У вас, я смотрю, там вааще всё плохо))))
я не филолог, но пацталом :dance:lolam, вот коза
Только мужа не посылай)))Эх, землянички захотелось)))
Вы теперь до сентября дома?Сказала ей, что сад закрылся на ремонт.
:laugh:Из последних приколов.
Температурим. Врач сказала, что бронхит. Пьем АБ. Если до среды темпа не спадет, пойдем на снимок. Но надеюсь обойдется!!Как она сегодня???
Он и сам сказал, что больше без меня на рынок не пойдетТолько мужа не посылай)))
БедняжкиТемпературим. Врач сказала, что бронхит. Пьем АБ. Если до среды темпа не спадет, пойдем на снимок. Но надеюсь обойдется!!
поправляйтесь!!! Ну и приключение (в плохом смысле) у вашего папы получилось. Как у него впечатления от общения с нашей милицией?Катюшка заболела(((
оказывается у ботанического сада целевая аудитория есть (((( ... грустно очень, когда вот такое отношение...что гуляющие бабушки и мамы с маленькими детьми будут недовольны
Ира, Маша классная-классная! Присоединюсь к девочкам, интересно было бы послушать их беседу с Ярославом )))))Маша, торжественно:"Вот видишь! Повторяешь мою мысль!" )))) Ну что тут скажешь, поймала))
летом точно только на Эгейское, на Средиземном для меня там очень влажность большаяЕсли бы ехала в Турцию, то только бы в Кушадасы или Мармарис--- природа там очень красивая и море Эгейское!!!!
СУПЕР!!!! Как классно читать перлы, просто реально прочитаешь и улыбаешься потом, какие они у нас классные.Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!")
пусть у вас все пройдет легко. А нам надо корь-краснуху-паротит делать, и тоже никак мы не можем попасть на нее, все время болеем ((((мы сегодня, наконец то, сделали прививку АКДС!!! Собирались год, наверное, но постоянно мешали то болезни, то прочие обстоятельства)))
Пусть у вас скорее все уйдет, и АБ убьейт всю бяку-каку убьет, и отдых у вас должен получиться самый-самый лучший!А у нас Улька вроде поправилась, мы в четверг сдали кровь, а в пятницу позвонили из поликлиники, что плохой анализ и надо давать антибиотики, Улька продолжала жаловаться на живот и врач говорила, что животик неспокойный еще, а в ночь на субботу опять поднялась температура - 39,5 ((((... В воскресенье температура ушла также неожиданно, как и пришла.... пьем антибиотики и пойдем сдавать опять кровь, я волнуюсь так, уезжать вроде уже на следующей неделе, а мы никак не выкарабкаемся ... звонила вчера в турагентство узнать, сколько мы можем потерять на путевке ((((
Мы тоже, правда, я не фотографировала, жалко. Саша, как всегда, красотка. На третьей фотографии необычный для нее образ -- точно Аленушка, и лес очень красивый.А мы уже попробовали дачную, и землянику, и клубнику)))
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!")
Ну правильно, она ж уже взрослая, может сама делать заказы)и глядя на официантку говорит "А мне, пожалуйста, ягодовый чай и торт с вишенкой сверху"
Ну вот, доктора обидела)))))Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......
вы так любите друг другаlolam, вот коза
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!"
а она между прочим училась 6 лет!!!!!Ну вот, доктора обидела)))))
Будем держать кулачки! Фотку свою покажешь с пузиком? У меня тоже где-то только к 5-ому начал животик появляться...завтра иду на узи к генетикам!! подержите за нас кулачки, а еще у меня токс не проходит. а еще, а еще ....... я уже толстая и пузатая с Ромиком у меня до пятого месяца ничего видно не было и я не набирала кг. а теперь уже видно. вот
Ничего не говорят, у нас до сих пор постоянного доктора нет((( Когда на прием пойдем, буду пытать того к кому попадем!Что врач говорит, к пульмунологу и иммунологу в "Мать и Детя " направления не давали? Там все-таки врачи по лучше, может найдут причину частых болезней?
Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......
Удачи!!!!!!!!!!! А к кому идешь???7завтра иду на узи к генетикам!! подержите за нас кулачки, а еще у меня токс не проходит. а еще, а еще ....... я уже толстая и пузатая с Ромиком у меня до пятого месяца ничего видно не было и я не набирала кг. а теперь уже видно. вот
Да, до сентября...:crazy:Вы теперь до сентября дома?
А я купила, но Алиса почему-то есть не стала. ((((Хотела купить еще и землянички, девочки, так поллитровая баночка стоит 20 тысч!!!!!!!!!!
как же здорово!!!!!!!!!! как лето собираетесь проводить?Да, до сентября...
У меня рука не поднялась.А я купила, но Алиса почему-то есть не стала. ((((
В том-то и дело, что я твоего восторга не разделяю!как же здорово!!!!!!!!!!
К бабушкам на ягодки поедем.как лето собираетесь проводить?
Вот благо! особенно для ребенка)К бабушкам на ягодки поедем.
А я приспособленка))) Мне и так и так хорошо))) Когда Ярослав дома и когда он в садике)))Всё-таки сад - это благо и для ребёнка, и для родителей.)
Лес-двойная польза, и воздух свежий и ягоды...и ментов нет))))надо будет в лес выбраться, я там сама нам стаканчик насобираю)))