Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
всем привет, давно не заходила!!! (я теперь почти каждое свое сообщение начинаю со слов "я выпала из форума"):))) надо исправляться.

последняя неделя выдалась сложноватая: у Ромика 5 дней 39 темпа, меня мучал токс (зато хорошая диета, похудела:spiteful: на илограмма 1,5), а еще у нас в доме кап.ремонт, стену разбомбили в туалете, дыра теперь на мой рост

фотки что-то не хотят открываться на рабочем компе ((((((((

ivlen

New member
ivlen, А как Рома сейчас?
спасибо, уже хорошо, сегодня первый день в сад пошел, уже и в выходные было хорошо, только покашливал
Не поняла, дыра куда? На улицу?
прикольно было бы :))))) вентиляция
нет, всего лишь к стояку (не знаю как правильно называется) там, где проходят трубы канализации и воды, но если посмотреть вниз, то можно увидеть уксочек пола в туалете у соседей, не говоря уже о том, что все-все слышно, что они там делают

Chelsi, с большим опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

IR.

Active member
.Ир,объясни мне плиз,оно в машине как-дь крепится,или только держится за счет ремня,когда пристегиваешь ребенка?
Штатным ремнем автомобиля, т.е. ребенок вместе с креслом пристегивается + если у вас есть подголовник на заднем сиденье, то дополнительно к нему. Так крепятся все кресла от 15кг, исключения те, что с системой изофикс

lolam

КруглосуточноКрасивая
оно в машине как-дь крепится,или только держится за счет ремня,когда пристегиваешь ребенка?
Наташ, я не Ира, но вот же написано в описании:
Особенности автокресла:
- Используется для детей с массой от 15 до 36 кг (до 12-и лет). Группа 2, 3. Ребенок вместе с креслом крепится автомобильным ремнем безопасности по ходу движения (лицом вперед).
Все кресла этой группы так крепятся, только вместе с ребенком)))

Flash

Active member
Iva, Вероничка такая красотка!!! Наверно, на папу похожа? на тебя вроде совсем не похожа :)))
а где это такой фонтан?

что-то не нравится мне уже это кресло :(
ну так если Ксю уже 15 кг, то запросто ездите в нем, по безопасности все ок.

но если посмотреть вниз, то можно увидеть уксочек пола в туалете у соседей, не говоря уже о том, что все-все слышно, что они там делают
)))))))))))))))))))

VikToria

New member
Chelsi, Lolam, Tatsi_ana, Iva, Flash - фотографии все такие... просто сказочные, наконец-то долгожданное солнышко и тепло!
А ещё похвалюсь. Ездили со Светой в субботу в Молодечно на турнир по спортивным бальным танцам. Она со своим партнёром заняла 1 место!
Поздравляем!!! Помню, ты как-то выкладывала фото, где Света с мальчиком после какого-то выступления - такая дюймовочка, да еще и танцует прекрасно!

Владка уже хорошо научилась кататься на велике без доп. колес. Хорошо останавливается, поворачивает, объезжает препятствия. Вот только сама не может еще тронуться. Надо чутка подтолкнуть.
Ничего себе! У меня еще мысли не было даже дать попробовать без доп. колес...?

А еще разрешите немного флуда, раз уж написали про наш город http://news.tut.by/economics/227632.html
Фото из нашего окошка и с улицы прилагаю:

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Ничего себе! У меня еще мысли не было даже дать попробовать без доп. колес...?
у нас так нещадно эксплуатируется велик, что эти колеса уже поломались :))))
вот и решили без них попробовать

хорошо там у вас :))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Chelsi, с Днем рождения! Улыбок, любви и примного здоровья всей твоей семье!

Natik.ya, и у нас такое кресло как у Ir. довольны всем! Сёме в нем оооочень комфортно. Я кроме него других и не рассматривала. У нас красное, цвет суперрр.

VikToria

New member
VikToria, ух ты, у вас прям рядом с домом церковь?
Да, не так давно построена, только есть два но: 1. мы не православные, а католики и 2. живем еще пока не в своем жилье, так что это временное положение, но все равно здорово, что-то даже в этом есть, и вид из окна обалденный :)
Прилагаю фото 2009 года, что нашлось под рукой. Это вид из окна, но церковь тогда еще строилась:

Natik.ya

New member
ну так если Ксю уже 15 кг, то запросто ездите в нем, по безопасности все ок.
если честно до 15 она еще не дотягивает,где-то 14 с копейками.Мне как-то стремно наверное психологически,что оно не крепится к сидению

уже Дашке написала

Natik.ya, и у нас такое кресло как у Ir. довольны всем! Сёме в нем оооочень комфортно. Я кроме него других и не рассматривала. У нас красное, цвет суперрр.
а у нас синие,мальчуковое,других не было.Я сначало Хайнер хотела,но муж с установкой забраковал,ну и последним словом было Ксюшено решение,что она хочет это кресло.Мы ее раз 10 пересаживали с одного кресла в другое пока выбирали

Колибри возьму нашу фотку на первую страницу,думала пофоткаться еще,но пока я собирусь,ты уже все сделаешь :) Пусть хоть эта будет

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне как-то стремно наверное психологически,что оно не крепится к сидению
Наташ, это потому, что ты привыкла к креслу, которое пристегивалось. Но, если разобраться, то ты же пристегиваешься в машине ремнем, да и кресло раньше пристегивалось именно им. Поэтому, избавляйся от предвзятых взглыдов-кресло то действительно одно из лучших!!!

Колибри

Active member
VikToria, красивый вид из окна!
Natik.ya, у нас кресло чуть проще Maxi-Cosi Rodi, цвет красный, мне очень-очень нравится. У нас самая большая проблема, это не забыть пристегнуть кресло, когда в нём нет ребёнка. :) Я бы и второе такое купила, но, боюсь, это будет уже не по карману. Света до сих пор без кресла.

IR.

Active member
если честно до 15 она еще не дотягивает,где-то 14 с копейками.Мне как-то стремно наверное психологически,что оно не крепится к сидению
Я пока его не купила тоже думала, как это пристегивать кресло с ребенком.. казалось неудобно..) Сейчас уже привыкла, нормально) Кресло очень нравится) У нас шоколадного цвета)

Natik.ya

New member
Девченки спасибо за ответы и убеждения.Если честно выбора сейчас никакого,или цены такие ломят,что дурно.
Если кому надо кресло,мы убили все воскресенье в поисках кресло,более менее цены оказались в баюшке,если брать за наши фантики

Колибри

Active member
Прикол вспомнила. Вчера купила себе костюм на свадьбу. Моя двоюродная сестра в июне выходит замуж. Антошка смотрит на меня и говорит: "Мама, какая ты красивая, совсем как девочка". :)))

violet

New member
"Мама, какая ты красивая, совсем как девочка".
Так и есть!:)
Iva, Вероничка на последней фотке такая жеманница!:)

Алиса в саду дружит с самым шкодливым мальчиком. Говорит, что с ним бегает и хихикает, а ещё он ее не толкает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху