет неоднозначное, но хотя бы нейтральное впечатление, этот совсем не покатил

Каторлик

Active member
Мне бы что бы он во всех местах откладывался)))Я бы была самая счастливая.А то мой рост 155 и вес 38...Ну это детский вес...(((
Так тебе в машине в детском кресле ездить надо :). По моему, потолстеть еще сложнее, чем похудеть, если такой обмен веществ. Так что удачи.

Последнее редактирование:

violet

New member
А то мой рост 155 и вес 38...Ну это детский вес...(((
Обнять и плакать.:)))
Аксинья, завтрак у вас в стиле "Изысканной Нэнси"! Ульяша не под влиянием этой книги оказалась? С баяном - упасть не встать.:)))
Flash, ага, когда ещё себя побаловать вкусняшками, как не по-беременности.
Ты же высокая девушка и 55 кг уже маловато будет, ты хороша и с 57 кг. Или у тебя азарт?:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Ульяша --маленькая проказница))) Мадам Тру-люлю -это что то))) Я бы тоже давилась от смеха)))
Муж научил Дашу стоять на голове
Даша акробатка)))

Вы все такие киноманы)))

Скоро по НТВ+ "Живи, молись, люби" покажут, очень жду
Я уже смотрела, видимо, не произвел впечатления, так как даже не могу вспомнить актеров((((

Flash

Active member
Ты же высокая девушка и 55 кг уже маловато будет, ты хороша и с 57 кг. Или у тебя азарт?:)
я сейчас буду как Кристина :))))
ноги у меня толстые, живот висит, и джинсы бока пережимают все еще:)))))
а раз так прет сейчас, то почему бы не попробовать :)
хотя я уже и не помню, когда я весила меньше. Может если только на 1 курсе :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
спрашиваю почем укроп, а продавщица говорит 100 тыс. на кг
Не всё так мрачно, сегодня покупала укроп, сейчас пошла посмотрела упаковку- 37 тыр за кг, в пучке 60 гр. Получилось 2 500 примерно.

Flash

Active member
я сейчас смотрю "Нет вестей от Бога", мне пока очень нравится.
Муж прервал своей формулой, досмотрю попозже, но уже могу всем рекомендовать :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Это мы поехали в гости к однокурсникам, достали по две упаковки с пузырями, они дули а я через них прыгала
Прикольная у вас развлекуха:dirol:

У нас последнее время какая то мега пауза с новыми книжками и игрушками. Что вы сейчас читаете детям? Какие игрушки вновь приобретенные есть?

violet

New member
Что вы сейчас читаете детям?
У нас библиотека опять рулит. Главное, раз в месяц обновлять.:) Хорошие всё-таки там книжки и разные.:)
Удивительно, но очень хорошо зашла нам книжка "Саша и Маша".(Мы начали с 5 книжки). И почему там такие иллюстрации скудные?!
Какие игрушки вновь приобретенные есть?
Улица наше всё!

tatsi_ana

Active member
так как даже не могу вспомнить актеров((((
Джулия Робертс :) Мне тоже не очень.
Я смотрю "Generation П" - российский фильм с большим составом известных актеров - гавно гавном! Не знаю, сколько надо дунуть, чтобы понять фильм.
Уже не смотрю :)

а я кинопоиск.ру :)

Что вы сейчас читаете детям? Какие игрушки вновь приобретенные есть?
у нас ниче нового, старое пока вставляет

а мы сегодня были на шашлыке в Лошицком парке. Чуть фоток :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Что детки, что мамы- все красавицы!
Бусик вообще такие счастливые.....:)
А мы гуляли в Бот саду сегодня и в оранжерею ходили, классно, только цветут только тюльпаны, гиацинты и чуток нарциссы...через недельку думаю сирень будет благоухать...
Девы, а где такой укроп экзотический по 100 тыщ? у нас в Серебрянке на рынке 50 г- 1000 р, т.е. дешевка по 20 тыров за кг:) приезжайте!
Из игр для нас как потеплело- улица с великом и самокатом, дома иногда аппликации, разукрашки, пластелин. После Пасхального освещения яиц и куличей в церкви Семён возомнил себя и кличет батюшкой:)...из лего сотворил типа веник для окропления и макает импровизированно в ведро и освещает всех нас, грешников:) больше всего лупит своим помелом Егоше по голове, тот орет, что ужас... А так по чуть-чуть лего-машины-мяч в стену подолбить...ничего нового.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Удивительно, но очень хорошо зашла нам книжка "Саша и Маша".(Мы начали с 5 книжки). И почему там такие иллюстрации скудные?!
Ничего удивительного!!! У нас эти книжки лидеры чтения уже на протяжении полугода наверное!!! Перед сном что нибудь и СашуМашу на закусон))) Картинки там своеобразные, но мы уже привыкли)))

Джулия Робертс
Ее вот единственную и помню, а так ни сюжета, ни лиц. Хотя, вот сейчас начинаю что то припоминать. И мои мысли:"Вот живут же, не получилось у 35 летней тетки, она сорвалась и махнула (в Индию вроде бы или куда то еще), живет себе, а платит кто???? Тут две недели в отпуск съездить не знаешь как изловчиться)))
Мы сегодня с мужем едем с дачи домой, он говорит, надо квартиру в Ялте купить, я говорю:" а ездить отдыхать куда?" Он: "Так ты постоянно на курорте будешь! "Я:"Нееет, это не отдых. Отдых это когда с надрывом, на последние деньги, сутки туда, сутки там в себя приходишь, сутки обратно!!!"

а мы сегодня были на шашлыке в Лошицком парке. Чуть фоток
Тань, у тебя на последней фото фонарь, как корона!!! Здорово вы отдохнули!!! Вот у нас, почему то, не делают таких мест для шашлыка....Обязательно надо куда то в лес идти и на земле , на клеёнке есть...

А мы гуляли в Бот саду сегодня и в оранжерею ходили, классно, только цветут только тюльпаны, гиацинты и чуток нарциссы...через недельку думаю сирень будет благоухать..
О, хорошая идея, мы в следующие выходные в Минск планируем. Хочу в цирк и теперь еще и в Ботанический хочу)))

После Пасхального освещения яиц и куличей в церкви Семён возомнил себя и кличет батюшкой...из лего сотворил типа веник для окропления и макает импровизированно в ведро и освещает всех нас, грешников больше всего лупит своим помелом Егоше по голове, тот орет, что ужас
:biggrin: весело у вас

Каторлик

Active member
После Пасхального освещения яиц и куличей в церкви Семён возомнил себя и кличет батюшкой...из лего сотворил типа веник для окропления и макает импровизированно в ведро и освещает всех нас, грешников больше всего лупит своим помелом Егоше по голове, тот орет, что ужас... А так по чуть-чуть лего-машины-мяч в стену подолбить...ничего нового.
:biggrin:. Повеселила.

Ее вот единственную и помню, а так ни сюжета, ни лиц. Хотя, вот сейчас начинаю что то припоминать. И мои мысли:"Вот живут же, не получилось у 35 летней тетки, она сорвалась и махнула (в Индию вроде бы или куда то еще), живет себе, а платит кто???? Тут две недели в отпуск съездить не знаешь как изловчиться)))
Да ну, тощая такая, так и хочется ее покормить. Да и что это за жизнь, без детей. Лучше дома с детьми, чем в Индии с каким-то дедом общаться.

Бусик

Active member
Девочки, спасибо ВАМ большое за комплименты, очень приятно:thank_you:
Natik.ya, Наташа, молодец, так держать!!! А ты ходишь на аэробику или еще куда????

Аксинья, Ульяша красотка, с баяном ваще супер

VerHanna, хорошие семейные фотки

Cinnamon, и от меня поздравления!

galunay, какой ваш папа умница, передавай ему наше восхищение им!!!!! С постановкой тебя!!!! Ждем результатов УЗИ!!!!

ПозитиФФ,
офигеть просто, а что врачи говорят по поводу твоего веса???
Где хвасты красоты?????

tatsi_ana, какие вы молодцы, а где Саня???? Прям шашлыка захотелось.

Ой, хотела еще про вес написать. Я себя очень комфортно ощущаю в теперешнем весе 54-56 кг при росте 155см. Когда я 60 это много, когда 50 это худое вытянутое лицо, брр короче. Но есть один минус при теперешнем весе не могу убрать живот и бока, начинает худеть все, кроме живота. Вот, как то так....

Домовёнок

солнышко!
Ой, хотела еще про вес написать. Я себя очень комфортно ощущаю в теперешнем весе 54-56 кг при росте 155см. Когда я 60 это много, когда 50 это худое вытянутое лицо, брр короче. Но есть один минус при теперешнем весе не могу убрать живот и бока, начинает худеть все, кроме живота. Вот, как то так..
а пресс покачать?
у меня сейчас 59кг на 172см. отличненько. никаких животов и тп не висит. несмотря на то, что 5 мес назад я была в талии гораздо шире ))
пару недель назад весила 55 после ротовируса. узник концлагеря. смотреть страшно. 58 это крайний минимум для меня

tatsi_ana

Active member
надо квартиру в Ялте купить, я говорю:" а ездить отдыхать куда?"
одно другому не мешает! Можно и квартиру в Ялте, и отдых на последние :)))

фонарь, как корона
да уж, муж мастак :)

Но есть один минус при теперешнем весе не могу убрать живот и бока
воооооооооот! и у мну тоже! заразы (((((((((

Катя пару недель назад научилась кувыркаться. Раньше только на диване, а сча уже и на полу не боится, но пока ржачно так кувыркается, и плашмя на полу растягивается
А вчера хотела на голове постоять и свалилась на Сашу, который грыз какую-то пластиковую игрушку. Получил игрушкой, а сверху еще и Катя навалилась. Крику былоооооооооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху