Если по Фрейду, то он тебя, видно, королееевой считает)))да уж, муж мастак
Даже представить страшно((((Крику былоооооооооо
У нас дедушка целый ликбез проводил, как правильно кувыркаться, и то что голову надо набок поворачивать, и на руки опираться при толчке, а не на голову... Влад еще прошлым летом зажигал, все по траве кувыркался.Катя пару недель назад научилась кувыркаться. Раньше только на диване, а сча уже и на полу не боится, но пока ржачно так кувыркается, и плашмя на полу растягивается
Мы с мужем посчитали, что за выходные Влад наносит себе больше увечий, чем за неделю пребывания в саду. Вот они - плоды вседозволенности.себе увечия наносит
тебе не страшно,ты кормишь.Я вот что-то немного расслабилась,заниматься пересталаNatik.ya, ты молодец! я, с тех пор как жаловалась, опять набрала ((
вот и у меня бока уже не такие,попа уменьшилась,руки,а животик совсем не хочет уходитьУ меня , когда сбрасываю, в первую очередь худеет лицо, руки, а вот пузик- константа)))
тебя ветром не сдуваетМне бы что бы он во всех местах откладывался)))Я бы была самая счастливая.А то мой рост 155 и вес 38...Ну это детский вес...(((
Дашка молодец.Я тоже хочу 55 и уже ни так буду себя контролировать,но все равно особо наверное не расслабишся,чтоб вес опять не вернулсяу меня тоже потихоньку сбрасывается вес, ушло с момента худения (2 месяца) 8 кг. сейчас вешу 57. Осталось еще совсем чуть-чуть до голубой мечты 55 кг ). может до моря и осуществлю.........
Врачи ничего не говорят.Проверялась-все в порядке.Просто теперь диету спец. соблюдаю.Но ничего не помогает.Мне вот сладкое нельзя есть-у меня на него молочница постоянно.ПозитиФФ, офигеть просто, а что врачи говорят по поводу твоего веса???
Где хвасты красоты?????
Пока нет.)))тебя ветром не сдувает ?
Месяц ходила в бассик,сейчас абонемент закончился.Дома по вечерам занималась,сча что-то лянюся,надо опять начатьNatik.ya, Наташа, молодец, так держать!!! А ты ходишь на аэробику или еще куда????
Люб,это беда всех наверное.У меня попа сдулась,муж говорит,лучше бы попа осталась прежнейначинает худеть все, кроме живота. Вот, как то так....
обязательно у нас с тобой будет 55!!!!!!Дашка молодец.Я тоже хочу 55 и уже ни так буду себя контролировать,но все равно особо наверное не расслабишся,чтоб вес опять не вернулся
Дашка,а какой у тебя рост? Может тебе уже хватит?![]()
сначала сидела на диете южного пляжа. А сейчас ни на какой, ем все. И видимо по инерции сбрасывается вкс. Ну пока временно у меня безмолочная диета и без сладостей из-за аллергии филиппа.Flash, Даш, а что ты ешь? что за диета?
Дашка,так тебе хватит уже,ты же не маленькая.У меня рост где-то 168 я думаю мне 55 будет нормуль,дойти до них быобязательно у нас с тобой будет 55!!!!!!
рост 170
ну ты молодец,мне бы таксначала сидела на диете южного пляжа. А сейчас ни на какой, ем все.
У нас тоже машина рулит, велосипед заброшен позабыт, а Влад на машине рассекает, эх, только ботинки жалко, носы поздираеткак сегодня на улице классно. Макс решил "детство" вспомнить. взял с собой машинку-каталку.
Здорово, если бы знали, обязательно бы съездили.Решила я малых сводить на детскую ЖД, а там с 7 по 9 мая оказывается "Эшелон победы"
ты только обещаешьОтчет выложу завтра
Обещаю...просто все не на мой фотик было снято...Завтра к свекрови съезжу и скину...ты только обещаешь
И у нас сейчас улица и песочница рулят)))Кате торкнуло в песочнице играть, так что у нас тоже детство
а че его фоткать, он же спал ))))))) Сча поищу какие-нитьСашку почему не сфотили???
Ну ваще, даже очки)) В тон полосок на колготках))) Cанек такой уже большой))) На первой фото сложился так))) Пополам))) Классно!!!И фото Кати с сегодняшней прогулки.
Здорово вы ребенка развлекаете))) Катюша в оперном театре довольная такая)))и немножко фотографий, последняя с оперного несколько недель назад.
Поздравляю!!! Выкладывай фотографии)))нашему папе было поручено зажигать на кургане факел!
Красавец!!! А глаза то какие озорные!!!одна фотка более-менее