Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Только теперь я глухая и сопливая
Выздоравливай!!!
.Ну и Ника затеяла игру - подкрадываться сзади,целовать меня в это самое место ,с хохотом убегать и потом требовать взаимности.Удовольствие получили
Посмеялась с вас))) На фото вы такие красотки!!!

Девочки нажмите пож-та за нас кнопочку здесь))) http://foxykids.by/fotokonkurs-golosovanie-str14.xhtml наше фото №275. Решилась я хоть один раз поучавствовать)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще про кресла Сейчас почитала про различные кресла нашей весовой группы, в некоторых есть добавочное крепление Изофикс, удобно тем, что в отсутствии ребенка, кресло не болтается по салону и его не надо пристегивать ремнями)))

Chelsi, Ир, замечательная фота))) Проголосовала и еще девчонкам на работе разослала))) Мы должны победить)))

Chelsi

New member
lolam, спасибки!!! Я надеюсь, что победим))) Хочется пофотосессить девчонок!!!
IR., Ага...единственная, которая мне нравится, где они вдвоем получились хорошо!

Iva

Active member
Chelsi,наш голос вам! Фотка и правда отличная.

Наверно, на папу похожа? на тебя вроде совсем не похожа :)))
а где это такой фонтан?
Ээээ...на папу тоже вроде не похожа,тока тссссс :secret: Фонтан на Притицыкого возле Макдональдса.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Chelsi, +1 голос:)
Мы кресло вообще пустое не пристегиваем. Надо мужа спросить, но мне кажется оно не летатет по салону:) учитывая, что папан наш резковато тормозит, меня иногда даже подташнивать начинает:)

lynxy

Active member
Девочки, столько фотографий, я балдею!
Вчера приехали от родителей, пока пересмотрела все, даже времени написать не осталось.
Сегодня первый день на работе. Непривычно.

Chelsi, Ирка, я тож проголосовала. Удачи вам!
Отдых в Киеве очень впечатлил, муж твой такой молодец, восторг, умеет праздник сделать незабываемым!!!

Я снова со флудом. Тронуло до слез http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Chelsi, Иринка проголосовала,малышки твои чудесные!!!
lynxy, тронуло до слез.

VerHanna

New member
Девочки, хвастаюсь, точнее времени не было раньше похвастаться.
Привезли мы свой Golf Plus в понедельник (ночь уже была) из Вильнюса. Ещё успели растаможить по старым ценам в 9 вечера, с 12 ночи уже было по новому курсу.
Фотки попозже покажу. А вот она какая (точнее я вам скажу что это ОН такой юркий жеребец - только-только с конюшни:) ) на сайте:
http://vw-gomel.by/auto/golf-plus.html
У нас silver metallic

Каторлик

Active member
Девочки, хвастаюсь, точнее времени не было раньше похвастаться.
Привезли мы свой Golf Plus в понедельник (ночь уже была) из Вильнюса. Ещё успели растаможить по старым ценам в 9 вечера, с 12 ночи уже было по новому курсу.
Молодцы, что успели по старому курсу :). Мы тоже страховку за машину еще по старому курсу оформили сразу на год, мелочь, но приятно.

Машинка компактная, люблю маленькие машинки, потому, что не люблю парковаться :).

Вообще радуюсь за наших девчонок, успели хоть все машинки купить, потому как с теперешней ситуацией, сейчас уже это очень -очень проблематично.

VerHanna

New member
Молодцы, что успели по старому курсу :). Мы тоже страховку за машину еще по старому курсу оформили сразу на год, мелочь, но приятно.
Мы вчера оформили КАСКО. У нас официальный диллер VW в Литве , ещё надо поставить на гарантию в Минске. Поэтому платили в евро и обслуживание будет тоже в евро - курс уже не играл роли.
А на границе было прикольно. Я платила в 9-15, а мне кассирша говорит:"Знаете что в 12-00 будет новый курс - ну и сказала какой, так вот - в 11-45 у меня будет последний человек :))), я говорю - я успеваю - она такая, ага :)))"

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, поздравляю с "жеребцом" (что то в этом название есть от немецких спецфильмов:secret:) и с валютным везением!!!!

Каторлик

Active member
Учусь говорить то, что думаю....
VerHanna, поздравляю с "жеребцом" (что то в этом название есть от немецких спецфильмов)
Девушка, вы меня пугаете, то вопросы про водку, теперь спецфильмы, о чем же вы постоянно думаете? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху