galunay,Катюше поправляться!!! А папочке вашему - не попадать больше в такие приключения и не волновать тебя!!!
Аксинья, Оксана!!! Хорошего вам отдыха и без болезней!!! Ульянка как себя чувствует? Поправляйтесь.
ivlen, Лена, с хорошим УЗИ тебя!!! Малышику расти и развиваться здоровеньким!!!
Так что наш "образ" сомнительный))))
" Сердце красавицы склонно к измене....! (с)
tatsi_ana, Танюша!!! Сашеньку с полугодием!!! Здоровьица ему!!! Он у тебя такой умелкин))) Ты так здорово о нем написала....даже мне захотелось еще малышика)))
IR., Машка умница!!! Такие высказывания)))
марина2, Марин!!! Как твое здоровье???
Даша встает на скамейку, и глядя на официантку говорит "А мне, пожалуйста, ягодовый чай и торт с вишенкой сверху".
:clapping::clapping::clapping: Ох уж эти детки))) Так хотят быть взрослыми))) Вот и у меня такие же приколы - Алеся в магазине, в отделе кулинарии, увидела блинчики и кричит продавщице - " Тетя, мне блинчиков дайте!!!"))) продавщица - А тебе какие блинчики? - "Какие-какие....с мясом!!!!" Я чуть не упала....
А еще Каринка мне перлы выдает - "Мама, мы с Алесей вырастем и будем большие, нас будут звать Мама и Папа, и вот тогда-то мы и будем пить кофе. А вы с папой станете маленькие и вас будут звать Алеся и Карина.
Если что-то от меня Карине надо, то она подходит и таким жалосливым голосочком это просит - Нуу мамочка....ну миленькая...ну моя хорошая... милочка-милашечка моя....дай мне пожалуйста!!!! Ты же у меня самая красивенькая...
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!"
:clapping::clapping::clapping: Свет!!! Ржу.... Мои в машине, когда на кочке подскочили, в два голоса заорали - " Мама...Едь аккуратней!!! Ты что не видишь кого везешь??? ))))