Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
девочки совсем нет времени писать, так что я по делу:

galunay, скажи мне плизззз когда идешь к гинетикам надо направление с поликлиники своей? а то мне идти 15, а направления мне не дали!!

galunay

Active member
Бэтти, Сашка прелесть с ушками))))))))))) Эх, землянички захотелось)))
ivlen, Знаешь, в беременной темке пишут что надо, но у меня ни направления, ни паспорта вообще ничего не было. спросили какая пол-ка и как фио врача, и все)))

марина2

New member
У вас, я смотрю, там вааще всё плохо))))

я не филолог, но пацталом :dance:

Аксинья, хорошего вам отдыха!!! Если бы ехала в Турцию, то только бы в Кушадасы или Мармарис--- природа там очень красивая и море Эгейское!!!!
galunay, Катюше скорейшего выздоровления!!!! Как она сегодня???
Бэтти, Сашуля-красотуля!!! И крендель дачный тоже попробовола!!!

violet

New member
Всем, кто едет на море - хорошей погоды и отличного отдыха!
Аксинья, как только муж решил поехать на отдых с вами, сразу всё организовалось в правильном направлении!
Бэтти, Сашка-артистка!
galunay, пусть Катюша скорее поправится!
IR., Маша - умняша!:)

А мы с садом всё-таки завязали, с этой недели у них объединяют группы, и я не хочу, чтобы у Алисы отпала охота ходить в сад. Сказала ей, что сад закрылся на ремонт.

Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!":))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, Саша на последней фото как из сказки, только шапочка белая вместо красной))) Уши, да, прикольные)))
Эх, землянички захотелось)))
Только мужа не посылай)))

Сказала ей, что сад закрылся на ремонт.
Вы теперь до сентября дома?

Из последних приколов.
:laugh:
А мы сегодня, наконец то, сделали прививку АКДС!!! Собирались год, наверное, но постоянно мешали то болезни, то прочие обстоятельства)))

galunay

Active member
Как она сегодня???
Температурим. Врач сказала, что бронхит. Пьем АБ. Если до среды темпа не спадет, пойдем на снимок. Но надеюсь обойдется!!
Только мужа не посылай)))
Он и сам сказал, что больше без меня на рынок не пойдет:)))
А вообще он дома только через 2 недели появится, так что по любому не получится(((

Каторлик

Active member
Температурим. Врач сказала, что бронхит. Пьем АБ. Если до среды темпа не спадет, пойдем на снимок. Но надеюсь обойдется!!
Бедняжки :(. Что же к вам так бранхиты цепляются? Что врач говорит, к пульмунологу и иммунологу в "Мать и Дитя " направления не давали? Там все-таки врачи по лучше, может найдут причину частых болезней?

Аксинья

Well-known member
Катюшка заболела(((
поправляйтесь!!! Ну и приключение (в плохом смысле) у вашего папы получилось. Как у него впечатления от общения с нашей милицией?

что гуляющие бабушки и мамы с маленькими детьми будут недовольны
оказывается у ботанического сада целевая аудитория есть (((( ... грустно очень, когда вот такое отношение...

Маша, торжественно:"Вот видишь! Повторяешь мою мысль!" )))) Ну что тут скажешь, поймала))
Ира, Маша классная-классная! Присоединюсь к девочкам, интересно было бы послушать их беседу с Ярославом )))))

Бэтти, Саша прелесть ))) очень озорная девочка, на первых двух фотографиях очень радостная ))) на третьей на кадр из сказки похожа

Если бы ехала в Турцию, то только бы в Кушадасы или Мармарис--- природа там очень красивая и море Эгейское!!!!
летом точно только на Эгейское, на Средиземном для меня там очень влажность большая
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!")
СУПЕР!!!! Как классно читать перлы, просто реально прочитаешь и улыбаешься потом, какие они у нас классные.
мы сегодня, наконец то, сделали прививку АКДС!!! Собирались год, наверное, но постоянно мешали то болезни, то прочие обстоятельства)))
пусть у вас все пройдет легко. А нам надо корь-краснуху-паротит делать, и тоже никак мы не можем попасть на нее, все время болеем ((((

А у нас Улька вроде поправилась, мы в четверг сдали кровь, а в пятницу позвонили из поликлиники, что плохой анализ и надо давать антибиотики, Улька продолжала жаловаться на живот и врач говорила, что животик неспокойный еще, а в ночь на субботу опять поднялась температура - 39,5 ((((... В воскресенье температура ушла также неожиданно, как и пришла.... пьем антибиотики и пойдем сдавать опять кровь, я волнуюсь так, уезжать вроде уже на следующей неделе, а мы никак не выкарабкаемся ... звонила вчера в турагентство узнать, сколько мы можем потерять на путевке ((((

Каторлик

Active member
А у нас Улька вроде поправилась, мы в четверг сдали кровь, а в пятницу позвонили из поликлиники, что плохой анализ и надо давать антибиотики, Улька продолжала жаловаться на живот и врач говорила, что животик неспокойный еще, а в ночь на субботу опять поднялась температура - 39,5 ((((... В воскресенье температура ушла также неожиданно, как и пришла.... пьем антибиотики и пойдем сдавать опять кровь, я волнуюсь так, уезжать вроде уже на следующей неделе, а мы никак не выкарабкаемся ... звонила вчера в турагентство узнать, сколько мы можем потерять на путевке ((((
Пусть у вас скорее все уйдет, и АБ убьейт всю бяку-каку убьет, и отдых у вас должен получиться самый-самый лучший!

Cinnamon

New member
А мы уже попробовали дачную, и землянику, и клубнику)))
Мы тоже, правда, я не фотографировала, жалко. Саша, как всегда, красотка. На третьей фотографии необычный для нее образ -- точно Аленушка, и лес очень красивый.

Аксинья, galunay, здоровья девочкам!

У меня есть знакомая девочка, которая в детстве очень часто болела пневмониями и бронхитами, помог ей бассейн, сейчас она на одном вдохе проплывает бассейн в Олимпе -- очень большой объем легких. Но насколько тяжело психологически часто болеющего ребенка начать водить в бассейн, понятно же, что сразу чаще начнет болеть, пока иммунитет не заработает.

Я уже лекарства в поездку покупаю, надеюсь, что не понадобятся, но все же...

IR., violet, прикольные высказывания.

Меня Даша вчера и позавчера приятно удивила. Позавчера пошли с ней на открытую террасу Гурман -- я ей давно обещала, что когда она поправится, мы пойдем в кафе кушать пирожное с вишенкой. С нами была моя подруга, она сначала сделала заказ, потом я себе заказала кофе, а Даше фруктовый чай и Шварцвальдский торт, и тут Даша встает на скамейку, и глядя на официантку говорит "А мне, пожалуйста, ягодовый чай и торт с вишенкой сверху". Мы все чуть не упали :).

А вчера зашли с ней в магазин Коммунарки, я стояла в очереди,а Даша гуляла по магазину, за столиком сидела женщина, пила кофе,и решила угостить Дашу конфеткой. Даша ей "Нет, спасибо!". Через пару минут она опять предложила конфету, Даша "Нет, спасибо, мама мне не разрешает брать конфеты у чужих людей".

Я Даше один раз сказала, что не надо ни у кого ничего брать, когда какой-то дядька очень навязчиво ей конфету в магазине предлагал.

tatsi_ana

Active member
Детки наши - песня!!!! Очень прикольно читать!
Бэтти, присоединяюсь к комплиментам! Саша очень хороша, и не скажешь, что дралась :)
Всем деткам крепкого здоровья, а мамам сил и стойкости духа. Окасана, я про тебя :), что-то ты совсем раскисла! Не смей сдавать путевку! Ульяна уже поправляется!!!

Все уже от этого далеки, но освежите память, а нашим Б будет прикольно почитать. Это про наш поход к неврологу на той неделе:
Так давно я не ржала у врачей!!!
"сколько вам?"
почти 6
сидите?
нет
увеличивайте дозу творога!
???
а что вы удивляетесь! Вы потому и не сидите еще, хотя уже должны, что у вас мало кальция! Больше давайте творога.
мы еще ваще ничего не давали!
Вот и плохо! И желток каждый день отварной обязательно!
родничок почти закрылся
ну вот, а вы грите, что мало кальция!
это между собой никак не связано!
Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......

IR.

Active member
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!")
:)

Аксинья, Поправляйтесь!

и глядя на официантку говорит "А мне, пожалуйста, ягодовый чай и торт с вишенкой сверху"
Ну правильно, она ж уже взрослая, может сама делать заказы)

Ну вот, доктора обидела)))))

ivlen

New member
galunay, хорошо твой муж за ягодками сходил, Кате быстрейшего выздоровления и спасибо за ответ

вы так любите друг друга

Бэтти, такие вкусные ягодки, так захотелось прям сейчас, Сашка кажется сейчас проглотит всесте с руками клубнику

Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!"

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Аксинья, выздоравливайте, пусть все пройдет за пару дней и в дорогу с песней

Ну вот, доктора обидела)))))
а она между прочим училась 6 лет!!!!!

завтра иду на узи к генетикам!! подержите за нас кулачки, а еще у меня токс не проходит. а еще, а еще ....... я уже толстая и пузатая:rolleyes: с Ромиком у меня до пятого месяца ничего видно не было и я не набирала кг. а теперь уже видно. вот

Каторлик

Active member
завтра иду на узи к генетикам!! подержите за нас кулачки, а еще у меня токс не проходит. а еще, а еще ....... я уже толстая и пузатая с Ромиком у меня до пятого месяца ничего видно не было и я не набирала кг. а теперь уже видно. вот
Будем держать кулачки! Фотку свою покажешь с пузиком? У меня тоже где-то только к 5-ому начал животик появляться...

galunay

Active member
Что врач говорит, к пульмунологу и иммунологу в "Мать и Детя " направления не давали? Там все-таки врачи по лучше, может найдут причину частых болезней?
Ничего не говорят, у нас до сих пор постоянного доктора нет((( Когда на прием пойдем, буду пытать того к кому попадем!

Cinnamon, violet, Посмеялась с ваших девчонок))) Такие они умнички!!!!
Аксинья, Оксана . очень желаю вам поправится!!! И даже не думай сдавать путевку, все будет хорошо!!!!
:)))

завтра иду на узи к генетикам!! подержите за нас кулачки, а еще у меня токс не проходит. а еще, а еще ....... я уже толстая и пузатая с Ромиком у меня до пятого месяца ничего видно не было и я не набирала кг. а теперь уже видно. вот
Удачи!!!!!!!!!!! А к кому идешь???7
У меня тоже животик виден))) Правда пока на беременную не смахиваю, а просто на тетку с пузом)))

Сегодня утричком приезжала свекровь, а Катя меня выпроводила за клубникой)))
Хотела купить еще и землянички, девочки, так поллитровая баночка стоит 20 тысч!!!!!!!!!!
Я чуть не упала, надо будет в лес выбраться, я там сама нам стаканчик насобираю)))

violet

New member
Вы теперь до сентября дома?
Да, до сентября...:crazy:
ivlen, держим кулачки!!!
Аксинья, поправляйтесь и дуйте на море!!! Всё будет хорошо!

Хотела купить еще и землянички, девочки, так поллитровая баночка стоит 20 тысч!!!!!!!!!!
А я купила, но Алиса почему-то есть не стала. ((((

galunay

Active member

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всё-таки сад - это благо и для ребёнка, и для родителей.)
А я приспособленка))) Мне и так и так хорошо))) Когда Ярослав дома и когда он в садике)))
Мне вчера из исполкома пришло письмо благодарственное, я, как самая активная мамаша, от имени всех родителей группы пошла в исполком, в отдел образования и благодарность нашим воспитателям написала. Так вот, мне пришло письмо от самой главной в исполкоме по образованию, что она рада, что я рада и даст нашим воспиткам премию и благодарность от отдела образования))) Муж смеется, говорит, что из таких как я и получаются бабульки, которые везде письма шлют, с благодарностями и жалобами))))

надо будет в лес выбраться, я там сама нам стаканчик насобираю)))
Лес-двойная польза, и воздух свежий и ягоды...и ментов нет))))

Поздравляю представителя "второй волны" Снежных человечков-Санька и его мамульку с полугодием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху