Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
я как-то перечитывала СМСки, которые мне в РД после Сашкиных родов пришли. Девочки, спасибо вам большое!!!! ТАААААААААААААААК ПРИЯТНОО!!!!!!!!!!!!!!!

Бусик

Active member
У Сашка темпа, жду врача, сказали, что придет интерн :aggressive:
что вам врач сказал? Пусть Сашуня поправляется!!!!!!
Прекрати наговаривать на ребенка, он у тя отличный парень, просто дети бывают активными, да-да......

У них сегодня насыщенная программа, какие-то развлекаловки и театр.
У нас тоже праздник, Ди выбрала себе платье, обруч и гордая поздравляла воспитателей.

Девочки, как Кате массу нарастить, что-то она у мну совсем дрысля ((( Блин, и не ест нифига. И БАДы пили, один хрен (((
Можно подумать у тебя Катя 110 см с весом 13 кг, вот тогда можно было бы массу наращивать, твоей дюймовочке куда масса!!!!!!
Не, ну вот пристала к детям, найди лучше в себе что-нить и меняй, а от них отстань!!!!!!

Катя, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

lolam, Наташа, как настроение, ты уже мысленно на море ????

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Наташа, как настроение, ты уже мысленно на море ????
Ой, настроение прекрасное))) сегодня дособираем чемоданы и завтра утром выезжаем в Москву))) Ура! Но на море мы попадем только во вторник, до этого в Москве потусуемся)))

Последнее редактирование:

марина2

New member
Принимайте наши восхищения фоткам, особенно нашим невестушкам Карине и Алесе-- хорошего Вам отдыха!!! Машуля, Ксюша и Катюша -бусь-бусь от мальчишек!!!
Бусик, С обновками вас!
tatsi_ana, начало положено- дальше ты бушь поспокойней относится к Сашулиным проказам- он же такой милый- у него такие глазки!!!! Только выздоравливайте поскорей!!!
lolam, хорошего вам отдыха!!! Правда, я что-то не совсем поняла ваш английский- отель поняла, а вот что за страна таки???
Мы вроде как 5-го тоже планируем отчалить на моря- в Черногорию!!! Только вот Егорик приболел- сейчас усиленно лечимся- боюсь- только б не бронхит!!! И еще вчера он как назло сломал стаканчик от ингалятора (интересно они отдельно продаются?).

ivlen

New member
tatsi_ana, красивые у тебя детки, Сашка правда ооочень милый, а Катьку не наговаривай!!!!!!

тааак, девочки, значит место с Катей Каторлик вакантно

Я за некоторых наших девушек кулачки держу))))
я тоже сразу так подумала и за отдельных девушек держу кулачки
и, девочки, ловите мои
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Аксинья

Well-known member
Что-то я с глюками форума и работой совсем от вас отстала, не успеваю...

Chelsi, Ира, какие классные фото, какие классные девчонки, какие классные вы все!!!!!!!!!! Очень понравились фотографии, где девочки с зонтиками и ты с ними на фоне моря, ну просто очень, и еще наездницы, и еще в шляпках, и еще где с папой и где с братом, в общем, понравилось все!!!!!! Здорово, что отдых удался, и удачного отдыха!!!

lolam, поздравляю с выбором, с тем, что таки состоится отдых и конечно, отдохнуть просто оооооооочень удачно!!!! (я так долго собиралась тебя поздравить, что вы уже почти уехали :blush1:)

TanyaP, классный ежик получился, видно, что это поделка с участием ребенка. У нас никаких поделок не просили сделать ни разу.

Таня, какой же он классный!!!! Просто читаю и улыбаюсь до ушей, такой заряд положительных эмоций, наслаждайся, потом будешь вспоминать с такой ностальгией!!!

Нах их прикармливать, если они потом от так сбегают???!!!
сочувствую, что у вас такая беда с воспитателями, пусть придет новая, надолго и классная-классная!!!

А сколько у вас детей в группе?
у нас по списку 26, но как сказала зава, это не предел, рядом сдается дом, его почему-то называют "президентский", говорят, детей добавится

Бусик, с удачными покупками!!!!

tatsi_ana, Сашке поправляться!!

тихенько: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
и мы тихенько поздравляем!!!!!!!!!!

IR., хорошие фото, еще такие летние! Машка хорошенькая, сил нет )))) на 4-й фото отвернулась, зато так прическу хорошо видно красивенную, пятая понравилась и первая еще

tatsi_ana, хорошие фото, всегда с большим удовольствием твоих деток рассматриваю!

марина2, вам не разболеться и удачно отдохнуть!!!

Я так хотела Ульяшу на танцы отправить, но недалеко от дома, но ничего не находилось, записались в школу Маугли, уже должны были идти сегодня на пробное занятие, а тут раз, на подъезде объявление о наборе детей с 2 лет в танцевальную студию и пешочком от нас... судьба, пойдем на танцы все-таки, УРА!!! )))))))

Я за некоторых наших девушек кулачки держу))))
спасибище ))))
я тоже сразу так подумала и за отдельных девушек держу кулачки
спасибо огромное!!

Natik.ya

New member
Ой, настроение прекрасное))) сегодня дособираем чемоданы и завтра утром выезжаем в Москву))) Ура! Но на море мы попадем только во вторник, до этого в Москве потусуемся)))
Наташка,хорошего вам отдыха

А мы сегодня наконец купили купальник для танцев и юбочку,так что теперь настоящие балерины.На фотке Ксюша с подружкой своей,в один месяц родились,она Ксю на пол головы выше

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Таня, Сашка просто прелесть на фото!!! Мне кажется, они с Филиппом похожи по комплекции. Мой тоже уже дрыщем стал :)))
Катюша еще большая прелесть :)). Чудесная девочка у тебя

Наташ, Ксюша прямо настоящая танцорка. Вот все-таки люблю я черный цвет на детках :). Ей очень идет

Аксинья

Well-known member
где и сколько стоит?
Бородинская улица, это улица, которая идет вдоль Камвольного комбината, называется детский театр танца "Подсолнухи", 2 раза в неделю стоит вроде 100 тыс,
по телефону рассказали, что там занятия строятся первый раз в неделю, актерское мастерство + хореография, 2 раз в неделю - вокал + хореография. Говорят хорошо, посмотрим как будет и какие условия там.

Natik.ya, Ксюша хороша в купальнике, нам сказали белый купить купальник

Бусик

Active member
Бородинская улица, это улица, которая идет вдоль Камвольного комбината, называется детский театр танца "Подсолнухи", 2 раза в неделю стоит вроде 100 тыс,
по телефону рассказали, что там занятия строятся первый раз в неделю, актерское мастерство + хореография, 2 раз в неделю - вокал + хореография. Говорят хорошо, посмотрим как будет и какие условия там.
я поняла где это. Это в здании общежития. Мы туда в прошлом году ходили пару занятий, потом расскажешь свои и Ульяшины впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху