Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Моё стойкое убеждение, что на отдыхе дети болеют кишечными расстройствами именно от бассейнов, т.к. заглатывают эту воду.
после нашей поездки в деревню я вообще боюсь куда-нибудь ехать. А Алиса нормально в море купалась? Улька предпочитала бассейны, хотя мы ее всячески заманивали на море, и замки строили, и от волн убегали... но ей не нравилось плавать в море из-за волн

lynxy

Active member
А куда в Испанию едете?
Едем в Санту-Суссану. Это 100 км от Барселоны(час езды на скоростной электричке)

Ульянке скорейшего выздоровления! Так страшно за деток, особенно когда не знаешь, что с ними.
Желаю вам хорошо отдохнуть без каких-либо инфекций!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Едем в Санту-Суссану. Это 100 км от Барселоны(час езды на скоростной электричке)
Вот по тебе сразу видно, что каждый год в Испанию летаешь!!!! А для остальных могла бы уж и поподробнее рассказать, где жить будете, как путевки заказывали, на чем добираетесь, как с визами...Подробностей побольше бы...

Аксинья, вози-ка ты с собой всегда таблетки, раз уж это, своего рода, гарант Ульяшиного здоровья!!!!

violet

New member
А Алиса нормально в море купалась?
Как ты поняла, я против басиков, если есть море. На этом можно поставить точку.:))) Мы их всячески обходили, иногда она там плавала(без горок), но ни в коем случае не ныряла. Море каждый день было разным, и с волнами, и без. У нее не было другого выхода, как купаться только в море.:)

Аксинья

Well-known member
Вот по тебе сразу видно, что каждый год в Испанию летаешь!!!! А для остальных могла бы уж и поподробнее рассказать, где жить будете, как путевки заказывали, на чем добираетесь, как с визами...Подробностей побольше бы...
ага, я тоже так слегка прибалдела от лаконичности :))) Хотя понимаю, что времени мало уже, собираться ж надо ))))
На этом можно поставить точку.
все ясно )))) Улька с детских горок каталась в детском бассейне, там воды по колено ребенку, даже если ляжешь, то лицо не утонет, а в большом бассейне она любила в нарукавниках плавать сама, для нее это кайф был... А бассики не обойдешь никак в Турции, через них путь к морю пролегает ))))))

немножко деревенских зарисовок
1 Уля змея воздушного запускает
2 помощница
3-4 просто Уля в деревне

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Моё стойкое убеждение, что на отдыхе дети болеют кишечными расстройствами именно от бассейнов, т.к. заглатывают эту воду.
Интересное мнение. Я вот об этом не задумывалась))) Я сама поклонник больше бассейнов на отдыхе, а о таких малышастиках как то не думала даже в этом направлении....

Каторлик

Active member
Хоть и не знаю где это, звучит очень красиво :). Хорошего вам отдыха, и больше ни каких болячек.
Как ты поняла, я против басиков, если есть море. На этом можно поставить точку. Мы их всячески обходили, иногда она там плавала(без горок), но ни в коем случае не ныряла. Море каждый день было разным, и с волнами, и без. У нее не было другого выхода, как купаться только в море.
Я согласна полностью. А тем более если не будет бассейнов, то у Ульки и выбора не будет. Я, кстати, тоже не очень люблю в море купаться, но вот сидеть не берегу, греться на солнце, вдыхать соленый воздух и слушать море - это КЛАСС! Ради этого и езжу, так что купаться в море совсем и не обязательно.
Тааааак! Это только мне мерещаться намёки на встречу без дитёв?
Сейчас еще tatsi_ana подтянется в наш клуб, и быстро организует втречу :). Главное, что бы это была не кондитерская :)

IR.

Active member
Я сама поклонник больше бассейнов на отдыхе,
А мне обидно купаться в бассейне, если есть рядом море! ) Я эта... за натуральное!! :)

немножко деревенских зарисовок
Видно, что Ульке хорошо в деревне, особенно на первой фотке, довооольная))

lynxy

Active member
Ржу, это я так торопливо собираю инфу куда сходить съездить в тырнете и ленюсь писать.
Летим из Вильнюса, до него будем добираться на поезде(3 часа), Жить будем в гостинице, завтрак+обед+ужин, обед-ужин платные напитки. Гостиницу покупали здесь в турагентве, получилось дешевле, чем на букинге. Отель http://hotels.1001tur.ru/tahiti-playa/
Едем на 17 ночей. Визы у нас есть мульти, друзья делали в французском посольстве.

Аксинья

Well-known member
А мне обидно купаться в бассейне, если есть рядом море! ) Я эта... за натуральное!!
я тоже за море, просто мне кажется, когда есть и то и то, то ребенку интереснее и разнообразнее что-ли. Даже если Уля целыми днями сидит в яме на берегу моря, которую ей муж вырыл с морской водой в ней и куличики лепит, то даже не купаясь это все равно очень полезно, морской воздух, солнце, песочек. И плавать в море конечно нужно, и я заставляю ее, т.к. для меня вообще непонятно, как-то приехать на море и не купаться в нем :) но она ведь тоже на отдыхе и я не могу запретить ей плескаться и в бассейне. Я начала задумываться просто, как оно в Крыму будет, в Турции то пляж, то басик, то горочка, все рядом и не скучно, а как в Крыму Улю развлекать, не знаю даже, особенно учитывая, что помнит она, как в прошлом году было ))))

IR.

Active member
в Крыму Улю развлекать, не знаю даже, особенно учитывая, что помнит она, как в прошлом году было ))))
Не волнуйся, ребенок развлечет себя сам)) Вода и песок - это уже много!)
А вот что они на в саду на детской площадке делают... каждый день.. загадка...)

Аксинья

Well-known member
Не волнуйся, ребенок развлечет себя сам)) Вода и песок - это уже много!)
мы на галечный пляж едем ))))))) для меня это тоже непонятное что-то, т.к. до этого мы всегда на песчаных отдыхали........ А вообще я уже втихаря смотрю турцию горящую из Киева

Каторлик

Active member
мы на галечный пляж едем ))))))) для меня это тоже непонятное что-то, т.к. до этого мы всегда на песчаных отдыхали........ А вообще я уже втихаря смотрю турцию горящую из Киева
Пускай тебе повезет :)

galunay

Active member
Бэтти Сашка просто звезда!!!! Первая и вторая фотографии, как с обложки журнала!!!!!

Ира Спасибо за фотографии, полюбовалась и нашими детками, и мамами!! Все просто отлично выглядят!!! Особенно хороши Сашка и Филипп!!!

lynxy Желаю вам чтобы поскорее поправились, и со спокойной душой собирались чемоданы!!!!!!!! Хорошего отдыха!!!!!

Аксинья Ульяша очаровательна!!!!!! очень первая фотография понравилась!!!!

У нас совсем квартира не продается, уже 1,5 месяца ходят смотрят и больше ничего(((((((((((
Прошу силу форума!!!!! А то с такими темпами жить нам вчетвером в однокомнатной квартире(((( Еще и взамен найти надо!!!!!
Я уже вся извелась, а еще как подумаю , что ремонт делать надо, и сколько это стоить будет.......совсем грустно делается...

Последнее редактирование:

марина2

New member
Девочки, всем привет! Как же я без вас скучаю!!! Вы молодцы, что встречаетесь- вы все такие красавишны!!! Деткам буськи- какие же они взрослики уже!!!
lynxy, хорошего прехорошего вам отдыха!!! самого наилучшего!!! Вы всем составом едите?
Аксинья, береги Ульяшу!!! Вам же тоже скоро наотдых!!!
galunay[/b, и Бэтти, @@@@@@@@@@@ Скорейших продаж!!!!!

Наших красавиц мам Иру и Катю с прошедшими днюхами!!!! Счастья, здоровья, веселья и по роботу-пылесосу каждой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху