А зачем два? У нас один слитник с этой зимы останется ( на горку, думаю нормуль будет) и один я заказала и уже практически оплатила))))
Ну так вот , у вас 2 в итоге. А мы уже всё, уже в этом году подстрелами ходили)))
А я бы тебе не советовала брать именно Индиану.
Я как вариант "Индиану". Я просто не хочу слишком детскую, даже просто ярких цветов. Из более посерьёзнее, и всё же подходящую под детскую, это почти единственный вариант.
Если кому надо кресло,мы убили все воскресенье в поисках кресло,более менее цены оказались в баюшке,если брать за наши фантики
мы вчера Мазовское Пилот купили, за тыщ 420. Пока не планируем пересаживаться, но так, пока по дешёвой цене. Прикиньте , мы только подошли посмотреть, так нас чуть не столкнули, мы его уже забираем. Хорошо, что ещё на складе были.
Chelsi, Ир, такая прелестная фотка. Тож голосовала!!! Даже 6-е место с такого количества- супер!!!
VerHanna, с покупкой!!!
tatsi_ana, Танька , ты такая молодец!!! Показывай Катьку в нём!!! Думаю, что будет звезда!!!
в пятом классе на уроке труда задания были сложнее )
У меня тоже. Но сча ту ночнуху, фартук, и юбку не сошью)))
Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!
Прикол!!! Вот молойчинка!!!
только я переделала концовку:"а если будешь драться, буду щекотаться!!!" И щекочимся))))
Я до этого и не додумалась. Просто последнюю строчку опускала, а то в своё время, в период драчливости, слова "кусаться" боялась. Хотя где-то научилась всё-таки. Буду переучивать))))
Бусик, поправляйся!!! Нечего в такую погоду болеть!!!
Я вот все думаю, а может у нас где-нибудь есть кастинги для малышей? Просто Влад очень любит по ролям мульты разигрывать, даже разными голосами сторается говорить, с интонацией, и дикция у него хорошая, ну и внешность . Такой талант пропадает
Есть. Где-то на этом форуме давали ссылку. Поищи. Ещё есть по-моему, ikona.by. Тока там месяц, а потом плато.
Вот ещё нашла
http://www.lica.by.
Я все хочу где-нить купить нам с Ди одинаковые майки или платья что-то в этом духе.
Вчера Сашке комбез летний купила. И тоже мысля промелькнула, где бы мне такой надыбать))))