Flash,как это у тебя Владка при такой подвижности в юбках умудряется ходить)) Порадовала фотами 

И еще раз спасибо всем за компанию, хорошо провели время и на каруселях покатались и поболтать немного успели) Детки наши такие разные, так интересно за ними наблюдать)

Ну , а то что кричала и т.д. так не без этого, я думаю, что редкие мамы у кого деть с энергией до потолка могут себе позволить всегда мирный тон.. Я последнее время, если усталая или плохо себя чувствую стараюсь Машу от себя каким-нибудь образом удалить, что б лишний раз не сорваться, иногда даже могу что-нибудь из полузапрещенного подсунуть для развлечения, что б меня не трогала и говорю при этом, что мама себя не очень хорошо чувствует и ей лучше самой позаниматься и не приставать) Иногда так смешно бывает, когда она через некоторое время ко мне подруливает в глаза заглядывает и спрашивает подобрела ли я уже или ей еще погулять))
Аксинья,Ульяна насмешила))) и если про грудь - папины слова, то про кофточку сама свояла)))
На здоровье! Обязательно сделайте, это на самом деле вкусно) ЗЫ: или мне мои гости льстят...спасибо, друххххххх)))
Это она в своем репертуаре, фоткаться не хотела)) Прячется за меня или за свои руки или дуется)) А потом, когда стемнело, Наташа на фотике стала отснятое просматривать, тут моя звезда экрана проснулась и стала требовать своих фоток) Но было уже темно....)Машута везде с очень многоговорящим взглядом, очень серьезная
И еще раз спасибо всем за компанию, хорошо провели время и на каруселях покатались и поболтать немного успели) Детки наши такие разные, так интересно за ними наблюдать)
Галь, у нас тоже так) Мы тут уже привыкли.. а вот моя мама забирала Машу на недельку в Витебск, к своим родственникам, так я потом со своей тетушкой разговарила, так она мне сказала, что бабушке нашей надо памятник ставить, что у моей тетушки внучка, она ее доставушкой дразнила, так по сравнению с Машей она ангел просто))) Так что хорошая ты мама, это просто у нас детки энергичные и эта... с характеромТак мама тоже вчера вечером сказала,что нужно памятник поставить тому ,кто с малой день высидит
Ну , а то что кричала и т.д. так не без этого, я думаю, что редкие мамы у кого деть с энергией до потолка могут себе позволить всегда мирный тон.. Я последнее время, если усталая или плохо себя чувствую стараюсь Машу от себя каким-нибудь образом удалить, что б лишний раз не сорваться, иногда даже могу что-нибудь из полузапрещенного подсунуть для развлечения, что б меня не трогала и говорю при этом, что мама себя не очень хорошо чувствует и ей лучше самой позаниматься и не приставать) Иногда так смешно бывает, когда она через некоторое время ко мне подруливает в глаза заглядывает и спрашивает подобрела ли я уже или ей еще погулять))
у меня когда тетушка с Машей, тоже не нахвалится, чудо-ребенок)) Но! Это тоже только тогда когда полностью ей время уделяешь, с мамой это просто невозможно, хотя бы потому, что если мама будет все время уделять только своему ребенку, то скоро это мама может попрощаться со своей крышей)Моя мама, когда с Ульяной, то она постоянно с ней и вроде не жалуется, наоборот, говорит, что не ребенок, а сплошное удовольтствие, что еще больше убеждает меня в моей несостоятельности..
Аксинья,Ульяна насмешила))) и если про грудь - папины слова, то про кофточку сама свояла)))
К нам девочка приезжала в гости с похожим великом, поехали на велосипедную прогулку, в конечном итоге по очереди катались на Машином, так как он полегче будет) Но на следующий год точно нормально будет)) И еще он очень тяжелый!!!!!!