Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Главное, что бы это была не кондитерская
гы Давайте в какой-нить студенческой столовке тогда, там точно без соблазнов :)))
Наташа Линкси, еще раз хорошего отдыха!
Гале и Кате выгодных продаж.

И да, я за встречу :) Можно в выходные, где-нить недалеко от меня, сча поищу подходящее, а то мы ж на подсосе :)))

Ксюша, Улька очень хороша, ей и правда очень хорошо в деревне, хотя видно, что городская барышня :) А на гальке можно рисовать мелками и строить высокие башни. Да-да, это я по опыту :)

Катя Каторлик, когда у тя можно шнур взять?

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Бэтти, Саша -- красавица с обворожительной улыбкой. Комбинезон -- супер, и еще мне очень понравились украшения на шее и браслет. Где такие взять? Фотографии очень понравились первая и пятая, где Саша танцует.

Все мамы чудесно выглядят, детки нарядные, фотографии очень живые! Как и всем, понравилась Алиса с мороженым. Маникюр Алисы впечатлил. Маша и Влада, видно, очень подвижные девочки, у меня Даша тоже такая -- ни минуты покоя ни себе ни маме. Красивые фотографии Flash и tatsi_ana c детьми. , Фотка где "все в белом" :) тоже понравилась.

Такая пухленькая она у вас :)
Это кажется в белых леггинсах, вообще худышка, и ест мало совсем.

А мы босые.
Вообще не хочет обуваться. Вечером гуляем без обуви.
Ой, как это?

Катя, можно даже создать сообщество анонимных........ ээээээ, потом придумаем кого, чтобы звучало красиво!:)
Шокоголиков! Меня туда же. И где моя сила воли?:fie:

Аксинья, Ульяше поправляться. Красотка она, и фотки хорошие. Мне последняя очень понравилась.

Вам не страшно было, когда дети вот так на самом краю водоема сидели?
Я тоже, наверно бы не разрешила. Ну или очень переживала.

Моё стойкое убеждение, что на отдыхе дети болеют кишечными расстройствами именно от бассейнов, т.к. заглатывают эту воду.
Точно, нам в Болгарии тоже про это говорили, там в прошлом году так инфекция и передавалась. А в море вода соленая, соль обеззараживает.

На Азове холера, я уже боюсь в Крым ехать. Кто знает, она через морскую воду передается?

lynxy, поздравляю, что нашли причину! Быстренько Андрюше поправляться, и всем вам хорошо отдохнуть!

У нас совсем квартира не продается, уже 1,5 месяца ходят смотрят и больше ничего(((((((((((
Мы свою 3 месяца продавали, и это когда "хапун" (по словам риэлтеров) был, сделки срывались, месяц затишья был, потом продали дороже, чем хотели. Главное -- не отчаиваться.

Мы сегодня на даче были, так хорошо! Даша весь день помогала бабушке -- землянику и цветы поливала, редиску собирала, за водой ходила, а вечером плакала -- не хотела уезжать.

Бэтти

New member
Где такие взять?
Это нам подружка с Италии привезла. Но потом, я напротив дома, в магазе для рукоделия, точь-в-точь видела))))
Даша весь день помогала бабушке -
Проходим вчера с Сашкой мимо подъезда одного, а там цветы растут (жильцы садят). Так Сашка: Мама, а почему здесь сорняк и никто не полет? Заядлая дачница!!!

Аксинья, да найдёте чем заниматься. Хотя в прошлом году для меня именно песок был критерием выбора места по той же причине.

lynxy, здорово, что у вас хоть аннулировалась эта неопределённость. Андрюше поскорее поправиться и отлично вам всем отдохнуть!!!!

Аксинья, Улька красавица!!! Чудесные фотки!!!

Каторлик

Active member
Катя Каторлик, когда у тя можно шнур взять?
Я по вечерам всегда дома :). Так что звони, я в Лошице буду после 18-00.

У нас совсем квартира не продается, уже 1,5 месяца ходят смотрят и больше ничего(((((((((((
Удачи в продаже! А новую уже ищите? Какую хотите, 2-ух комнатную, или уже сразу 3-х?

VerHanna

New member
Выходим из садика, приходим на детскую площадку и Маргаритка снимает обувь, ходит босиком. Там у нас компания таких же босоногих :)

На Азове холера, я уже боюсь в Крым ехать. Кто знает, она через морскую воду передается?
http://sevastopolis.com/news/1812.html

— Азовское море мелкое, вода в нем прогревается быстрее, чем в Черном, которое глубже и с течениями. В мелкой хорошо прогретой воде создаются благоприятные условия для выживания холерного вибриона. Поэтому там можно ожидать появления случаев холеры, и в последние 5-7 лет в Мариуполе они были, — объясняет Т.Боровикова. —.....Холеру мы в море не находили очень давно.

Алеся, это ж только вероятное нахождение, может и кирпич на голову упасть, с какой-то вероятностью.

tatsi_ana

Active member
Вчера Алисе купила туфельки фирмы miniman
А мы по-прежнему без босоног. Тоже хочу съездить Минимены посмотреть
А мы босые. Вообще не хочет обуваться. Вечером гуляем без обуви.
Ты ваще читаешь о чем народ пишет??? Одно дело обуви нет вообще! и другое, что одевать не хочет. Для тебя это одно и то же! Браво!!!!!

ivlen

New member
посмотрела фотки из бот сада: все и правда какие-то худые и красивые (Таня к тебе это тоже относится), ну а детки всегда вне конкуренции
lynxy, выздоравливайте быстрее, чтоб ничто не омрачало ваш отдых!!!

Я сама поклонник больше бассейнов на отдыхе,
а я вот не понимаю: зачем ехать на море и купаться в бассейне, так поплавать можно и тут,но это чисто мое ИМХО

Аксинья, хорошо смотрится Улька на фоне деревенского пейзажа

в Крыму Улю развлекать, не знаю даже, особенно учитывая, что помнит она, как в прошлом году было ))))
мне кажется ты зря расстраиваешься, там тоже можно найти развлечения, возле дома нет ни моря, ни бассейнов, но есть что-то другое, так что наслаждайтесь сборами, а потом и отдыхом!!

У нас совсем квартира не продается, уже 1,5 месяца ходят смотрят и больше ничего((((((((((( Прошу силу форума!!!!!
пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
пипец просто! Ты ваще читаешь о чем народ пишет??? Одно дело обуви нет вообще! и другое, что одевать не хочет. Для тебя это одно и то же! Браво!!!!!
По-моему это было очень-очень грубое сообщение. О том что можно обидеть человека ТЫ наверное и не подумала. А мне, если честно, очень неприятно читать вот такие тво посты, даже если они и не относятся ко мне.
VerHanna, просто поделилась, как они обуваются на прогулку, причем это было по теме детей, а не работы...

Если бы у нас на площадке был песок, а не трава (да, такая у нас голимая площадка), то может быть и я Влада босичком пускала :). Правда у нас сейчас проблема, Влад ни в какую не соглашается одевать сандалии без носков, а мне его так жалко, ему же жарко.

tatsi_ana

Active member
Каторлик, Катя, согласна, грубо. Но не менее грубо писать, лишь бы написать, причем с цитатами и совсем не по теме!

убрала "пипец". Вроде помягче стало :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
а я вот не понимаю: зачем ехать на море и купаться в бассейне, так поплавать можно и тут,но это чисто мое ИМХО
Я тебе сейчас всё объясню:spiteful: Я люблю саму атмосферу в отеле, тихая музыка, лежачки, барчик, коктейльчик прям на бортике бассейна и я-как ленивая приленивая бегемотиха, томно потягивающая этот коктейльчик и знающая, что рядом есть море, и я в нем могу искупаться и поплавать, если захочу))))....Я не люблю плавать, в этом то всё и дело))))

ivlen

New member
Я тебе сейчас всё объясню Я люблю саму атмосферу в отеле, тихая музыка, лежачки, барчик, коктейльчик прям на бортике бассейна и я-как ленивая приленивая бегемотиха, томно потягивающая этот коктейльчик и знающая, что рядом есть море, и я в нем могу искупаться и поплавать, если захочу))))....Я не люблю плавать, в этом то всё и дело))))

нуууу, это.... я просто так сказала..... (это я испугалась), спасибо объяснила ооочень доступно, а бить не будешь?

VerHanna

New member
нуууу, это.... я просто так сказала..... (это я испугалась), спасибо объяснила ооочень доступно, а бить не будешь?

Для этого у нас есть другие товарищи :)

Я тебе сейчас всё объясню:spiteful: Я люблю саму атмосферу в отеле, тихая музыка, лежачки, барчик, коктейльчик прям на бортике бассейна и я-как ленивая приленивая бегемотиха, томно потягивающая этот коктейльчик и знающая, что рядом есть море, и я в нем могу искупаться и поплавать, если захочу))))....Я не люблю плавать, в этом то всё и дело))))
Описала ты здорово.
А я наоборот, не люблю загорать - я очень белая ну и от томного лежания быстро устаю.
Зато люблю плавать, очень люблю, поэтому не понимаю (не то чтобы не понимаю, а ну... как бы это сказать... не моё это) почему люди загорают а не купаются :)
Иногда я заплываю далеко за буйки, и ещё люблю нырять, внутрь моря и смотреть что же там внутри :) у меня долго получается задерживать дыхание.

lynxy

Active member
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, будем выполнять.
Чемоданчик пакуется, Андрюшка перед каждым сном спрашивает: "Мы поспим и уже поедем на море?" Волнуется, с любимым другом поедет)
lynxy, хорошего прехорошего вам отдыха!!! самого наилучшего!!! Вы всем составом едите?
Мы едем с Мольками всей семьей)

Про купание. Я на море люблю море, хотя, если море далековато от отеля, тоже в бассике плаваю.
А вот Андрюшку старалась в Болгарии не пускать, так как часто от радости рот открывал и мог напиться воды, как-то я не верю в хорошую очистку воды) Кишечные инфекции очень распространены.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, хорошего вам отдыха, теплого моря и солнышка! Пусть у Андрюшки все на море восстановится и больше не повторится!

IR.

Active member
Я не люблю плавать, в этом то всё и дело))))
Я тоже не люблю плавать, поэтому мне тем более обидно окунаться в басик, если рядом есть море) Я обычно валяюсь на пляжике, а периодически делаю далекие заплывы в море)) Да и приятно лежать, а оно рядом плещется...не люблю много людей на пляже..))Вот такие все мы разные))

lolam

КруглосуточноКрасивая

Каторлик

Active member
http://alphamom.com/family-fun/holid...te-day-crafts/
Здорово! Вечером обязательно сделаю!
tatsi_ana Ты уже вырезаешь юбочку для Кати? Покажешь потом фотки пиратки?

Мы как раз вчера с мужем ходили на пиратов корибского моря, понравилось, ходили в "Дружбу" - вообще супер, было в зале человек 10-15, такой премиум просмотр получился.

Аксинья

Well-known member
Чемоданчик пакуется, Андрюшка перед каждым сном спрашивает: "Мы поспим и уже поедем на море?" Волнуется, с любимым другом поедет)
удачного вам отдыха и ждем красивых фотографий ))) В Испании столько красоты...

А мы вчера купили путевку в Кушадасы на 15 дней, вылетаем 22 июня из Минска... решили, пока есть возможность, отдохнуть без готовки и всего прочего, а Крым оставить на другое время......

VerHanna

New member

Ну давайте ! Удачи вам на море !

Вчера поговорила с нашей англичанкой на тему того, что сейчаз лето и может быть у нас будут летом каникулы по английскому языку, как и в прошлом году. Она сказала что и рада бы уйти на каникулы (ну соответственно и нас отпустить), да у неё висит валютный кредит и деньги ей нужны - вот и ведёт летом наши две группы, хотя ходит в них реально уже 1-max3 человека. Я короче решила пока не ходить до августа ибо лето, солнце и совсем не хочется учиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху