Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Удачи!!!!!!!!!!! А к кому идешь???7 У меня тоже животик виден))) Правда пока на беременную не смахиваю, а просто на тетку с пузом)))
спасибо
если я правильно услышала фамилию, то Параховская,
я тоже больше похожа на тетку с пузом, но вечером, после ужина -конкретно беременная

Сашку и его маму с полугодием, растите здоровенькие и веселенькие!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Амалька

Active member
Аксинья, поправляйтесь!
А я купила, но Алиса почему-то есть не стала. ((((
Из моих наблюдений, в лесу ещё толком земляники нет. Сборщики-продавцы тусят по склонам у трассы, ну её нафиг такую землянику, у Алиски чутьё.

Мараховская, наверно. Хорошая тётя, и пол говорит, если спросить (ну нам сказала :))

tatsi_ana

Active member
Девочки, офигеть как время летит! Нам уже 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипецц просто! В хорошем смысле этого слова :)))
Сашка супер-мега-классный пацан! Жизнерадостный и улыбчивый, подвижный и смышленый. Уже садится, но не сидит, ползает без ног, криком определяет свое "хочу", кушает только маму, спит только с мамой (хотя вчера оказалось, что под футбол можно и с папой :)))) и без конца радует маму, папу и сестричку, которая от него и так не отходит и зацеловывает.
Вот как-то так.
Только фотки показать не могу :(
Каторлик, научи вылечить фотик, а то я не совсем понимаю как это сделать, если через шнур нельзя к компу подключиться... У мужа на работу через миниюсб тоже не получилось, но картридер читал

galunay

Active member
ivlen, Лена!! Рассказывай как узи!!!? Сказала кто будет??
tatsi_ana, Танюш, и я поздравляю Сашку с 6 месяцами!!!!!!! Какие вы уже большие!!!! просто обалдеть))) Радуйте и дальше маму ,папу и сестричку)))

Бэтти

New member
В том-то и дело, что я твоего восторга не разделяю!
уГУ!!! Я уже на 1-м дне больничного завыла- хочу на работу((((

Пипецц просто! В хорошем смысле этого слова
Поздравляю!!! Желаю, чтоб это счастье и спокойствие было всегда!!!

но Алиса почему-то есть не стала. (
У меня Сашка в том году тоже ничего не ела из ягод. В это, Слава Богу, стала хоть клубнику и землянику)))

Саша очень хороша, и не скажешь, что дралась
необычный для нее образ

Ой, Сашка, как пошла в сад очень поменялась. Бесстрашие её куда-то исчезло. Или это связано с возрастом. Чужих людей стесняется, никогда не поздоровается с соседями, ко мне прижимается. Даже в прошлом году все поражались, что в песочнице самостоятельно съезжала с трубы. В этом - без меня ни-ни.
Так что наш "образ" сомнительный))))

Аксинья, поправляйтесь и езжайте отдыхать!!!

ivlen

New member
Мараховская, наверно. Хорошая тётя, и пол говорит, если спросить (ну нам сказала )
действительно Мараховская, мне тоже понравилась тетя. очень приятная

ivlen, Лена!! Рассказывай как узи!!!? Сказала кто будет??
сказали, что все хорошо и пообещали мальчика:yahoo:
хотя я уже на 99% я была уверена, что девочка, т.к. беременность совсем другая, мне кажется, что уже с лица начала меняться, а в первую беременность у меня даже нос не рапух (ну мне так казалось)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, и от нас поздравления классному мальчишке Сашке с полугодием! С ума сойти, какие вы большие уже ))))

ivlen, ура, с хорошим узи!

Бэтти, а у вас с отдыхом что-нибудь решилось?

Chelsi

New member
galunay,Катюше поправляться!!! А папочке вашему - не попадать больше в такие приключения и не волновать тебя!!!
Аксинья, Оксана!!! Хорошего вам отдыха и без болезней!!! Ульянка как себя чувствует? Поправляйтесь.
ivlen, Лена, с хорошим УЗИ тебя!!! Малышику расти и развиваться здоровеньким!!!
Так что наш "образ" сомнительный))))
" Сердце красавицы склонно к измене....! (с):)
tatsi_ana, Танюша!!! Сашеньку с полугодием!!! Здоровьица ему!!! Он у тебя такой умелкин))) Ты так здорово о нем написала....даже мне захотелось еще малышика)))
IR., Машка умница!!! Такие высказывания)))
марина2, Марин!!! Как твое здоровье???
Даша встает на скамейку, и глядя на официантку говорит "А мне, пожалуйста, ягодовый чай и торт с вишенкой сверху".
:clapping::clapping::clapping: Ох уж эти детки))) Так хотят быть взрослыми))) Вот и у меня такие же приколы - Алеся в магазине, в отделе кулинарии, увидела блинчики и кричит продавщице - " Тетя, мне блинчиков дайте!!!"))) продавщица - А тебе какие блинчики? - "Какие-какие....с мясом!!!!" Я чуть не упала....

А еще Каринка мне перлы выдает - "Мама, мы с Алесей вырастем и будем большие, нас будут звать Мама и Папа, и вот тогда-то мы и будем пить кофе. А вы с папой станете маленькие и вас будут звать Алеся и Карина.
Если что-то от меня Карине надо, то она подходит и таким жалосливым голосочком это просит - Нуу мамочка....ну миленькая...ну моя хорошая... милочка-милашечка моя....дай мне пожалуйста!!!! Ты же у меня самая красивенькая...
Из последних приколов. Едем с ней в машине. Она:" Мама, ты быстро едешь? Мама, ты быстро едешь? Быстро??? Да? Быстро?" Я с разражением:"Быстро!" Алиса:"Так ТОРМОЗИ!!!"
:clapping::clapping::clapping: Свет!!! Ржу.... Мои в машине, когда на кочке подскочили, в два голоса заорали - " Мама...Едь аккуратней!!! Ты что не видишь кого везешь??? ))))

tatsi_ana

Active member
ivlen, ура! ура!!! Хорошо, что все хорошо!!! А пацан - это классно, особенно в наше время, когда вещи по наследству :)))
Я с Катей ваще не менялась на лицо, все говорили, что мальчик. Нифига! Зато с Сашей я была такой жуткий кракозябр, до сих пор в дрожь бросает!

Подкину игру для любителей хэнд-мэйда ;) Песочные червячки http://www.printplay.ru/pesochnye-chervyachki-igra-dlya-detej/
Игра Лови мышей http://www.printplay.ru/igra-lovi-myshej/
а ваще у этой девушки много разных http://www.printplay.ru/

Chelsi, ржу с твоих девчонок!!!!!!!!! У нас с Катей сча разговоры типа "вот ты вырастешь и у тебя тоже будет" А Катя грит "да, и моя дочка будет говорить, что у меня есть, а у нее нету!"
А еще она меня приколола: мама, я хочу пойти в садик в юбке, чтобы быть красавицей". А вечером идем гулять: мама, одень юбку, чтобы быть красавицей! я: так разве я не красавица? Катя: в юбке ты вообще красавица!!

VerHanna

New member
действительно Мараховская, мне тоже понравилась тетя. очень приятная

сказали, что все хорошо и пообещали мальчика:yahoo:
хотя я уже на 99% я была уверена, что девочка, т.к. беременность совсем другая, мне кажется, что уже с лица начала меняться, а в первую беременность у меня даже нос не рапух (ну мне так казалось)

Поздравляю с хорошим УЗИ. Лёгкой тебе беременности, родов и здорового малыша !

Chelsi

New member
в юбке ты вообще красавица!!
:clapping: Катьке - браво!!!
По поводу юбок: я сама юбки очень редко ношу, а малые сейчас просто фанатеют по юбочкам и платьюшкам))) Так вот...пришла забирать из садика, одела юбку джинсовую. Карина смотрит на меня и с удивлением - Ммм....мамочка!!! Ты юбочку одела??? Красивенько!!! А она новенькая? А дашь померять?
Дома одевают мои ночнушки атласные и курутятся перед зеркалом - Мамочка, посмотри...мы принцессы!!! Мы пойдем на танцы!!!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, супер!!! про новенькое Катя тоже отжигает, в папу :))) Для них все, что не доставалось месяц, переходит в разряд новенького :)))

Cinnamon

New member
ivlen, поздравляю с хорошим УЗИ! Желаю, чтобы дальше беременность протекала легко, а волнения были только приятными!

tatsi_ana, Сашу с полугодиком! Растите здоровенькими!

Chelsi, tatsi_ana, девочки умницы! Так приятно, когда детки комплименты делают. И правда, у девчонок уже принцессный период должен начаться -- платьица, заколочки, куклы. Мне в магазине пробник с помадами подарили -- Даша тут же схватила, накрасилась, папе сказала "Не дам буську, у меня губы накрашены :)".

Недавно делала творожные кексы http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=8980 -- очень понравились, все съели за 1 вечер. Не очень сладкие, внутри похожи на пудинг, снаружи на кекс, хорошая альтернатива запеканке -- ее мне обычно доедать приходится, очень просто готовить.

galunay

Active member
Chelsi, Девчонки приколистки))))
По поводу нарядов , Катя просит одевать платье, чтоб кружилось)))
Моя вчера лежит возле меня, смотрит на мою грудь, и говорит "Ого, такая большая??!!!))) А у меня такая будет???"
ivlen, С хорошим узи и мальчишкой!!!!!

tatsi_ana, Таня, а вы в игры играете??7 Мы что-то охладели,играем но не с таким энтузиазмом как раньше.

Девочки, что придумать с клубникой??? Мне подружка вчера ведро привезла! Я ее уже и заморозила, перетертую и целенькую, компот нам сварила...
Варенье у нас никто не ест, но видимо придется делать, куда ее еще деть не знаю...

IR.

Active member
Я ее уже и заморозила, перетертую и целенькую
морозить лучше всего порезав кусочками и сахаром, не перетирать, а именно порезать, аромат и вкус как у свежей) Я потом зимой еще сметанки добавляю, получается летняя вкуснотища!
Когда перетертая с сахаром, больше на варенье "пятиминутку" смахивает, целая без сахара - как из компота... а вот кусочками и с сахаром самое то! Я б таким способом целое ведро заморозила!

tatsi_ana

Active member
а вы в игры играете??
честно - нет, мы до последнего ре играем на площадке, а потом мыться и спать. Но мы же в садике, а вот кто дома с дитем, то может пригодиться ;)

что придумать с клубникой???
ешь!!!!!! Нам свекровь за неделю уже второе 5л ведро передает, я ничего с ней не успеваю сделать, мы съедаем :) Катя просит коктейль делать (в блендере: молоко г200, сахар на глаз, 2 кубика льда и штук 5-6 ягод)

galunay

Active member
IR., Надо было мне вчера спросить))) Я еще место в морозилке под чернику и голубику оставляю. Я половину перетерла просто, а половину с сахаром. Но мен и так нравится, буду зимой кайфовать))

честно - нет, мы до последнего ре играем на площадке, а потом мыться и спать.
Класс! Катя уже взвывает сидя дома, в сад и на улицу просится! Завтра пойдем немножко пройдемся.
Не могу столько есть))) я ж до этого на рынке покупала, мы и наелись)))
Куплю молока, сделаю коктейль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху